Органические удобрения после переработки куриного помета.


3 850,00 р. Заказать
за Тонна



Готовы заключать договора на большие объемы с корректировкой цены,удобрение имеет сертификат подтверждающий наличие живых полезных бактерий которые восстанавливают почву и улучшают урожайность.



пожаловаться    Размещено 15-02-2014 , просмотры: 645







Удобрения, агрохимия:


Цена
Договорная
Удобрения
Предлагаем широко известное во всем мире листовое удобрение Вуксал (водорастворимая суспензия), которая разработана немецкой компанией AGLUKON GmbH&Co (Германия).Используется на всех сельскохозяйственных культурах. Дозировки от 0,5л. Эта формуляция устойчивая к смыванию дождем, защищена от испарения, быстро и равномерно поглощается растением, имеет эффект реактивации. Микроэлементы, которые находятся в хелатной форме, активно усваиваются растением. Кроме того, данная формуляция дает возможность смешивать Вуксал с большинством пестицидов, что снижает затраты на его внесение.
Еще одна важная особенность удобрения Вуксал - высокая концентрация элементов питания.

Россия, ООО “АПИС”
г. Ставрополь, ул. Ленина 423
тел./факс: , 56-03-19
моб.: +7 91
e-mail:
Цена
Договорная
Удобрения
Оказываем услуги по продаже удобрений в крупных объемах на мировом рынке.
Цена
Договорная
Как вы относитесь к экономичным, выгодным, эффективным биотехнологиям в сельском хозяйстве? Недорогая, выгодная Российская биотехнология против ГМО - уничтожения человечества и уничтожения почвы химическими удобрениями. Мы уверены, что здравый смысл одержит победу и Россия, и мир перейдет с химического земледелия на биологическое, экологически чистое и выгодное, при увеличении урожая в 2 раза и производство на таких поля экологически чистых продуктов и кормов, восстанавливает почву и преобразует любые органические отходы в супер-удобрение, а обработанные поля смогут дать урожай в два раза больше без химии и полезные продукты для человека на любой «убитой» почве, будь то пустыня или изъеденная химией.
Переработка отходов:
Концентрат Био-раствора разводится в 10 раз для преобразования навоза, помета, выгребных ям и пр. и в 100 раз для удобрения полей, дозировка для преобразования отходов в первый период 1-2% от объема отходов, через месяца всего 0,5%. В результате снижение класса опасности, происходит насыщение полезными бактериями для преобразования отходов в экологически безопасный состав (в нашем растворе видов микроорганизмов 2000) через 24 часа уходит запах, уничтожаются патогенные, энтерококки, кишечные палочки - можно сразу вывози...
Цена
Договорная
МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ
ПРОДАМ

Минеральные удобрения:
Аммиачная селитра 34:0:0, Азофоска 16:16:16/ 15:15:15, NPK 13:19:19, Диаммофоска 10:26:26/ 9:25:25, Аммофос, Карбамид и др.


Тел 8(926)705 04 71 Владимир

Продолжить список (3613)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?