Шрот рапсовый ГОСТ




Шрот рапсовый ГОСТ

ООО КоммерцЦентр предлагает с авто и жд доставкой по России шрот рапсовый. Качество ГОСТ. Работа с НДС. Полный пакет документов. Оперативная доставка. Партия от 20 тонн.
Цена договорная.



пожаловаться    Размещено: 27-04-2020 , просмотры: 384





Шрот

8,75 руб / Килограмм
Шрот подсолнечный гранулированный низкопротеиновый
Компания-производитель (Белгородская обл.) производит и реализует на постоянной основе:
- шрот подсолнечный низкопротеиновый, гранулированный (гранула 8 мм.): протеин 20%, цена 8 750 руб/т.

Цены указаны без учета НДС. Предоплата, самовывоз, возможна организация доставки автотранспортом в регионы. Предоставляем полный пакет документов. Оптовикам и постоянным клиентам скидки.
24 000,00 руб / Тонна
Шрот рапсовый 40% протеина
Шрот рапсовый, являясь ценным источником высококачественного кормового белка и хорошо сбалансированным по аминокислотному составу, обладает высокой общей питательностью и перевариваемостью. Биологическая ценность рапсового белка составляет около 86%.
Включение рапсового шрота в рацион животных - один из ключевых факторов интенсификации животноводства, особенно птицеводства и свиноводства.
Рапсовый шрот благодаря высокому содержанию протеина и серосодержащих аминокислот может с успехом применяться при производстве комбикормов со сбалансированным аминокислотным составом и функциональным назначением.
Шрот рапса - богатый источник минеральных веществ, таких, как кальций, железо, фосфор, марганец, цинк. Также он содержит достаточное содержание холина, бионина, фолиевой кислоты, ниацина.
7 500,00 руб / Тонна
Шрот подсолнечный гранулированый 23%
Реализуем шрот подсолнечный гранулированный. Протеин 23-27% Запах и внешний видсвойственный шроту. Отгрузка от 20 тонн .Производитель.Мешкотара,насыпь.ДОСТАВКА! Полный пакет документов
Цена
Договорная
Шрот подсолнечный
ООО КК Динск-Агро предлагает:

Шрот подсолнечный - М.Д. протеина 39%
Жир 2%
Влага 10%
Клетчатка 19%

Подробнее по телефону!!
16 500,00 руб / Тонна
Реализуем шрот подсолнечный гранулированный ( 100 % натуральный, без карбомида),протеин 38%, фасовка биг-беги. Возможна доставка собственным транспортом по РФ
12,30 руб / Килограмм
Шрот подсолнечный ГОСТ 39% гранула россыпь
ООО АгроИмперияЮг предлагает :
-Жмых подсолнечный 37-38% протеин на а.с.в ГОСТ
-Шрот подсолнечный 39%протеин на а.с.в ГОСТ
-Жмых соевый 43% протеин на а.с.в. ГОСТ.
-Отруби пшеничные (россыпь)
.Работаем по безналичному расчету!Осуществляем доставку до склада Покупателя собственным автотранспортом. Форма оплаты: предоплата, оплата по-факту поставки, отсрочка платежа.
19 500,00 руб / Тонна
Шрот подсолнечный
Шрот подсолнечный гранулированный это концентрированная кормовая добавка, отличающаяся богатым содержанием белка. Его получают в качестве побочного продукта при производстве подсолнечного масла при использовании технологии прессования и экстракции. Именно экстракция обеспечивает максимально полное извлечение масла из исходного сырья. Если жмых, который получают методом прессования, содержит 7-15% масла, то шрот подсолнечный всего 1,5-3% масла. Для удобства фасовки и применения, на конечном этапе обработки он проходит через гранулятор. Гранулированная кормовая добавка используется в рационе птицы, крупного рогатого скота, свиней, овец, кроликов, а также в рыбных хозяйствах.
Цена
Договорная
Реализуем шрот соевый кормовой тостированный с протеином на асв 51 и 46-47%%. Фасованный/насыпью. Доставка/самовывоз.
4 000,00 руб / Тонна
Шрот Жмых Пшеница Просо Горох Пшеница Отруби Корма
ШРОТ , Жмых , Горох, Просо, Отруби, Пшеница, Ячмень,. Продаём и Фасуем в Беги и Мешки.
Организация - продаёт оптом и фасует ШРОТ, ЖМЫХ подсолнечный, пшеницу, ячмень, отруби, кукурузу, любые зерновые и масличные культуры под заказ по России и на экспорт. Доставка Авто и ЖД транспортом. Возможна отгрузка в контейнерах в любом направлении. Полный пакет документов. Услуга фасовки составляет от 1000 рублей за тонну. Фасуем исключительно под заказ от 20 тонн и выше в мешки или в Биг-беги. ШРОТ подсолнечный ТУ (39 41%) рублей за тонну с места насыпь,
ШРОТ подсолнечный ГОСТ (39 41%) рублей за тонну с места насыпь,
ЖМЫХ подсолнечный ТУ (12 - 18%) 4 500 рублей за тонну с места насыпь, ЖМЫХ подсолнечный ТУ (37 - 38%) рублей за тонну с места насыпь, ОТРУБИ пшеничные пушистые 7 000 рублей за тонну насыпь и 7 500 рублей фасовка с места. ПШЕНИЦА 5 класс 8 500 рублей за тонну с места. ЯЧМЕНЬ фуражный 8 500 рублей за тонну с места. ОВЁС фуражный 8 000 руб...
12,30 руб / Килограмм
Шрот подсолнечный ГОСТ
Подсолнечный шрот это ценный кормовой продукт, широко используемый в сельском хозяйстве.Применяя который, возможно ощутимо повысить продуктивность птиц и животных.
ГОСТ 39-40% протеин гранула/россыпь.
Цена 12,30 кг., указана с учетом НДС
Самовывоз, возможна доставка.

Продолжить список (250)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?