Опрокидыватели для овощных контейнеров.




Опрокидыватели для овощных контейнеров.
Опрокидыватели для овощных контейнеров.
Опрокидыватели для овощных контейнеров.

Изготавливаем механические опрокидыватели для овощных контейнеров. Грузоподъемность 900 кг. Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304.



пожаловаться    Размещено: 17.06.2021 , просмотры: 2504





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

26 865,00 руб / Штука
Пресса для отжима сока Пневматические винтовые Муромец
Прессы из нержавеющей стали (антикоррозионная сталь) для отжима сока из винограда, яблок, груши, свеклы и других овощей и фруктов. Муромец получил широкое применение в сыроделии, для прессование многих видов сыра (пармезан, чеддер, гауда, эдам, маасдам и т. д)
Пневматические:
quot;Муромец МПquot; (12л) - руб
quot;Муромец Пquot; (29л) - руб
quot;Муромец Пquot; (50л) - руб
Винтовые:
quot;Муромец Мquot; (12л) - руб
quot;Муромецquot; (29л) - руб
Только у НАС Вы сможете приобрести данные модели по самым низким ценам, так как мы являемся ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ и официальным дилером в России.
Так же у нас в наличии и под заказ все необходимое для ВИНОДЕЛИЯ от самых простых комплектующих до профессионального производственного оборудования
Цена
Договорная
Сортировочно калибровочная машина для горошка
Изготавливаем машины для сортировки, калибровки горошка. Машина представляет собой сетчатый барабан, состоящий из двух секций сит с отверстиями разных размеров. Первая секция сит с отверстиями прямоугольной формы служит для отделения мелких примесей. Вторая секция служит для калибровки горошка более крупного размера. Горох через бункер поступает во вращающийся барабан, в котором калибруется по размерам, проходя через сита с различными диаметрами отверстий и ссыпается в расположенные под машиной сборные бункеры. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика. Машина на данном фото показана в стадии изготовления.
Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Предлагаем линии различной производительности от малых (полуавтомата) и до больших (автоматических).
Линии переработки, расфасовки, консервации зеленого горошка, фасоли. Линии переработки и консервации сладкой кукурузы. Линии переработки на соки и томатную пасту пасту. Линии производства маринадов (огурцы, помидоры). Линии производства грибов.
Цена
Договорная
Высокопроизводительная ванна для отмачивания овощекорнеплодов
Ванна предназначена для приема и предварительного отмачивания и мойки запыленных (не сильно грязных) овощей (картофеля, моркови,свеклы, репы), а также фруктов (слива, курага, чернослив). Отмачивание осуществляется путем барботирования рабочей жидкости (воды) на запыленных овощах и фруктах.
Принцип работы базовой модели:
Продукт (овощи и фрукты) загружаются в приемную часть ванны. В этой зоне ванны происходит интенсивное отмачивание продукта, а также удаление всплывающего органического растительного мусора. Удаление избытка воды и всплывающих органических примесей происходит через переливное устройство. Воздух для барботирования подается от производственного высоконапорного вентилятора по перфорированным трубам, вмонтированных над днищем ванны.
Из приемно-моечной части (зоны) ванны отмокший продукт выносится наклонным транспортером в приемный желоб моечной машины. Первичное заполнение ванны водой и смена воды в ванне происходит за счет поступления воды из магистрали водопровода. Из...
Цена
Договорная
Линия для производства полуфабриката Фри кг час
Изготавливаем и комплектуем Линии для производства заготовок (полуфабриката) картофеля Фри. Производительность комплекса заготовок Фри-200 кг/час. Технические характеристики оборудования будут сообщены при официальном запросе. Весь комплекс оборудования изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Конечным продуктом является вымытый, очищенный,порезанный на соломку, просушенный, замороженный или вакуумированный полуфабрикат картофеля Фри. Морозильные камеры или вакуум-упаковочные машины мы не изготавливаем. Заказчик приобретает самостоятельно.
400 000,00 руб / Штука
Многофункциональный слайсер для нарезки клубневых овощей и измельчения зелени
Оборудование предназначено для нарезки листовых и клубневых овощей, основным преимуществом является то, что слайсер совмещает в себе два устройства, одно для нарезки клубневых овощей на колечки, соломку, кубики, второе для нарезки листовых овощей, зелени. В этом и заключается его многофункциональность. Слайсер подходит для нарезки картофеля, редиса, свеклы, кабачков, баклажанов, имбиря и других клубневых овощей на коечки, кубики или соломку (полоски, фри). Так же используется для измельчения листовой зелени, салата, укропа, петрушки, зелёного лука, чеснока, сельдерея и прочего. Помимо этого слайсер может использоваться для шинковки белокочанной капусты, огурцов, помидоров, некоторых фруктов и другой подходящей по консистенции продукции.
Цена
Договорная
Чистка для лука
Машина предназначена для очистки лука. Лук по элеватору подается в специальный приемный бункер, откуда операторы вручную выкладывают лук в приемные чашечки, где он позиционируется для дальнейшей обрезчки и очистки воздухом. Скорость очистки 30-40 штук в минуту (зависит от скорости работы оператора). Шелуха и отход собирается и отводится транспортером.
Цена
Договорная
Установка для наполнения стеклобанок перцем огурцами помидорами
Изготавливаем установки используемые для наполнения стеклянных и жестяных банок порезанным для лечо болгарским перцем, а также консервируемыми огурцами и помидорами. Установка имеет вид накопительного диска с отверстиями по внешнему кругу. Диаметр горлышка банки согласовывается с Заказчиком. Производительность 720 мл банок - банок/час. Корпус наполнителя изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Технические ванны для отмачивания корнеплодов от засохшей земли
Изготавливаем машины (ванны), предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки корнеплодов, овощей и фруктов, путем барботирования рабочей жидкости на трудных, тяжелых видах почв (чернозём, глинистая почва).
Технические характеристики:
Производительность,кг/час 3000
Установленная мощность, кВт 2,4
Скорость движения транспортера,м/мин 50обор/мин
Потребление воды при давлении 0,3 МПа,м3/ч 1,5
Габариты, мм дхшхв 3000х1100х1600
Вес, кг не более 400
Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
966,00 руб / Штука
оборудование машина для сортировки калибровки овощей картофеля моркови лука УК
оборудование машина для сортировки (калибровки) по размеру картофеля и овощей УК-10 - предназначена для автоматической сортировки-калибровки овощей. Отличительной чертой Роликового сортировщика (калибратора) является его универсальность. Сортировочная (калибровочная) установка сортирует (калибрует) как продолговатый продукт (морковь), так и круглый продукт (картофель, лук, свекла). Сортировка (калибровка) происходит за счет зазора между валами. Зазор регулируется на усмотрение заказчика от 20 мм., до 120 мм.

При калибровке продукт делится на 3 фракции: крупный, средний, мелкий.
Во время движения расстояние между роликами увеличивается, продукт проваливается на ленточный транспортер.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Ва...

Продолжить список (497)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?