Опрокидыватель мехнический для овощных контейнеров.




Опрокидыватель мехнический для овощных контейнеров.
Опрокидыватель мехнический для овощных контейнеров.
Опрокидыватель мехнический для овощных контейнеров.

Изготавливаем опрокидыватели механического типа для опрокидывания овощных контейнеров в приемные бункера или приемные ванны для отмачивания загрязненных корнеплодов. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Грузоподъемность кг.



пожаловаться    Размещено: 02-09-2019 , просмотры: 645





Оборудование для обработки и переработки овощей

452 000,00 руб / Штука
Мойка для огурцов
Барботажная мойка KWM 50 предназначена для предварительного замачивания и первич-ной мойки фруктов и овощей путем барботирования рабочей жидкости. Часто применяется для мойки фруктов и овощей, чувствительных к ударам, таких как яблоки, томаты, огурцы и т.п. Бар-ботажная мойка KWM 50 предназначена для небольших фермерских хозяйств.
Цена
Договорная
Машина для резки корнеплодов А9 КИП
Продается машина для резки корнеплодов А9-КИП
350,00 руб / Штука
Машина для опаласкивания стеклобанки
Предлагаем машину для опаласкивания(сан. обработки) стеклобанки перед подачей её
в технологическую линию консервного производства.
Цена
Договорная
Флотационная мойка для горошка и фасоли
Изготавливаем флотационные моечные машины для мойки, обработки, переборки зеленого горошка и фасоли. Производительность по запросу Заказчика. Изготавливается полностью из нержавеющей стали AISI-304. Технические характеристики будут сообщены при официальном запросе. Машина, в данном случае, показана в стадии изготовления (сборки).
Цена
Договорная
Бланширователь ленточный для бланширования овощей
Бланширователь ленточно-скребковый предназначен для бланширования продуктов: (резанный картофель, резанная морковь, грибы, початки кукурузы, морские продукты и т.д.). Процесс обработки происходит в три этапа: загрузка продуктов, бланширование в паро-водяной ванне, выход бланшированного продукта с функцией охлаждения или без охлаждения. Установки для охлаждения бланшированного продукта изготавливаются под заказ. Температура и время технологического процесса задается оператором и поддерживается автоматически. Корпус бланширователя изготовлен из нержавеющей стали AISI-304. Лента модульная для пищевых продуктов. Корпус с термозащитой.
Цена
Договорная
Машина щеточная для мойки огурцов
Изготавливаем и реализуем щеточные рядные машины, предназначенные для мойки огурцов, кабачков, баклажан и других овощей. Применяется на консервных и овощесушильных предприятиях. Производительность кг/ч.
Машина состоит из ванны, щеточных барабанов поддона, элеватора, душевых коллекторов, привода и электрооборудования.
Ванна - сварная конструкция, на которой смонтированы все узлы машины.
Щеточные барабаны смонтированы в верхней части, каждый состоит из двух блоков, соединенных стяжками и собранных из щеток с капроновым волокном.
Технические характеристики:
Производительность,кг/ч до 3000(огурцы)
Максимальная установленная мощность, кВт 1,8
Максимальное потребление воды (давление 2-3 МПа), куб.м/ч3,0
Габаритные размеры, мм 3500х1300х1950
Масса, кг 480
Изготавливаем под заказ, машины щеточные, рядные, с дополнительной функцией барботирования для мойки огурцов, патиссонов, лежалых яблок. Корпус моечной машины увеличен в объеме на дополнительную секцию. В данной секции (ванне) п...
1 450,00 руб / Штука
Сетка сушилка овощная подвесная 50x50x65 складная для сушки рыбы овощей зелени фруктов
Для дачников, грибников и рыбаков очень актуальной является проблема как качественно высушить дары сада, леса и водоемов?

Вариант сушки по старинке, на открытом воздухе, отпадает из-за мух и других насекомых, которые испортят высушиваемые продукты.

Электрическая сушилка потресырет много электроэнергии.

К тому же, электричество не везде доступно.

Российские производители позаботились о заготовителях и предлагают очень интересное решение.


В нашем онлайн интернет магазине можно купить недорогую складную подвесную сетку овощесушилку размером 50х50х65 см.

Этот универсальный большой сушильный дегидратор - самый оптимальный вариант для сушки и заготовки любой продукции.

На просторных сетчатых полках разместится одновременно большое количество сырья.

В устройстве одновременно можно сушить до 10 кг. мяса, рыбы, грибов, овощей, трав, орехов или ягоды.

А высота 65 см позволит легко подвесить сушилку в любом удобном месте.

Конструкция легко складывается, занимает мало места, что очень ...
Цена
Договорная
Качественные современные моечные машины от производителя для мойки овощей
Изготавливаем овощемоечные машины. Предназначены для мойки корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, редиса, репы. Также мойки наземных овощей: огурцов, помидоров, болгарского перца, баклажан, кабачков. Также мойки бобовых культур, кукурузы, сушенных фруктов. Производительность согласовывается с Заказчиком. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Технические характеристики и стоимость машин будут сообщены при официальном запросе.
348 000,00 руб / Штука
МАШИНА ДЛЯ НАРЕЗКИ ОВОЩЕЙ НА ДОЛЬКИ ВОЭ А КАРТОФЕЛЬ ПО ДЕРЕВЕНСКИ
Машина резки ВОЭ 202.00.00А предназначена для резки фруктов, овощей и корнеплодов на три-восемь частей (число долек реза уточняется при заказе)

Сделана полностью из нержавеющей стали, легко мыть из шланга.

Принцип работы резки: поступающее после мойки и инспекции сырьё рабочий одновременно устанавливает двумя руками на ножи блока резки, при этом толкатель продукта находится в верхнем положении, затем обеими руками нажимает вниз две ручки включения пневмоцилиндров и держит в нажатом положении до смыкания толкателя с ножевым блоком и отпускает рычаги. При этом происходит разрезание продукта на дольки и толкатель поднимается в исходное положение вверх. Далее рабочий устанавливает еще две штуки продукта и продолжает работу. Скорость хода толкателя регулируется дросселем, который расположен на правой пневматической панели. Регулятор давления воздуха находится на блоке подготовки воздуха, давление воздуха установить в зависимости от структуры продукта, но не более 8 кг/см.
Производительно...
1 563 000,00 руб / Штука
Машина для абразивной чистки овощей СРRO12
Машина для чистки CPRO12 предназначена для абразивной чистки овощей: картофель, морковь, свекла, сельдерей и т.п. после предварительной мойки. Сырье, подающееся в засыпной ковш машины, перемещается горизонтальным шнеком вдоль оси машины над вращающимися цилиндрическими вальцами, покрытыми корундом. Внутри камеры установлен водяной распылитель для облегчения очистки машины и смывания счищенной кожуры к фильтрующему шнеку. Загрязнения вместе с водой подаются фильтрующим шнеком к расположенному на дне щелевому ситу. Затем вода подается наружу к барабанному фильтру, откуда после фильтрации возвращается циркуляционным насосом к водяному распылителю, либо в машину предварительной мойки продукта (дополнительная опция). Осевшие загрязнения продвигаются фильтрующим шнеком наружу

Продолжить список (366)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?