Органическое удобрение Агровит-ЭМ




Органическое удобрение Агровит-ЭМ

Экологически безопасное органическое удобрение. Обладает почвовосстанавливающим эффектом, способствует образованию гумуса.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 7551





Удобрения

345,00 руб / Кг
Микроудобрение для рапса
Предлагаем Вашему вниманию борное микроудобрение нашего производства – «Ак Бор», разработанного по программе инновационного развития, запатентовано в Российской Федерации и входит в «Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории РФ» - №2221 от 16 августа 2011 года. Вся продукция сертифицирована и особенно рекомендована для выращивания озимого рапса. Применение «Ак Бор» дает прибавку урожая до 6 и более центнеров рапса с гектара, увеличивается маслинистость, возможно применение с пестицидами и жидкими удобрениями, что снижает трудозатраты при обработке, обработанные растения не болеют, препарат экологически безопасен, высокая растворимость в воде, нейтральный рН раствора. Высокие урожаи озимого рапса обеспечиваются применением именно этого борного препарата, это доказано.
Цена
Договорная
Cropmax Голландия удобрение стимулятор роста
Добрый день, Господа!


Мы являемся представителями фирмы HOLLAND FARMING BV (Нидерланды) на территории ЕАЭС, и предлагаем Вам
CROPMAX -натуральное удобрение -стимулятор роста для вне корневой подкормки растений..

Оплата в белорусских рублях и может быть и в российских рублях по текущему курсу или в евро.
Компания из Нидерландов HOLLANDFARMINGBV много лет производит удобрения на основе аминокислот,
и мы гордимся тем, что нас считают одним из пионеров в этой области.
Мы поставляем наши продукты на рынки свыше двадцати стран мира.В связи с всемирным загрязнением окружающей среды и, будучи озабоченными судьбой нашей планеты, HOLLANDFARMINGBV вносит свой вклад в ресурсосберегающее сельское хозяйство и ответственно подходит к использованию мировых ресурсов.
Наши удобрения CROPMAX и TopCrop являются органическими продуктами, и мы получили сертификацию
BCSOkoGarantie на производство органической продукции.
CROPMAX - это ультра концентрированное вне корневое удобрение, которое содержит:
...
100,00 руб / Га
Высокоэффективное микробиологическое удобрение
Всероссийский НИИ сои предлагает к реализации микробиологическое удобрение, которое изготовляется на лучших штаммах клубеньковых бактерий сои, превосходящих по азотфиксирующей активности природную популяцию на 20-25%. Стоимость указана на одну гектарную норму.
240,00 руб / Литр
Микробиологическое удобрение АЗОЛЕН
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ УДОБРЕНИЕ «АЗОЛЕН»
(Azotobacter vinelandii ИБ 4-8*109 КОЕ/мл)
ТУ 27-2005
Свидетельство государственной регистрации № -0-0-0-0.

Применение микробиологического удобрения с фунгицидными ростостимулирующими свойствами и азотофиксирующий способностью позволяет значительно снизить количество вносимых азотных удобрений и получать чистые продукты.
Ваша выгода от применения биопрепарата «Азолен»
• способствует переводу атмосферного азота в форму, пригодную для питания растительного организма,
• существенно снижает содержание вредных нитратов в почве и токсическое влияние фунгицидов на проростки растений;
• выделяет в почву биологически активные вещества стимулирующие развитие и рост растений и повышающие их сопротивляемость к болезням;
• позволяет выращивать экологически чистую продукцию с высоким содержанием белка и других полезных веществ для человека;
• способствует развитию вегетативной системы (лист, стебель, соцветие), повышает урожайность, восстанавливает п...
200,00 руб / Литр
Гуминовое удобрение
ОРГАНОМИНЕРАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ НА ОСНОВЕ СОЛЕЙ КАЛИЯ, НАТРИЯ,ГУМИНОВЫХ И ФУЛЬВОКИСЛОТ ПРИРОДНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ(НА СМЯГЧЕННОЙ ЧИСТОЙ ВОДЕ)НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЙ ГУМИНОВЫЙ ХЕЛАТОРФУЛЬВОГУМАТ ИВАН ОВСИНСКИЙ
(ГУМАТА КАЛИЯ-НАТРИЯ ВЫСОКОЙ ЧИСТОТЫ С ФУЛЬВОВОЙ КИСЛОТОЙ, СКВАЛЕНОМ, Ω-7 И Ω-9 НЕНАСЫЩЕННЫМИ ЖИРНЫМИ КИСЛОТАМИ НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЙ ХЕЛАТНОГО ДЕЙСТВИЯ НОРМАЛИЗОВАННЫЙ 4-6% ВОДНЫЙ РАСТВОР УНИВЕРСАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ)
Предназначен
для увеличения урожайности на почвах разного уровня плодородия;
для обеспечения устойчивости растений к различным заболеваниям;
для антистрессового воздействия при неблагоприятных климатических факторах;
для формирования мощной корневой системы;
для улучшения качественных характеристик сельскохозяйственной продукции;
для снижения норм внесения минеральных удобрений (на 20-30%);
для сокращения расхода пестицидов и гербицидов (на 20-40%);
для детоксикации почв от нитратов, тяжелых металлов, гербицидов
250,00 руб / Литр
Жидкое гуминовое удобрение Оптом от производителя Уникальный продукт
Жидкое гуминовое удобрение на основе Биогумуса Вермикс оптом и в розницу. Органическое удобрение на основе коровьего навоза щелочной вытяжки, разработанного и произведено при Академии Наук Республики Беларусь. Биогумус активизирует естественную сопротивляемость растений заболеваниям и вредителям, предотвращает развитие болезнетворных организмов, ускоряет прорастание семян, снижает стресс при пересадке растений, улучшает приживаемость рассады, стимулирует рост и развитие растений. В нем нет семян сорняков, все компоненты натуральны, соответственно выращенная продукция будет обладать прекрасными вкусовыми качествами и хорошо храниться. Жидкое гуминовое удобрение на основе Биогумуса Вермикс используется как основное органическое удобрение при посадке, подкормке всех видов сельскохозяйственных культур, деревьев , кустарников, цветов и газонов. Тара 20 литров и 1000 литров.
Цена
Договорная
ПМК-У

Природный микробный комплекс – универсальный (ПМК-У) – бактериальное удобрение, предназначенное для обеспечения агроценоза почв полезной микробиотой - основой плодородия.

Доминирование (преобладание) в почвенной микрофлоре полезных микроорганизмов обеспечивает улучшение корневого питания растений, стимуляцию роста и развития растений, повышает их устойчивость к заболеваниям и стрессовым факторам различной природы.

Действующее начало: штаммы микроорганизмов родов Azotobacter, Pseudomonas, Rhizobium, Lactobacillus, Bacillus и продуцируемые ими биологически активные вещества (БАВ).

Общее число микробных клеток: не менее 1,0*109 мк/мл – 1,5*109 мк/мл.

Механизм действия:

Биологические свойства бактериального удобрения «ПМК-У» являются результатом коллективной саморегулируемой работы сообщества полезных микроорганизмов и определяют триединый механизм действия.

1. Биостимуляция.

Входящие в состав «ПМК-У» микроорганизмы синтезируют практически весь спектр биологич...
230,00 руб / Литр
Удобрение и средство защиты растений
Здравствуйте! Наша компания занимается производством и реализацией высокоэффективного препарата комплексного применения в растениеводстве,также хорошо проявил себя при испытаниях на яблонях,декоративных кустарниках и винограде. Преимущества нашего препарата,которые не могут дать другие (аналоги)

1. ЦЕНА: 230(3.6$) рублей литр

2. Защищает от мучнистой росы, головни, плесневых грибков, оидиума, антракноза, серой гнили, quot;черной ножкиquot; и др.

3. Способствует синтезу хлорофилла, белков и аминокислот. увеличивает устойчивость растений к стрессовым ситуациям.

4. Ну и конечно наша команда профессиональных менеджеров,которые будут Вас вести от посевной до уборки quot;уже вашего высококлассногоquot; урожая!!!

По истечению 5 лет применений и испытаний мы добились увеличения качества и объёма выращиваемой продукции до 45%. Этот уникальный результат Вы можете увидеть в нашей ПРЕЗЕНТАЦИИ. Также по запросу высылаем БЕСПЛАТНЫЕ образцы!!!
Цена
Договорная
Стимулятор роста растений СИЛК удобрение универсал
СИЛК экономия средств и сил

Садоводам, огородникам, агрономам, фермерам и
руководителям с/х предприятий!

На всём протяжении развития человечества хвойные растения помогали человеку избавиться от болезней. Одним из таких растений является пихта сибирская, целебные свойства которой издревле используется в народной сибирской медицине.
Сибирские учёные обнаружили ещё одно целительное свойство пихты сибирской. Оно основано на её способности вырабатывать большое количество веществ, усиливающих защитные функции растительного организма и формирующих мощную естественную защиту от болезней, вредителей и неблагоприятных условий внешней среды (засух, морозов). Культурные растения вырабатывают меньше таких веществ, что сказывается на уровне их естественной защиты от неблагоприятных условий.
Так и появилась идея создания природного препарата из пихты сибирской, способного усиливать устойчивость культурных растений к болезням, вредителям и неблагоприятным климатическим условиям. Идея воплотилас...
77,00 руб / Кг
Калиевая селитра удобрение
Калиевая селитра кристаллы белого цвета (реже желтого), напоминающие соль. Относится к двухкомпонентным азотным удобрениям. Не летучее вещество, не имеет запаха. В воде растворяется хорошо и для живых организмов практически не токсична, нерастворима в чистом этаноле и эфире.
Отгрузка со склада г.Иваново .

Продолжить список (6585)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?