Органические гранулированные удобрения




Органические гранулированные удобрения

Предлагаем биоудобрение. Мы занимаемся изготовлением высокоэффективного экологически безопасного органического удобрения. В качестве базовой технологии «Биоферментации» использована американская технология «Биофарм», которая доработана и усовершенствована учёными Тверского Всероссийского НИИ мелиорации земель Россельхозакадемии, под руководством академика Н.Г.Ковалёва, удостоенная в 2001 году Госпремии РФ в области науки и техники.
Перерабатываем куриный помет с добавлений торфа и др. эксклюзивных добавок. Повышает плодородие земли, на 65 % увеличивает урожай и улучшает качество даже после хим. обработок (так называемая выжженная земля химией), позволяет выращивать натуральные продукты. Конечным продуктом технологического процесса является компост многоцелевого назначения, который прошел натурные испытания в ряде хозяйств России и Белоруссии.
Дешевле предлагаемых аналогов.
Завод находится в Ленинградской области.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 450





Компосты

Цена
Договорная
Вермикомпост удобрения биогумус
Наше предприятие является производителем органических и органоминеральных удобрений в объёме до 1 млн. тонн в год.
Биогумус (вермикомпост) - экологически чистое органическое удобрение, продукт переработки навоза КРС популяцией технологического червя 039;039;Старатель039;039;. Это концентрированное удобрение содержит в сбалансированном сочетании целый комплекс необходимых питательных веществ и микроэлементов, ферменты, почвенные антибиотики, витамины, гормоны роста и развития растений. В нем большое количество гуминовых веществ. Биогумус - уникальное микробиологическое удобрение, в котором обитает полезное сообщество почвенных микроорганизмов, создающих плодородие земель. Биогумус не содержит патогенную микрофлору, яйца гельминтов, семян сорняков и тяжелые металлы. Удобрение легко и постепенно усваивается растениями в течение всего цикла своего развития. Применение этого удобрения улучшает агрохимические свойства, повышает качество и улучшает урожай сельскохозяйственной продукции. Цена ...
300,00 руб / Литр
Удобрения
Производим и предлагаем Вам к поставке микроудобрения (КДМПР Мальхам )собственной разработки, не имеющей аналогов на отечественном рынке.

В зависимости от состава удобрения и вида сельскохозяйственных культур, мы производим несколько видов агрохимикатов и пестицидов (микроудобрений, гербицидов и десикантов).

Гибкие цены, на условиях 100 % предоплаты так же от объёмов предоставляем скидки. Обсуждаем индивидуально.

Для заявки и консультации обращайтесь по телефону

Продолжить список (91)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?