Опрокидыватель контейнеров ОКГ-30, оборачиватель контейнеров


за Штука



Опрокидыватель контейнеров ОКГ-30, оборачиватель контейнеров
Опрокидыватель контейнеров ОКГ-30, оборачиватель контейнеров
Опрокидыватель контейнеров ОКГ-30, оборачиватель контейнеров

Опрокидыватель контейнеров ОКГ-30 - предназначен для подъёма и опрокидывания контейнеров с овощами (картофель, морковь, лук, свекла, корнеплоды) в Приемные бункера КЛП-1, КЛП-2 с отбивкой от земли и БП-10 (бункер) или на другие стационарные или транспортные устройства. Опрокидыватель контейнеров изготавливается под габариты контейнера и вес контейнера(1200х800х800, вес 800 кг. и 1600х1200х1200, вес до 1500 кг). На опрокидывателе контейнеров ОКГ-30 имеется регулировка заслонок для высыпания продукции.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки его изготовления.
4. Приобретение оборудования возможно с помощью различных форм финансирования (в том числе и с привлечением лизинговой компании).
5. Предлагаем гибкие условия оплаты произведенного оборудования (крайний символический размер предоплаты,отсрочка платежа для постоянных клиентов)
6. Сопровождение поставляемого оборудования необходимым пакетом документов.

С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Батура Виктор Сергеевич
amp;quot;Завод-АгроПродОборудованиеamp;quot;



пожаловаться    Размещено: 03-07-2020 , просмотры: 2628





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Опрокидыватель мехнический для овощных контейнеров
Изготавливаем опрокидыватели механического типа для опрокидывания овощных контейнеров в приемные бункера или приемные ванны для отмачивания загрязненных корнеплодов. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Грузоподъемность кг.
Цена
Договорная
Опрокидыватели для овощных контейнеров
Изготавливаем механические опрокидыватели для овощных контейнеров. Грузоподъемность 900 кг. Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304.
100,00 руб / Штука
Опрокидыватель контейнеров стационарный УОК 14 Устройство опрокидывания контейнеров
Стационарный опрокидыватель контейнеров УОК-1.14 разработан для поднятия и опрокидывания контейнеров с продукцией на принимающее устройство (приемные бункера, транспортеры, конвейеры и др. оборудование).

Опрокидыватель контейнеров УОК-1.14 функционально используется в линиях по переработке и предпродажной подготовке овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы, способен поднимать контейнеры массой до 1400 кг., оснащен функцией регулировки заслонок.

Опрокидыватель может быть спроектирован и разработан под нужды, габариты и вес контейнеров заказчика.

Принцип работы:

Опрокидывание контейнеров происходит в несколько этапов. Сперва контейнер с продукцией, при использовании погрузчика, устанавливается на опрокидывающее устройство. Затем, по команде с пульта управления, при помощи гидроцилиндра содержимое контейнера выгружается на принимающее продукцию устройство. Плавность и скорость опрокидывания настраивается изменением наклона заслонок.

Технические характеристики УОК-1.14:

Тип оборудов...

Продолжить список (588)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?