Опрыскиватель садовый ОВС-600




Опрыскиватель садовый ОВС-600
Опрыскиватель садовый ОВС-600
Опрыскиватель садовый ОВС-600

Садовый навесной опрыскиватель предназначена для проведения мер по защите садов, ягодников, виноградников, садовых и лесных питомников в средних и крупных садоводческих предприятиях. Опрыскиватель изготавливается в трех версиях: «Стандарт», «Колонна», «Спрут». Опрыскиватель отвечает всем требованиям международных стандартов по равномерности внесения пестицидов, соблюдения заданной дозы и требованиям экологической безопасности. Емкость бака 600 л. Поставляются как с ручным управлением системой распыла, так и с компьютерной системой. Комплектность по согласованию с заказчиком.



пожаловаться    Размещено: 01.11.2021 , просмотры: 1082





Опрыскиватели

1 615 000,00 руб / Штука
Опрыскиватель штанговый полуприцепной ОПШТ Belama Pro
Опрыскиватель штанговый полуприцепной ОПШТ- (Belama Pro-322) предназначен для выполнения технологических операций по химической защите полевых культур от вредителей, болезней и сорняков, а также проведения десикации и дефолиации посевов. Опрыскиватели применяются для внесения растворов, эмульсий и суспензий всех видов пестицидов, разрешенных к применению в сельском хозяйстве при возделывании полевых культур и для поверхностного внесения жидких минеральных удобрений.

Стандартная комплектация:
- Емкость 3000 литров;
- Промывочная емкость 350 литров;
- Гидрофицированная усиленная штанга пространственного типа с параллелограмным механизмом подъема 18, 22, 24 метра;
- Маятниковый механизм стабилизации штанги;
- Два гидроцилиндра на подъем штанги (высота установки от 0,6 2,1 м);
- Размер колес 9,5х42;
- Бесступенчатая регулировка колеи;
- Бортовая светосигнализация;
- Карданный вал 6х8 шлицов;
- Комплект рукавов высокого давления для подключения опрыскивателя к трактору;
- Бесступенчатая ре...
633 500,00 руб / Штука
Опрыскиватель садовый ЗУБР ПВ с приставкой Колонна
Опрыскиватель садовый ЗУБР ПВ-1500 с приставкой quot;Колонна 2.0quot; применяется для проведения мер по защите садов, ягодников, виноградников, садовых и лесных питомников в средних и крупных садоводческих предприятиях. Высота обработки до 5 м.

Особенности модели:
- Обратная тяга (!) предотвращает повторное засасывание СЗР благодаря конструктивному расположению вентилятора (подсоса воздуха) перед самой приставкой, а не в зоне распыления за трактором;
-трапециевидная конструкция приставки распределяет воздушный поток равномерно по вертикали, снижая потери СЗР от нежелательного продува сквозь нижнюю часть штамба. Такая приставка особенно эффективна для работы в садах малой и средней высоты (виноград, малина, голубика);
- Направляющие лопатки для регулировки диапазона распространения воздушного потока;
- 12 лопастей для создания мощного воздушного потока (импортная крыльчатка 800 мм от немецкого производителя с использованием особо прочного полимерного армированного материала);
- 14 двух...
4 600 000,00 руб / Штука
Опрыскиватель самоходный высококлиренсный БЛ
Опрыскиватель самоходный БЛ-3000 высококлиренсный предназначен для проведения мер по защите растений - внесения жидких минеральных удобрений. Опрыскиватель самоходный БЛ-3000 отвечает всем требованиям экологической безопасности.
Опрыскиватель оснащен штангой, с возможностью принудительного уклона, обеспечивающегося амортизаторами. Клиренс минимально – 1 300 мм. Штанги и шасси защищены антикоррозийным покрытием. Опрыскиватель БЛ 3000 высококлиренсный оснащён компьютером, который управляет всеми процессами обработки, контролирует площади обработки.
Вместимость баков для удобрений – 2500 л. и изготовлены из стеклопластика.
Производительность 9.6 – 28,8 га/ч. Ширина захвата, м – 24. Срок эксплуатации, не менее 7 лет. Гарантия – 12 месяцев. Двигатель кВт (л.с.) 57,4 (78). Ёмкость топливных баков 130 л. Дополнительные опции: Кондиционер
Технические данные на сайте Группа компаний ЕвроРесурс :
750 000,00 руб / Штука
Опрыскиватель прицепной ОМПШ Торнадо м
Торнадо распылительные форсунки (3-х позиционные).

Ширина захвата, м. 24
Рабочая высота, м. 0,5 - 2
Емкость бака, л. 2500
Регулируемая колея, м. от 1.4 до 1.8
Клиренс, м. 0,65
Параллелограммный механизм подъема штанг по высоте (в отличие от прямого у БУРАНа)
Балансировка штанги: 2х звеньевой механический узел стабилизации от поперечной раскачки, гидравлический узел стабилизации штанг от ударных нагрузок
Гидравлический подъем, раскрытие/складывание крыльев из кабины трактора
Линия опрыскивателя с 5-ю секциями
Форсунки трёхпозиционные револьверного типа Lechler (разноцветные, согласно размеру щели): ST-04 (красн), ST-03 (синие), ST-02 (желтые), Уровень жидкости: линейка
Насос опрыскивателя: Immovilli Pompe (Италия) D-203
Управление опрыскиванием: панель общего (посекционного) отключения и ручной регулировкой расхода с манометром
Бак 120л для чистой воды и системой для внутренней промывки
Бачок для мытья рук

Бак 120л для приготовления маточного раствора;

Транспортные расходы с завода р...
299 000,00 руб / Штука
Опрыскиватель вентиляторный садовый ОВС
151 000,00 руб / Штука
Опрыскиватель навесной ЗУБР НШ Фермер
Навесной опрыскиватель для трактора опрыскиватель ЗУБР НШ Фермер-800 отвечает всем требованиям международных стандартов по равномерности внесения пестицидов, соблюдении заданной дозы и требованиям экологической безопасности.

При их изготовлении использовались комплектующие зарубежных партнёров таких как: TEEJET США, LECHLER Германия, VERZELESSI, UDOR, ARAG Италия.

Технические характеристики:
Ёмкость основного бака 800 л.
Ёмкость для чистой воды 15 л.
Штанга 12 м (подъём механически на высоту 0,5 1,3 м, раскладывание ручное) навеска с механизмом горизонтальной двухмаятниковой стабилизации.
Насос ZETA 85UDOR, Comet BP 75 (70-100 л/мин. / 20атм.) Италия
Регулятор давления SZF MOBI
Фильтрация 3-ступенчатая
Перемешивание раствора мешалка гидравлическая эжекторная
Растворитель хим. средств в сите заливной горловины
Диапазон выхода рабочей смеси, л/га
Скорость рабочая, км/ч 2,5 6
Скорость транспортная, км/ч 15
Производительность 29 га/смену
Класс трактора не ниже 1,4
Цена
Договорная
Опрыскиватель навесной Demarol 600 литровый
Опрыскиватель полевой Demarol 400 литровый предназначен для внесения пестицидов и жидких минеральных удобрений с целью защиты растений.

Оборудование оснащено однопозиционной или трехпозиционной форсункой. Комплектуется 12-ти метровой штангой.
Форсунки: одинарные или трехпозиционные
Штанга, м: 12
152 500,00 руб / Штука
Опрыскиватель навесной ОН 12Р
Опрыскиватель навесной ОН-600-12Р выполнен в виде навесной машины, агрегатируемой с трактором тягового класса не ниже 1,4 кН.

Опрыскиватель состоит из рамы, бака для рабочей жидкости, мембранно-поршневого насоса, блока регулировки давления и управления потоком жидкости (блок управления), всасывающей коммуникации с фильтром, штанги. Рама оборудована подножкой, которая может переустанавливаться на левую и правую сторону рамы.

Штанга состоит из семи секций: центральная, две средние, две крайние и два концевика, которые шарнирно закреплены шкворнями с поджатием пружиной. Центральная секция штанги крепится к рамке посредством растяжек.
Рамка механизма подъёма посредством лебедки и троса перемещается в направляющих рамы для регулировки высоты опрыскивания.
Раскладывание штанги в рабочее положение производится вручную. После этого центральная и промежуточные секции, а также промежуточные и крайние фиксируются между собой стопорными пальцами.
Для визуального контроля уровня жидкости в баке и...
Цена
Договорная
Опрыскиватель литров штанга с захватом метров
Навесной штанговый опрыскиватель 600 литров со штангой 15 мю
Количество 3-х позиционных форсунок 30 шт
Регулятор распределитель 5-ти секционный
Насос Р-120
395 000,00 руб / Штука
Опрыскиватель садовый ОВС 600К
Опрыскиватель ОВС-600К предназначен для химической защиты высокорослых многолетних насаждений в садах, а также для обработки пальметтных садов, виноградников и ягодников от вредителей и болезней методом поверхностного опрыскивания с использованием направленного воздушного потока. Опрыскиватель может работать со всеми пестицидами, разрешенными к применению в сельском хозяйстве в виде растворов, эмульсий и суспензий.
Поворотная распыливающая головка.

Имеет прочный латунный корпус, фиксирующийся контргайкой на коллекторе вентиляторной приставки. Отсечной клапан, установленный в корпусе, обеспечивает отсутствие потерь рабочей жидкости при отключении привода насоса. На поворотном держателе смонтированы два распылителя, создающих факел в виде полого конуса с углом при вершине 80 градусов. Поворот держателя на оси латунного корпуса выполняется от руки и не требует использования дополнительных инструментов. Ось факела распыла можно отклонять поворотом держателя в обе стороны от среднего полож...

Продолжить список (502)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?