Опрыскиватель полуприцепной тракторный ОПШТ-К со штангой пространственного типа


600 000,00 р. Заказать
за Штука



Опрыскиватель полуприцепной тракторный ОПШТ-К со штангой пространственного типа
Контакты продавца
(частник)
Москва
отправить запрос

Опрыскиватель полуприцепной тракторный ОПШТ-К предназначен для выполнения технологических операций по химической защите полевых культур от вредителей, болезней и сорняков, для проведения десикации и дефолиации посевов, а также для поверхностного внесения жидких минеральных удобрений. Выпускается по ТУ BY .. Опрыскиватель укомплектован штангой пространственного типа с гидрораспределителем и компьютером производства ООО НПП «Белама плюс». Имеет тормоза. По требованию заказчика может поставляться с GPS-навигатором.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1563





Опрыскиватели

205 000,00 руб / Штука
Опрыскиватель садовый вентиляторный SPEEDY BADILLI
Страна производителяТурция
Мощность трактора от (л.с.)25
Вес (кг.)280
Объем бака, л.600
Рабочие обороты, об/мин540
Диаметр вентилятора, см75
Производительность вентилятора, м3/час54.00
Расход, л/мин105
Гидравлическое смешивание удобренийесть
Функция самозакачки водыесть, шланг 6 м с фильтрацией
Карданв комплекте
Форсункалатунная
Давление, бар30-50
Габаритные размеры Д/Ш/В, мм1380/1450/1580
Цена
Договорная
Опрыскиватель садовый ОВС
Возможна доставка в любой регион России.

Опрыскиватель ОВС-600 предназначен для химической защиты высокорослых многолетних насаждений в садах, а также для обработки пальметтных садов, виноградников и ягодников от вредителей и болезней методом поверхностного опрыскивания с использованием направленного воздушного потока. Опрыскиватель может работать со всеми пестицидами, разрешенными к применению в сельском хозяйстве в виде растворов, эмульсий и суспензий.
Поворотная распыливающая головка.

Имеет прочный латунный корпус, фиксирующийся контргайкой на коллекторе вентиляторной приставки. Отсечной клапан, установленный в корпусе, обеспечивает отсутствие потерь рабочей жидкости при отключении привода насоса. На поворотном держателе смонтированы два распылителя, создающих факел в виде полого конуса с углом при вершине 80 градусов. Поворот держателя на оси латунного корпуса выполняется от руки и не требует использования дополнительных инструментов. Ось факела распыла можно отклонять поворотом ...
2 722 820,00 руб / Штука
Опрыскиватель Роса самоходный полевой штанговый
Опрыскиватель Роса полевой штанговый ОПШ применяется для внесения растворов, эмульсий и суспензий всех видов пестицидов, разрешённых к использованию в сельском хозяйстве при возделывании полевых культур и для поверхностного внесения подкормочных доз жидких минеральных удобрений и их водных растворов. Опрыскиватель агрегатируется только с универсальным энергетическим средством малогабаритным УЭСМ «РОСА» и составляет с ним единый сельскохозяйственный агрегат, который эксплуатируется на сельскохозяйственных колёсах с шинами-оболочками сверхнизкого давления (КСхШО). Технические характеристики на нашем сайте (смотри контактные данные)
80 000,00 руб / Штука
Опрыскиватель навесной CLASS BADILLI латунная форсунка
ХАРАКТЕРИСТИКИ ОПРЫСКИВАТЕЛЬ НАВЕСНОЙ CLASS 800
Страна производителяТурция
Мощность трактора от (л.с.)40
Вес (кг.)245
Объем бака, л.800
Ширина захвата, м12
Рабочие обороты, об/мин540
Тип насоса (мембранный)B-85
Расход, л/мин85
Гидравлическое смешивание удобренийесть
Функция самозакачки водыесть, шланг 6 м с фильтрацией
Карданв комплекте
Форсункалатунная
Давление, бар30-40
Габаритные размеры Д/Ш/В, мм1470/900/1550
Цена
Договорная
Опрыскиватель садовый ОВС 2000К
Возможна доставка в любой регион России.

Опрыскиватель ОВС-2000К предназначен для химической защиты высокорослых многолетних насаждений в садах, а также для обработки пальметтных садов, виноградников и ягодников от вредителей и болезней методом поверхностного опрыскивания с использованием направленного воздушного потока. Опрыскиватель может работать со всеми пестицидами, разрешенными к применению в сельском хозяйстве в виде растворов, эмульсий и суспензий.

Поворотная распыливающая головка.

Имеет прочный латунный корпус, фиксирующийся контргайкой на коллекторе вентиляторной приставки. Отсечной клапан, установленный в корпусе, обеспечивает отсутствие потерь рабочей жидкости при отключении привода насоса. На поворотном держателе смонтированы два распылителя, создающих факел в виде полого конуса с углом при вершине 80 градусов. Поворот держателя на оси латунного корпуса выполняется от руки и не требует использования дополнительных инструментов. Ось факела распыла можно отклонять поворот...
175 000,00 руб / Штука
Емкости типа Кассета для перевозки воды
Емкость Кассета 5000х2 S, производства ООО Регион, предназначена для перевозки, хранения, перекачки воды питьевой, воды технологической, технологических (рабочих) растворов, агрохимии, химии, нефтепродуктов и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля, тракторной тележке, соответствующей грузоподъемности.
Кассета 5000х2S (4200х2100х2200, 10 м3, вес 1250 кг) - две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л (собственного производства) в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм. Удерживающие обручи-хомуты - 2 шт. Слив нижний продольный (по желанию заказчика возможны варианты). Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей до 1,1 г/см3.
Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды и других жидкостей является установка в кузов КАМАЗ-сельхозтехника с прицепом двух кассет 5000х2 о...
70 000,00 руб / Штука
Опрыскиватель навесной CLASS
бак-400/600/800 литров, 3-х мембранный насос 85 л/мин, штанга стандарт 10/12 м, 145 кг, стандартная латунная форсунка, кардан в комплекте, функция самозакачки, гидравлическое смешивание удобрений
Форсунка латунная.

Страна производителя Турция
Мощность трактора от (л.с.)18
Вес (кг.)145
Объем бака, л. 400/600/800
Ширина захвата, м 10/12
Рабочие обороты, об/мин 540
Тип насоса (мембранный) B-85
Расход, л/мин 85
Гидравлическое смешивание удобрений есть
Функция самозакачки воды есть, шланг 6 м с фильтрацией
Кардан в комплекте
Форсунка латунная
Давление, бар 30-40
Габаритные размеры Д/Ш/В, мм 1080/800/1250
320 000,00 руб / Штука
Опрыскиватель прицепной м
1. Ширина захвата 18м;

2. Ферма антислом: дюралевые трубы Д 16-Т d-100 мм, регулировка высоты ручной реверсивной лебедкой;

3. Насос высокого давления от ВОМ мембранно-поршневой (20 Атм., л/мин);

4. Управление ручное;

5. Емкость 2м3

6. Промывочный бак 90 л;

7. Щелевые распылители с расходом от 20 до 250 л/Га;

8. Максимальная скорость обработки до 25 км/час;

9. Максимальная обработка поля в смену до 600 Га.
Цена
Договорная
Опрыскиватель полевой прицепной от завода
Опрыскиватель полевой серии quot;АТАМАСquot; по цене завода-изготовителя. Надежная, высокопроизводительная машина, созданная с учетом многолетнего опыта производства и эксплуатации опрыскивателей во всех климатических зонах. Эффективная, независимая система гашения колебаний штанги в трех плоскостях, подъем/опускание/складывание/раскладывание штанги гидравлическое, регулируемая колея, объемы рабочей емкости 2 м3/3 м3, ширина захвата штанги 18 м/24 м.
Современное собственное производство.
Цена
Договорная
Опрыскиватель RSM TS 4500 Satellite
Опрыскиватели Ростсельмаш надёжные и высокопроизводительные машины, созданные с учётом всех тонкостей опрыскивания сельскохозяйственных культур для эффективной работы в поле по всему миру.
Машины одинаково эффективны при применении в технологиях как сплошного, так и ленточного покрытия. За подачу раствора отвечает мембранно-поршневой насос с функцией самозакачки. Опрыскиватели способны вносить от 40 до 600 литров на гектар при скорости движения до 15 км/ч. Норма внесения раствора задается оператором и автоматически поддерживается на указанном уровне в независимости от скорости движения, а компьютер с GPS-приемником осуществляет автоматическое управление (включение/отключение) поливными секциями.
Управление любым рабочим процессом, от регулировки положения штанги до распыления раствора, осуществляется с помощью выносных пультов из кабины трактора. Привод опрыскивателя осуществляется от ВОМ трактора.
Опрыскиватели RSM TS-3200/4500 Sellite являются воплощением надёжности, долговечности и ...

Продолжить список (458)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?