Окучник-полольник картофельный 2-х рядный (Польша)


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Культиваторы

Цена
Договорная
Окучник культиватор Кормилец
В наличии и под заказ.
Цена
Договорная
Культиватор окучник навесной КОН
Модификации:

Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-2,8А (для обработки 4-рядных посадок картофеля).

Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-2,8А с подкорм. приспособлением для внесения сыпучих минеральных удобрений.

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-2,8А с комплектом роторов.

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-2,8А с комплектом роторов и подкорм. приспособл. для внесения сыпучих минерал. удобрений.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор-окучник навесной КОН-2,8 предназначен для нарезки гребней, довсходовой и послевсходовой обработки междурядий 4-х рядных посадок картофеля с одновременным боронованием и окучиванием, боронования по всходам, окучивания или культивации, подкормки растений сыпучими минеральными удобрениями.

Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков, паралелограммная подвеска секций раб...
24 500,00 руб / Шт
х рядный окучник культиватор
незаменимый помошник в хозяйстве
Цена
Договорная
Культиватор окучник навесной КОН
Модификации:

Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-1,4А (для обработки 2-рядных посадок картофеля) (к Т-25,Т-30, МТЗ-320).

Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-1,4А с подкорм. приспособлением для внесения сыпучих минеральных удобрений.

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-1,4А с комплектом роторов.

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-1,4А с комплектом роторов и подкорм. приспособл. для внесения сыпучих минерал. Удобрений.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор-окучник навесной КОН-1,4 предназначен для нарезки гребней, довсходовой и послевсходовой обработки междурядий 4-х рядных посадок картофеля с одновременным боронованием и окучиванием, боронования по всходам, окучивания или культивации, подкормки растений сыпучими минеральными удобрениями.

По заявке покупателя культиватор комплектуется следующим:
- подкормочное приспособление для внесения сыпучих мине...
1 516 000,00 руб / Шт
Культиватор КПГ 2 прицепной ти рядный с гребенками и катками
Культиватор КПГ-8.2 5-ти рядный предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 3.0‒4.0

По заказу потребителя культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубостебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Конструкционным особенностям относятся пять рядов подпружиненных стоек с лапой шириной захвата 260 мм, три ряда пружинных гребенок, прикатывающий каток.
Использование 5-ти рядной расстановки, позволило достигать высокого качества выравнивания поверхности поля, а тандем из пружинных гребенок и прикатывающего катка формирует ровную мульчированную поверхность поля.

Для выр...
24 500,00 руб / Шт
культиватор окучник х рядный
недорогой качественный
1 607,00 руб / Шт
Культиватор окучник фреза
Культиваторы(фрезы садовые,буры, окучники) для сплошной и междурядной обработки почвы захватом от 1,4м. до 7,2м
Цена
Договорная
Междурядный пропашной культиватор с внесением минеральных и жидких КАС удобрений Хатценбихлер
Пропашной культиватор предназначен для проведения межрядной обработки свеклы, кукурузы, подсолнечника и других овощных культур с междурядьем 40 -45 см, 56-75 см, как в период всходов, так и в достаточно зрелой фазе развития растений.
Практика показывает, что использование пропашных культиваторов обеспечивает эффективное уничтожение сорной растительности, кроме этого способствует повышению аэрации почвы.
Своевременное устранение переуплотнения почвы междурядными рыхлениями и восполнение дефицита минерального питания подкормками является важнейшим агроприемом, повышающим продуктивность сельскохозяйственных культур. С этой целью орудия для межрядной обработки могут оснащаться пневматическими бункерами 800л или механическими бункерами, а так же бункерами для внесения ЖКУ объемом от 800 до 1000л . Система внесения удобрений позволяет точно вносить удобрения в зависимости от настройки либо в междурядье либо почти в зону развития корневой системы растения.
Ширина захвата: - междурядье 40-4...
120 000,00 руб / Шт
Культиватор крн 6 междурядный
Культиваторы почвообрабатывающие широкозахватные. Предназначен для сплошной культивации почвы, для предпосевной обработки, а так-же для рыхления по необработанной стерне. Обработка культиватором в один проход выполнить комплекс необходимых операций обработки почвы как при основной так и при предпосевной
культивации(для сплошной обработки почвы).

Культиватор КРНМ-4,2 без внесения удобрений, без транспортного устройства

Культиватор КРНМ-4,2 с внесением удобрений, без транспортного устройства

Культиватор КРНМ-4,2 с внесением удобрений, с транспортным устройством

Культиватор КРНМ-5,4 без внесения удобрений, с транспортным устройством

Культиватор КРНМ-5,4 с внесением удобрений, с транспортным устройством

Культиватор КРНМ-5,6 с внесением удобрений, прицепное устройство

Культиватор КРНМ-5,6 без внесения удобрений, с транспортным устройством

Культиватор КРНМ-5,6 без внесения удобрений, без транспортного устройства.
94 000,00 руб / Шт
Культиватор предпосевной BMT 8 м U727 S обр стойки двойной задний каток Польша
Агрегаты предназначены для одновременной, окончательной обработки почвы и посева. Их можно использовать для предпосевной подготовки почвы после весенней или осенней вспашки. Возможно также, использование агрегатов для окончательной подготовки почвы после безотвальной, минимальной обработки почвы. Агрегаты для обработки почвы и посева снабжены универсальной, несущей рамой, на которой закреплен культиватор и уплотняющий каток. Культиватор оснащён S-образными, пружинными стойками, оконченными легко заменяемыми, двухсторонними, рыхлительными долотами. В задней части монтирован трубчатый каток, уплотняющий разрыхлённую почву. Положение культиватора постоянное, а глубина работы регулируется опорными колесами и положением заднего катка. Агрегаты имеют гидравлическую сцепку, оснащенную трехточечным, навесным устройствам. Дополнительным оснащением является переднее (фронтальное) орудие, монтированное на переднем, трехточечным, навесном устройстве трактора. База переднего (фронтального) орудия п...

Продолжить список (584)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?