Оптовые продажи зерна




ТД Агро-Снаб реадизует оптом о кг. гречиху, горох, геркулес.
Работаем с НДС и без НДС.



пожаловаться    Размещено: 25-01-2018 , просмотры: 66





Зерно, зернобобовые

Цена
Договорная
Хранение переработка сушка зерна
38,9 тысяч тонн. Общая ёмкость складов напольного хранения. А для того, чтобы качественно просушить и сохранить культуры мы оснастили наш элеватор самым современным оборудованием.

Мы всегда стремимся создать максимально комфортные условия для наших партнеров, поэтому у нас есть не только автомобильные, но и железнодорожная отгрузки.

Для создания лучший условий хранения зерновых культур, наша современная аттестованная лаборатория произведет все необходимые анализы.
20 140,00 руб / Шт
Влагомер зерна семян Wile
Влагомер зерна Wile 55
Технические характеристики:
o Точность +/- 0.5%
o 16 сортов зерна и семян.
o Диапазон измерений: Зерно 8-35%
o Масличных культуры 5-25%
o Время измерения около 5 секунд


Влагомер зерна Wile 55 самый популярный инструмент для точного измерения влажности зерна и семян в линейке продукции Wile.

Измеритель влажности зерна Wile 55 предназначен для измерения влажности зерновых, масленичных культур, зернобобовых культур. Влагомер зерна Wile используется для измерения влажности цельных зерен и семян. Содержание влаги в измеряемой массе отображается на ЖК-дисплее в процентах.

Точность

Влагомеры зерна Wile были испытаны в ходе многих независимых тестов по всему миру, в результате которых было доказано, что этот влагомер Wile 55 является самым точным из представленных на рынке портативным влагомером зерна. Метод измерения влажности, применимый во влагомерах, основан на зависимости диэлектрической gроницаемости образца от влажности, что позволяет достичь минимальн...
Цена
Договорная
Мы ищем продать различные товары для импортных и экспортных компаний в климате Турции. теперь мы ищем чрезвычайную овсянку. мы с нетерпением ждем ваших предложений по этому продукту.
21 500,00 руб / Шт
Влагомер зерна Wile в Казани
Влагомер зерна Wile 55

Измеритель влажности Wile 55 применяется для измерения количества влаги в семенах зерновых, масличных и зернобобовых культур без предварительного размола проб. Готовый результат содержание влаги в процентах по отношению к массе пробы отображается на жидкокристаллическом дисплее.

Возможная погрешность: не более 0,5 % при обычных условиях эксплуатации.

Определение влажности 16 сортов культур (зерен и семян).

Диапазон анализируемой влажности образцов: при исследовании зерна - от 8 до 35 %, при исследовании масличных и бобовых культур от 5 до 25 %.

Скорость процедуры измерения: приблизительно 5 секунд

Также представлены другие модели.

В наличии и под заказ.

Покупая влагомер у нас, вы получаете качественный товар, с сохранением заводской гарантии.

Продолжить список (4617)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?