Опрыскиватель Berthoud Tracker




Опрыскиватель Berthoud Tracker
Контакты продавца
частник
Горячий ключ

ООО ИнтерАгроСнаб особое внимание уделяет инновационным технологиям и разработкам. Предлагаем к поставке в адрес Вашего предприятия уникальные, не имеющие аналогов в мире, прицепной опрыскиватель Berthoud Tracker, с механической системой контроля нормы вылива.

Двухпоршневой насос Volux приводится в действие от привода колеса опрыскивателя через карданную передачу и работает только на системы вылива штанги - ВОМ при опрыскивании не нужен. Агроному достаточно открутить 2 гайки на насосе, выставить шкалу нормы вылива на нужный показатель и все. Далее независимо от скорости расход пропорционален движению.

Насос Volux представляет собой чугунный корпус с полиуретановыми поршнями и гильзами из нержавеющей стали. Второй центробежный насос от ВОМа понадобится только в том случае, когда нам нужно залить раствор извне либо промыть систему чистой водой.

Запатентованная система подвески шасси Актифлекс представляет собой пружину с нелинейной характеристикой и два мощных амортизатора. Гарантия на подвеску составляет 3 года - аналогов в мире нет.

Скорость работы в поле до 20 км/ч.

ООО ИнтерАгроСнаб проконсультирует Вас с правильным выбором комплектации, проведут обучение Ваших механизаторов и агрономов по эксплуатации Tracker. Звоните и Вы всегда получите полную техническую и коммерческую информацию. Работаем по всей России и Казахстану.



пожаловаться    Размещено: 26-02-2020 , просмотры: 96





Опрыскиватели

Цена
Договорная
Опрыскиватель ОП
Опрыскиватель полуприцепной ОП- предназначен для выполнения технологических операций по химической защите полевых культур от вредителей, болезней и сорняков, а также проведения десикации и дефолиации посевов.

Опрыскиватель применяется для внесения растворов, эмульсий и суспензий всех видов пестицидов, разрешенных к применению в сельском хозяйстве при возделывании полевых культур и для поверхностного внесения жидких минеральных удобрений.

Преимущества:

высокая точность дозирования и рапределения пестицидов;

насос мембранно-поршневого типа Д-163 (Imovilli Pompe, Италия);

три типоразмера распылителей серии СТ для различных видов пестицидов и жидких минеральных удобрения;

бесступенчатая регулировка колеи;

размер колес 9,5х42”;

штанга на пневмоопорах;

встроенная система самозаправки оснащена рукавом длиной 10 м с заборным фильтром и обратным клапаном;

противооткатные упоры;

поворотное дышло;

домкрат парковочный;

бачок для мытья рук;

система слива ос...
45 001,00 руб / Штука
опрыскиватель
Навесные опрыскиватели от 200л-1000л
новые,от производителя!доставка ,гарантия!
2 000 000,00 руб / Штука
Опрыскиватель прицепной Brandt Канада
Опрыскиватель прицепной объем 6000 литров, штанга 30м, с защитой от ветра, компьютер барс 5, состояние идеальное, продается по причинам не связанным с тех состоянием.
110 000,00 руб / Штука
Опрыскиватель тачечный для теплиц ОТТ
Возможна доставка по России.

Опрыскиватель тачечный для теплиц ОТТ-120 предназначен для обработки сельскохозяйственных культур, возделываемых в небольших теплицах, пестицидами (ядохимикатами), разрешенными к применению в сельском хозяйстве в виде растворов, эмульсий и суспензий.

Принцип работы опрыскивателя:
Для подключения опрыскивателя к силовой сети теплицы рекомендуется использовать пятижильный кабель для обеспечения заземления машины и безопасной ее эксплуатации. Запрещается использовать опрыскиватель при неисправной электрической силовой сети теплицы.
При включении электропитания насос засасывает жидкость из основного бака через фитинг и фильтр. С помощью регулятора устанавливается требуемое давление в системе нагнетания. Жидкость под давлением проходит к гидравлическому пистолету и распыляется на капли оптимального размера.
На насосе смонтирован регулятор давления, разделяющий поток жидкости между гидропистолетом и гидромешалкой. С помощью соответствующих кранов имеется возмож...
324 000,00 руб / Штука
Опрыскиватель садовый ОВС 600К
Возможна доставка по России.

Опрыскиватель ОВС-600К предназначен для химической защиты высокорослых многолетних насаждений в садах, а также для обработки пальметтных садов, виноградников и ягодников от вредителей и болезней методом поверхностного опрыскивания с использованием направленного воздушного потока. Опрыскиватель может работать со всеми пестицидами, разрешенными к применению в сельском хозяйстве в виде растворов, эмульсий и суспензий.
Поворотная распыливающая головка.

Имеет прочный латунный корпус, фиксирующийся контргайкой на коллекторе вентиляторной приставки. Отсечной клапан, установленный в корпусе, обеспечивает отсутствие потерь рабочей жидкости при отключении привода насоса. На поворотном держателе смонтированы два распылителя, создающих факел в виде полого конуса с углом при вершине 80 градусов. Поворот держателя на оси латунного корпуса выполняется от руки и не требует использования дополнительных инструментов. Ось факела распыла можно отклонять поворотом держателя в...
Цена
Договорная
Полуприцепной опрыскиватель Twistair
ООО ИнтерАгроСнаб генеральный и сертифицированный поставщик оборудования Berthoud на территории России и Казахстана. Предлагаем к поставке опрыскиватели виноградные премиум класса Berthoud.

Полуприцепной опрыскиватель TWISTAIR поставляемый ООО ИнтерАгроСнаб доступен в 3 объемах по 600, 800 и 1000 литров. Он предлагает отличную управляемость (угол поворота до 90 ) и стабильность благодаря значительному дорожному просвету. Он также оснащен совершенно новым высокопроизводительным оборудованием, обеспечивающим впечатляющее качество распыления: пушка TWINMIST и диффузоры AIRMIST Duo позволяют покрывать большие высоты, равномерное распределение и оптимальная микронизация.

Полуприцепной распылитель TWISTAIR имеет угол поворота до 90 при повороте под прямым углом

Высокий дорожный просвет означает, что подъемник не нужен в конце ряда при неровной местности

Передний / задний баланс бака гарантируют превосходную устойчивость на склонах и улучшенное сцепление с трактором.

Имеет выдвигающиеся ...
70 000,00 руб / Штука
Опрыскиватель навесной CLASS
бак-400/600/800 литров, 3-х мембранный насос 85 л/мин, штанга стандарт 10/12 м, 145 кг, стандартная латунная форсунка, кардан в комплекте, функция самозакачки, гидравлическое смешивание удобрений
Форсунка латунная.

Страна производителя Турция
Мощность трактора от (л.с.)18
Вес (кг.)145
Объем бака, л. 400/600/800
Ширина захвата, м 10/12
Рабочие обороты, об/мин 540
Тип насоса (мембранный) B-85
Расход, л/мин 85
Гидравлическое смешивание удобрений есть
Функция самозакачки воды есть, шланг 6 м с фильтрацией
Кардан в комплекте
Форсунка латунная
Давление, бар 30-40
Габаритные размеры Д/Ш/В, мм 1080/800/1250
170 000,00 руб / Штука
Опрыскиватель навесной ОН
Опрыскиватель выполнен в виде навесной машины, агрегатируемой с трактором тягового класса не ниже 1,4 кН.

Опрыскиватель состоит из рамы, бака для рабочей жидкости, мембранно-поршневого насоса, блока регулировки давления и управления потоком жидкости (блок управления), всасывающей коммуникации с фильтром, штанги.

Рама оборудована подножкой, которая может переустанавливаться на левую и правую сторону рамы.

Штанга состоит из семи секций: центральная, две средние, две поворотные и два концевика, которые шарнирно закреплены шкворнями под углом к вертикали с поджатием пружиной. Центральная секция штанги крепится к рамке посредством растяжек.

Рамка механизма подъёма посредством гидроцилиндра и троса перемещается в направляющих рамы для регулировки высоты опрыскивания. Раскладывание штанги в рабочее положение производится с помощью гидроцилиндров. Гидроцилиндры установлены между центральной и средними секциями.

Для визуального определения уровня жидкости в баке имеется уровнемер...
420 000,00 руб / Штука
Опрыскиватель прицепной щелевой 24м
Опрыскиватель щелевой прицепной 24 м
- щелевое оборудование производство Италия (ARAG),
- сборка в г. Омск
- ширина захвата 24м
- насос D- Атм,
- емкость двухслойная 2,5м3
- ферма (крылья антислом) дюралиевая труба Д16Т диаметр 100мм (есть возможность регулировки по высоте лебедкой),
- форсунка с расходом 20-130 л/1га,
600 000,00 руб / Штука
Опрыскиватель садовый прицепной колонный FMR Lisicki
Опрыскиватель прицепной садовый двухвентиляторный с изогнутой вентиляторной приставкой. Объем емкости 2000 л. Производство польского завода FMR Lisicki. Комплектацию можно выбрать по желанию. Возможна оснастка как итальянскими так и польскими комплектующими.

Приглашаем к сотрудничеству торгующие организации!

Производитель - Lisicki

Страна производитель - Польша

Дополнительные характеристики:

Прицепное устройство - 3-позиционные

Бочка - 2000 л

Захват - 18 м

Насос - УДОР 140л/мин

Форсунки - 3-позиционные

Распределитель - 5- секционный

Фильтра - 4 ступений очистки

Колеса - 9,5*32

Регулировка междурядья - от 1,2 до 1,8

Гидроподъем штанги - 05-2,5

Внимание!!! в связи с изменениями курса валют просим уточнять цены по телефону !!!

Имеем возможность изготовить любой опрыскиватель прицепной под конкретные задачи по хим. защите ваших сельхозугодий. Емкости от 1000 до 4000 литров, захват от 15 до 28 метров (стальные или алюминиевые), раскладывание штанг в системах 0,5-0,25. Механи...

Продолжить список (478)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?