Ополаскиватель тары ОТ -2. Для пластиковых и стеклянных банок, ведерок, стаканчиков.


за Штуку



Ополаскиватель тары ОТ -2. Для пластиковых и стеклянных банок, ведерок, стаканчиков.
Ополаскиватель тары ОТ -2. Для пластиковых и стеклянных банок, ведерок, стаканчиков.
Ополаскиватель тары ОТ -2. Для пластиковых и стеклянных банок, ведерок, стаканчиков.

Установка ополаскивания тары разработана для нужд малого бизнеса, имеет уменьшенные габариты и может располагаться в любом помещении.
Ополаскиватель тары ОТ-2+ хорошо подходит для мойки бутылок объемом от 0,25 до 5, 10 и 19л.
Установка представляет из себя односекционную мойку с двумя моющими форсунками установленными внутри. В процессе работы оператор поочередно устанавливает тару на моющие форсунки и нажимает на соответствующие педали. На одну форсунку подается дезинфицирующий раствор, а на другую холодная или горячая вода. Так осуществляется мойка и дезинфекция внутренней поверхности пластиковой тары.
Ополаскиватель тары ОТ-2+ является улучшенной версией ополаскивателя ОТ-2, но отличится уменьшенными габаритами и лучшей эргономикой. Работать с установкой стало легче, а ее производительность повысилась.
Вместе с установкой в комплект поставки входят пластиковая расходная емкость и насос для подачи дезинфицирующего раствора, а также комплект обвязки.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Макс. производительность, шт/ч до 600
Количество ополаскивающих модулей, шт 2
Обслуживающий персонал, чел 1
Электропитание, В 380
Потребляемая мощность, кВт 1,1



пожаловаться    Размещено: 14.04.2021 , просмотры: 715





Упаковочные машины

1 000 000,00 руб / Штука
Машина налива и укупора пластиковых вёдер
Оборудование представляет собой полуавтоматическую установку для дозирования широкого ассортимента жидких, пастообразных пищевых и непищевых продуктов в тару различного типа и объёма с последующей закаткой крышки. Широко используется производственными компаниями для фасовки строительных смесей, гелей, бытовых и промышленных химических веществ, сельскохозяйственных удобрений и многого другого. Устройство имеет компактную конструкцию, простое в эксплуатации и техническом обслуживании. Диапазон дозирования легко регулируется в допустимых техническими возможностями пределах.
1 500 000,00 руб / Штука
Бюджетная упаковочная линия для весовой продукции с конвейерной подачей
Линия предназначена для упаковки широкого ассортимента продуктов, которая дозируется по весу, представляет собой бюджетный аналог дорогим упаковочным линиям с весовыми дозаторами (мультиголовками, ручьевыми дозаторами). Основными элементами упаковочной линии является конвейер подачи продукции и сам упаковочный автомат, которые работают в синхронизации. Дополнительно может быть установлен отводящий конвейер готовых пакетов. Такая упаковочная линия подходит для фасовки товаров бакалейной группы, круп, риса, гречки, макаронных изделий, кондитерской продукции, конфет, пряников, печенья, леденцов, снеков, сухофруктов, чипсов. Так же может использоваться для фасовки и упаковки продукции пищевой промышленности, замороженных овощей, полуфабрикатов, пельменей и многого другого.
74 400,00 руб / Штука
Вакуумный укупорщик стеклянных банок РВУ
Устройство РВУ-90 предназначено для полуавтоматической укупорки стеклянных банок и бутылок крышками quot;Твист-оффquot; с созданием вакуума под крышкой. Закрутчик крышек с вакуумом.

Отличия нашей установки от имеющихся аналогов:
Система оснащена вакуумной станцией включающей в себя вакуумный компрессор и рессивер - именно в такой комплектации установка позволяет легко и
18 750,00 руб / Штука
Степлер для картона
Сшивание листов бумаги с помощью скоб вошло в практику с XVIII века. Тогда применялись простейшие устройства ручной работы, выполненные на заказ для ведения делопроизводства дворцовой канцелярии. Скрепление документов производилось с помощью специальных скоб, которые были украшены символикой королевской власти для подтверждения статуса. С течением времени уровень мирового документооборота рос. Для повышения эффективности работы канцелярских служащих понадобились универсальные приспособления. Многие изобретатели второй половины 19 века патентовали свои разработки соединителей, переплетчиков, сшивателей, так как не существовало единого названия приспособления. В то время изобретения носили мена своих создателей. Слово степлер вошло в обиход в начале 20 века. Первые степлера не имели накопительной емкости, и каждое сшивание сопровождалось установкой новой скобы. По своим функциональным возможностям современный скобосшиватель давно уже не только канцелярский степлер. Скобосшиватель имеет о...
150 000,00 руб / Штука
Машина укупорки закатки алюминиевых консервных банок
Оборудование предназначено для укупорки (закатки) алюминиевых, жестяных, металлических банок, используется рядом предприятий по производству самой различной питьевой алкогольной и безалкогольной продукции. Машина укупора может использоваться для банок с пивом, квасом, газировкой, энергетиками, фитнесс-напитками, соками, соковыми напитками и любой другой продукцией разлитой в алюминиевые банки. Помимо алюминиевой банки, оборудование так же может использоваться для закатки жестяных консервных банок, металлических бочонков. Поэтому машина укупора (закатки) банок так же широко используется консервными заводами по производству самой различной продукции.
90 000,00 руб / Штука
бобинорезки оборудование для производства картоных гильз
Турецкий производитель предлогает свое оборудование без посредников
бобинорезки, оборудование для производства картоных гильз как упаковка, вспомогательные машины для рассечки гильз на малые размеры, флексоминины для гильз, машину для наклеивания этикетки на картонные трубы-, завальцовки, машины для установки крышек, машины для нарезки рулона бумаги на листы, машины для производства картонных уголков, машины для резки по длине с одним , двойным ножом,
1 190 000,00 руб / Штука
Линия по производству упаковки для яиц
Наша компания представит линии по производству упаковки для яиц с разной производительностью!Если вас интересует, то напишите нам пожалуйста! С удовольствием выбираем для вас подходящее оборудование!
Цена
Договорная
Машина для производства картонных коробок
305 000,00 руб / Штука
Форматы для запайщиков лотков HENKOVAC TURBOVAC TPS COMPACT XL
Предлагаем со склада в Москве форматную комплектацию для запайщиков лотков HENKOVAC и TURBOVAC TPS COMPACT XL для одновременной упаковки 4 лотков с внешними размерами 137Х187 мм. со склада в Москве, а также любых других размеров по заказу.
Цена
Договорная
Автомат Volpak S DF для фасовки в дой пак
Машина Volpak S-240 DF. 2006 года выпуска, получена и введена в эксплуатацию в 2008 году. Тех.регламент в полном объёме и своевременно.
Производительность - 5.400 пакетов/час
Размер пакета - макс. 120х240х80; мин 50х70х25
Объём пакета 260...560 куб.см
Пакет без дозатора/колпачка
Фасовали томатную пасту при температуре розлива 85 градусов по Цельсию.

Продолжить список (329)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?