Опрыскиватели малообъёмные - полевые, садовые, ленточные




Опрыскиватели малообъёмные - полевые, садовые, ленточные
Опрыскиватели малообъёмные - полевые, садовые, ленточные
Опрыскиватели малообъёмные - полевые, садовые, ленточные
Опрыскиватели малообъёмные - полевые, садовые, ленточные
Опрыскиватели малообъёмные - полевые, садовые, ленточные

Сущность малообъемного опрыскивания реализованного в дисковых распылителях примененных в наших опрыскивателях "Виктория" заключается в эффективном и рациональном использовании рабочей жидкости. Отличительной особенностью работы малообъемных опрыскивателей «Виктория» в сравнении с традиционными опрыскивателями, является большая дисперсность (густота, плотность) распыла и более высокое качество обработки, в частности, лучшее проникновение рабочей жидкости в крону растений, большая равномерность и плотность покрытия листа, отсутствие стекания жидкости с поверхности растения на почву.
Вода исполняет функцию инертного разбавителя и носителя применяемых препаратов. Выполнив свою роль, вода испаряется. Однако распределение препарата, содержащегося в каждой капле распыленной жидкости, качество и эффективность обработки растений зависят, прежде всего, от размера капель и их дисперсности.

Основной принцип работы нашей аппаратуры.

Рабочий хим. раствор превращается в капельное облако (методом механического дробления) вращающимися со скоростью 4000 оборотов в минуту сетчатым барабаном.
Химический раствор к распылителям перекачивается электрическим насосом, работающим от 12в трактора под давление 0,8-1 атм. по шлангам с диаметром 20 мм.

Таким образом, аппаратура ООО «Виктория» полностью избавлена от технических недостатков традиционной гидравлической (напорной) аппаратуры:
• нет дорогого и капризного насоса высокого давления;

• нет вала отбора мощности;
• нет большого количества дорогих малоресурсных распылителей;

• в аппаратуре ООО «Виктория» есть всего лишь один фильтр грубой очистки, который требует обслуживания 1 раз перед началом работы
• качество воды и плотность суспензии значения не имеет, т.к. аппаратура не забивается (у тракториста весь день чистые руки).

И самое главное:

Капельное облако, полученное методом механического дробления (аппаратурой ООО «Виктория») имеет в своем составе до 80-90% капель одинакового диаметра мкм. Капля такого диаметра самая оптимальная для целей хим. защиты. Она надежно прилипает к листовой поверхности, не стекает и медленнее испаряется. Потери от стекания и испарения составляют не более 20%.
Для сравнения:

Капельное облако, полученное методом гидравлического дробления, имеет крайне неоднородный состав, в котором доля «рабочей» капли (с диаметром мкм) составляет лишь 30-40%. Потери на стекание и испарение составляют до 60% рабочего раствора.
Все вышеперечисленные качества аппаратуры ООО «Виктория» позволяют рачительному хозяину:
• варьировать расход рабочей жидкости (от 10 л/га до 200 л/га) в зависимости от поставленной задачи;

• уменьшить требуемое количество дорогих хим. препаратов до 50%, что положительно влияет на экологию;
• сокращать время обработки, тем самым успевать в агросроки, избавляясь от частого подвоза воды и не испытывать дефицита воды в засушливых районах;

• избавиться от проблемы привлечения большого количества людей на период хим. обработки;
• экономить на ГСМ, моторесурсе, запасных частях.

В техническую линейку нашей компании входят:

1. Полевой прицепной опрыскиватель
2. Навесной полевой малообъемный опрыскиватель «ВИКТОРИЯ»

3. Малообъемные садовые опрыскиватели
4. Оборудование для Ленточное внесение гербицида и жидких удобрений

5. Производство опрыскивателей для санитарной обработки помещений
Все штанги ПО «Виктория» оснащаются серийно:
1. Гидравлическими амортизаторами для демпфирования вертикальных колебаний

2. Боковыми амортизаторами для демпфирования горизонтальных колебаний в продольной плоскости, это повышает надежность штанги особенно при работах опрыскивателя на больших скоростях – 12км/ч.
3. Оборудована центральными Пружинящими элементами для амортизации всей подвесной.

4. На консоли штанги установлена система возвратных пружин позволяющих, в случае зацепления консоли за препятствие, сложится. Штанга останется целой.
5. Рама опрыскивателя представляет собой сварную конструкцию из гнутого листового металла. это позволило уменьшить вес штанги и увеличить ее прочность.

6. Внутри рамы устанавливается пластмассовая бочка для рабочего раствора объёмом 600 л.
7. В нижней части бочки установлен заборный штуцер с запорным краном для отсечки жидкости, поступающей в заборный шланг насоса.

8. В верхней части бочки установлен штуцер для подсоединения шланга линии гидромешалки от распределительного крана.
9. На ёмкости для химиката нанесена шкала для визуального контроля заполнения и расхода рабочей жидкости.

Электронасос – производительность 70 л/мин., увеличенный ресурс двигателя, качающий узел выполнен из химстойкой пластмассы (не гидроскопичен), вместо сальника установлено керамическое торцевое уплотнение это позволило увеличить ресурс насоса до 8 000 часов.

Электродвигатель распылителя – Количество оборотов - 4000 об/мин., усиленный корневой подшипник и увеличенный щеткодержатель (за счет этого достигнуто увеличение ресурса до 4000 часов)
При наличии Вашей емкости для химикатов и шасси мы поставим наши штанги и комплект аппаратуры малообъемного распыления «Виктория».



пожаловаться    Размещено 05-03-2014 , просмотры: 1331






Сельхозтехника, запчасти:


Цена
Договорная
Принимаем заказы на поставку самоходных опрыскивателей бывших в употреблении :
Джон Жир
Берту
Кейс
Челенжер
Технома
Харди
Матро
и др.
Поставку осуществляем из Европы и США
Подробности по Вашему запросу

Продолжить список (24421)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?