Органическое удобрение ЭКО+


за Литр



Органическое удобрение ЭКО+

Ферментированное жидкое биоорганическое
удобрение «ЭКО+»
Ферментированное жидкое биоорганическое удобрение, продукт ферментации навоза крупного рогатого скота (КРС) в биореакторе в анаэробных условиях (без доступа воздуха), в течение 20 суток. В биореакторе идет уникальный не имеющей аналогов, процесс ферментации, (переработка навоза с помощью бактерий) при этом в субстрате повышается концентрация биомассы этих бактерий, а так же продуктов их жизнедеятельности витаминов, аминокислот и ферментов. Удобрение приобретает новые свойства, в него входят все компоненты, необходимые для нормального роста и развития растений (фосфор, азот, калий, макро- и микроэлементы). Все это улучшает состав и структуру почвы. Продукт зарегистрирован и вошел в каталог Россельхознадзора РФ. В продукте отсутствуют болезнетворная патогенная микрофлора, яйца гельминтов, семена сорных растений, нитриты и нитраты. Процесс воздействия на садовые растения начинается сразу же, как только удобрение внесли в почву. Его можно использовать как жидкое удобрение круглый год — при помощи инъектирования, поверхностного полива, опрыскивания. Удобрение подходит для комнатных и декоративных растений и поскольку имеет слабую щелочную среду, способно снижать кислотность почв.
Особенно хорошие результаты удобрение дает при выращивании: свеклы, картофеля, моркови, капусты, огурцов, помидоров, клубники, малины, смородины и других овощей и ягод, а также злаковых, кормовых и газонных трав и др.
Краснодарский край, т. , .



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1526





Органические удобрения

Цена
Договорная
Органическое удобрение ГРИНЕКС
Новое эффективное биоудобрение отличается сбалансированным содержанием азота, фосфора и калия.

Преимущества удобрения!

Из-за быстрой сушки свежего куриного помета все микроэлементы сохраняются

Удобрение обладает последействием в течение 2-3 лет

Питательные вещества, переработанные особыми культурами микроорганизмов, полностью - до 95% - усваиваются растениями (из минеральных удобрений растения поглощают 5 -15% питательных веществ)

Продукция по содержанию нитратов экологически безвредна

Простая технология внесения

Отсутствие семян сорняков

Ускоряет созревание плодов на 10 -15 дней

Увеличивает урожайность на 20 - 40%

Содержит необходимые растениям питательные, стимулирующие их развитие, органические вещества и микроэлементы;

Облагораживает структуру почвы и повышает её плодородие на длительный (до 3 лет) срок

Повышает сопротивляемость растений к бактериальным и грибковым заболеваниям (фитофторозу, парше, корневым гнилям, фузариозу и др.)

Обеспечивает сбалансированное питание...
1 100,00 руб / Литр
QULTIVO новый биостимулятор и микроудобрение
QULTIVO предназначен для всех почв и растений в мелких и крупных сельскохозяйственных культурах: полевых, фруктовых и закрытых, а также в питомниках, парках и зеленых зонах. Это вызывает превосходные эффекты роста как у органических, так и у традиционных культур, улучшает качество почвы, улучшает водный баланс почвы также во время засухи. QULTIVO улучшает физико-химические свойства и показатели всех типов почв.
Высокоэффективный биостимулятор нового поколения на основе бурого угля на водной основе в концентрированной форме, содержащий гуминовую и фульвокислоту. Комплекс биологически активных веществ и ингредиентов, свободных L-аминокислот, макроэлементов, микроэлементов природного происхождения и в хелатной форме, витаминов, макро-, микро- и мезоэлементов с неспецифическими фунгицидными и антистрессовыми свойствами.
Звоните нам и делайте Ваши заказы !

Продолжить список (473)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?