Опрыскиватель навесной 200-1000л


39 000,00 р. Заказать
за Шт



Опрыскиватель навесной 200-1000л
Опрыскиватель навесной 200-1000л
Опрыскиватель навесной 200-1000л
Опрыскиватель навесной 200-1000л

Навесные тракторные опрыскиватели предназначены для проведения мероприятий по защите растений и внесения жидких удобрений. Они особенно удобны при работе на площадях, где использование прицепных опрыскивателей экономически не обосновано. Навесные опрыскиватели в стандартной комплектации оснащены: рабочей емкостью от 200 л, штангой с захватом от 8 м, насосом Р120, емкостью для мытья рук, механизмом регулировки штанги по высоте, стабилизатором штанги, устройством для разжижения химических средств, арматурой распылительного аппарата с запорным клапаном.



пожаловаться    Размещено: 17-01-2019 , просмотры: 338





Опрыскиватели

Цена
Договорная
Опрыскиватель для теплиц ОТТ
Опрыскиватели ОТТ предназначены для химической защиты сельскохозяйственных растений, выращиваемых в сооружениях защищенного грунта, от вредителей и болезней путем поверхностного опрыскивания. Изготавливаются трех исполнений: ОТТ-120 с емкостью бака 120 л, одна катушка диаметром 500 мм, длина шланга 50 м; ОТТ-400 (базовое исполнение) с емкость бака 400 л и одной катушкой диаметром 500 мм, длина шланга 50 м; ОТТ-400К2 с емкость бака 400 л и двумя катушками диаметром 500 мм, длина щланга 2*50 метров. Насос 35 л/мин, дополнительно могут комплектоваться шлангом до 100 м на одну катушку и электрическим кабелем (под заказ).
Цена
Договорная
Опрыскиватель навесной ОН
Возможна доставка в любой регион России.

Опрыскиватель выполнен в виде навесной машины, агрегатируемой с трактором тягового класса не ниже 1,4 кН.

Опрыскиватель состоит из рамы, бака для рабочей жидкости, мембранно-поршневого насоса, блока регулировки давления и управления потоком жидкости (блок управления), всасывающей коммуникации с фильтром, штанги.

Рама оборудована подножкой, которая может переустанавливаться на левую и правую сторону рамы.

Штанга состоит из семи секций: центральная, две средние, две поворотные и два концевика, которые шарнирно закреплены шкворнями под углом к вертикали с поджатием пружиной. Центральная секция штанги крепится к рамке посредством растяжек.

Рамка механизма подъёма посредством гидроцилиндра и троса перемещается в направляющих рамы для регулировки высоты опрыскивания. Раскладывание штанги в рабочее положение производится с помощью гидроцилиндров. Гидроцилиндры установлены между центральной и средними секциями.

Для визуального определения уровня ж...
129 000,00 руб / Шт
Опрыскиватель садовый Т образный без вентилятора Jar Met Польша
Для обработки низкорослых садов и кустарников. Емкость 400л, насос КАРРА 65 TS FVA (UDOR, Италия), производительностью 65 л/мин; регулятор давления фирмы UDOR, Италия.
154 000,00 руб / Упаковку
Опрыскиватель для мелиорации НШ
Навесной штанговый мелиоративный опрыскиватель НШ-04.21 предназначен для химической обработки мелиоративных каналов и дорожных обочин, трасс газо-нефтепроводов, контрольно-следовых полос и др. Тип: навесной штанговый, для односторонней обработки. Класс трактора: не ниже 0,9. Управление штангой: гидроцилиндрами из кабины водителя через гидросистему трактора.
Цена
Договорная
Прицепной казанский опрыскиватель ОП 2500 21,6 м.

Гарантия. Сервис. Доставка в регионы
250 000,00 руб / Шт
Опрыскиватель прицепной вентиляторный Виктория х и х турбины и л
Современные опрыскиватели в состоянии с нужным эффектом обрабатывать плодово-ягодные культуры малыми дозами жидкости и сниженным расходом препаратов. При использовании малообъемных опрыскивателей при обработке кустарников и деревьев нормы расхода жидкости и дозы многих препаратов сокращаются на 30-40%.

Малообъемные садовые опрыскиватели «Виктория» предназначены для химической защиты садов, огородов, виноградников и хмельников от вредителей и болезней методом малообъемного опрыскивания водными растворами пестицидов, суспензиями и минерально-масляными эмульсиями. Может применяться во всех зонах России, за исключением районов горного земледелия.

При малообъемном опрыскивании необходимое покрытие хим. препататом поверхности растений с его значительной экономией достигается за счет:

- мелкого (тонкого)распыления жидкости, исключающего стекание раствора с листьев или его испарение;

- точного расчетного сектора обработки.
1 619 000,00 руб / Шт
Прицепной опрыскиватель TS Satellite
Опрыскиватель способен вносить от 40 до 600 литров на гектар при скорости движения до 15 км/ч. Норма внесения раствора задается оператором и автоматически поддерживается на указанном уровне в независимости от скорости движения, а компьютер с GPS-приемником осуществляет автоматическое управление (включение/отключение) поливными секциями.
Управление любым рабочим процессом, от регулировки положения штанги до распыления раствора, осуществляется с помощью выносных пультов из кабины трактора. Привод опрыскивателя осуществляется от ВОМ трактора.
Опрыскиватель TS-3200 Sellite это выгодное вложение средств, это именно та техника, которыая много лет будут приносить Вам прибыль.
Цена указана при реализации по программе 1432. Без учёта доставки
Цена
Договорная
Опрыскиватель литров штанга с захватом метров
Навесной штанговый опрыскиватель 600 литров со штангой 15 мю
Количество 3-х позиционных форсунок 30 шт
Регулятор распределитель 5-ти секционный
Насос Р-120
Цена
Договорная
Опрыскиватель литров метров штанга
Опрыскиватель навесной ОП 1000.
Опрыскиватель навесной тракторный ОП 1000 комплектуется:
Штангой усиленной навесной шириной захвата 15 метров
Системой стабилизации штанги.
Ёмкостью 1000 литров с дополнительной ёмкостью 10 литров для чистой воды. Ёмкость химостойкая, усиленная дополнительными ребрами жесткости.
Штанги укомплектованы форсунками револьверного типа, форсунками щелевыми 0,3 мм. и 0,2 мм. + форсункой КАС (для внесения жидких удобрений) на пять отверстий, шайба 1мм.
Регулятором-распределителем постоянного давления с манометром в металлическом корпусе.
Фильтром всасывающим.
Насосом мембранно-поршневым Р-120, производительность 120 литров в минуту. Производитель Биарски.
Системой растворения сухих веществ в горловине опрыскивателя.
Системой смешивания внутри ёмкости, в зависимости от ёмкости устанавливаются 1-2 гидромешалки.
Шарнирно телескопическим валом 8х6 шлицов.
450 000,00 руб / Шт
Прицепной штанговый опрыскиватель Заря 2500л 21м
Прицепной опрыскиватель Заря-ОПГ-Ф является незаменимым инструментом для химической обработки растений и внесения жидких удобрений.
Опрыскиватель состоит из металлической рамы, на которую установлены ёмкость объемом 2500 литров и штанги, шириной захвата 21 м.
Опрыскиватель оснащен системой гидравлического подъёма опускания штанг для регулирования высоты при обработке растений. Складывание раскладывание штанг гидравлическое.

Объем рабочего бака 2500 л

Ширина обработки 21 м

Объем промывочного бака 300 л

Ширина колеи 1400, 1500, 1800 мм

Дорожный просвет 550 мм

Высота подъема штанг от 800 до 1600 мм

Складывание-раскладывание штанг Гидравлическое

Подъем и опускание штанг Гидравлическое

Масса пустого, не более 1150 кг

Давление жидкости в системе 1,5 - 8 атм

Количество распылителей-форсунок 42 шт

Расход рабочей жидкости 70 - 500 л/Га

Доставка до хозяйства! Гарантия !

По всем интересующим вопросам по телефону, есть WhsApp и Telegram.

Продолжить список (478)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?