Органическое биоудобрение ЭКО+


за Литр



Органическое биоудобрение ЭКО+
Контакты продавца
частник
Киров

Ферментированное жидкое биоорганическое
удобрение «ЭКО+»
Ферментированное жидкое биоорганическое комплексное удобрение состоит из двух компонентов, один из них продукт ферментации навоза крупного рогатого скота (КРС) в биореакторе в анаэробных условиях (без доступа воздуха), в течение 20 суток. В биореакторе идет уникальный не имеющей аналогов процесс ферментации, (переработка навоза с помощью бактерий) при этом в субстрате повышается концентрация биомассы этих бактерий, а так же продуктов их жизнедеятельности, удобрение приобретает новые свойства, в него входят все компоненты необходимые для нормального роста и развития растений, свободные аминокислоты, витамины, в том числе витамин В12, фосфор, азот, калий, макро- и микроэлементы. При внесении биоорганического удобрения в почву, анаэробные бактерии, способствуют азотфиксации и аммонификации тем самым помогают растениям ассимилировать азот из воздуха. Все это улучшает состав и структуру почвы, повышает урожайность и сокращает время созревания плодоносящих растений на 15-20 дней. Продукт зарегистрирован и вошел в каталог Россельхознадзора РФ. В продукте отсутствуют болезнетворная патогенная микрофлора, яйца гельминтов, семена сорных растений, нитриты и нитраты. Процесс воздействия на садовые растения начинается сразу же, как только удобрение внесли в почву. Его можно использовать как жидкое удобрение круглый год — при помощи инъектирования, поверхностного полива, опрыскивания. Удобрение подходит для комнатных и декоративных растений и поскольку имеет слабую щелочную среду, способно снижать кислотность почв.
Особенно хорошие результаты удобрение дает при выращивании: свеклы, картофеля, моркови, капусты, огурцов, помидоров, клубники, малины, смородины и других овощей и ягод, а также злаковых, кормовых и газонных трав, декоративных цветов, таких как розы, нарциссы, пионы и др.

Преимущества ферментированного биоорганического жидкого удобрения

1. Экологически безопасный продукт.
2. Высокая скорость действия - биоорганическое жидкое удобрение начинает работать практически сразу после внесения в почву, живые бактерии, присутствующие в биоорганическом удобрении, помогают растениям ассимилировать азот из воздуха.
3. Универсальность - эта продукция подходит для круглогодичного использования при выращивании разных типов растений. Можно использовать в различных климатических регионах и на разных почвах. Жидкое удобрение может использоваться на частных приусадебных участках и в промышленных масштабах в теплицах и на полях сельскохозяйственной отрасли.
4. Внесение удобрения дает положительный результат на всех этапах развития растений. Сокращает сроки созревания плодоносящих растений на 15-20 дней, улучшает приживаемость рассады, положительно сказывается на состоянии растений в момент их роста. Отмечено, что использование нашей продукции положительным образом сказывается на вкусе плодов, делая его более насыщенным.
5. Повышает устойчивость растений к различным заболеваниям, увеличивает урожайность на 20-40%.
6. Высокая эффективность - 1 тона жидкого биоорганического удобрения равны 50-100 тоннам обычного навоза.
7. Простота использования – 1 литр концентрата удобрения, нужно разбавить водой в 50 раз.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1243





Компосты

7,00 руб / Литр
Биогумус Вермикомпост Органическое удобрение
Биогумус, он же вермикомпост продукт переработки органики (навоза) технологическими червями (старатель)с участием еще некоторых организмов (грибы, бактерии и т.д.).Это экологически чистое, натуральное, биологически активное органическое удобрение не содержит патогенную микрофлору, яйца гельминтов, семена сорняков. Концентрированное удобрение содержит в сбалансированном сочетании целый комплекс необходимых питательных веществ и микроэлементов, ферменты, почвенные антибиотики, витамины, гормоны роста и развития растений. Данное удобрение превосходит навоз и компосты по содержанию гумуса в 4-8 раз и это является одним из его главных достоинств. В процессе получения приобретает гранулярную форму и приятный запах земли.Цена за литр
5 000,00 руб / Тонна
ООО СК Экотех производит и реализует органические удобрения под товарной маркой Экотерра
Био компост ЭкоТерра-Т экологически чистый органический продукт, не содержит семян сорняков и патогенных микроорганизмов. Стимулирует рост растений и повышает производительность почвы. Может применятся как в качестве готового питательного грунта для формирования плодородного слоя почвы так и для подкормки растений в течении всего вегетационного периода. Применяется в сельскохозяйственном производстве, озеленении прилегающих территорий, садоводстве, цветоводстве, для выращивания рассады овощных и цветочных культур. Применение Био компоста повышает урожайность сельскохозяйственных культур на 30-50% и может быть рекомендовано для использования во всех природно-климатических зонах России на любых почвах.

Органические удобрения производятся по разработанной нами технологии согласно техническому регламенту и имеет положительное заключение государственной экологической экспертизы и состоит в реестре аг...
9,00 руб / Литр
Органическое удобрение БиоГумус
Предлагаем к продаже Натуральное Органическое Удобрение БиоГумус.
Наша компания занимается производством Органического удобрения БиоГумус.
Биогумус это (копролиты) отходы жизнедеятельности дождевого червя Старатель фракция 2-3мм и влажностью 40-45%. Биогумус в разы превосходит перегной и имеет намного лучшие аго-химические свойства. Наша продукция прошла сертификацию по ГОСТу . Так же каждая партия проходит тщательный агрохимический и ветеринарный анализы.
Приглашаем к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях для расширения ассортимента и увеличения прибыли региональных представителей, торговых агентов занимающихся продажами в аграрном секторе, а также владельцев интернет-магазинов.

Условия Оплаты и Доставки обсуждаются с каждым Покупателем индивидуально.

Продолжить список (99)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?