Окучник - культиватор Кормилец




Окучник - культиватор Кормилец

В наличии и под заказ.



пожаловаться    Размещено: 12-05-2018 , просмотры: 347





Культиваторы

450 000,00 руб / Шт
Культиватор дисковый комбинированный КДК КДК КДК
Культиватор дисковый комбинированный КДК-3, КДК-4, КДК-4,5предназначен для обработки почвы во все периоды полевых работ.

По своему классу культиватору КДК-3, КДК-4, КДК-4,5соответствует легкая борона, однако культиватор превосходит ее за счет высокого качества обработки почвы.

Культиватор дисковый оснащен двумя рядами дисков, один из которых имеет возможность смещения.

В отличии от дискатора, культиватор оснащен секцией катков, обеспечивающей крошение крупных кочвенных комков и уплотнение почвы.

Уборка почвы до 4,5 мПа при влажности до 30% во все периоды полевых работ.

Культиватор за один проход выполняет операции:

- разделку пластов почвы, измельчение

и заделку пожнивных остатков дисковой секцией;

- крошит крупные почвенные комки;

- прикатывает и выравнивает почву, уплотняя ее нижние слои каткам.

Оснащен двумя рядами дисков, передний ряд дисков имеет возможность настройки смещения.
Цена
Договорная
Основа оптимального развития растений - идеальное семенное ложе. Обработанная пашня должна быть выровнена и одновременно разрыхлена по всей глубине обработки.
Предпосевной культиватор «ЧЕРВОНЕЦ» создает идеальное посевное ложе для семян: уплотненный слой, заделанный сверху хорошо разрыхленной почвой.
Благодаря специально сконструированной раме и различным вариантам рабочих органов, машина пригодна почти для всех видов подготовки семенного ложа. Будучи эффективным на малых и больших площадях, универсальный культиватор "ЧЕРВОНЕЦ" является многопрофильным, классическим орудием для подготовки семенного ложа.

ЧЕРВОНЕЦ пригоден почти для всех видов подготовки семенного ложа: разрыхление почвы на глубину заделки семян от 3 до 15 см, заделка различных удобрений, легкая стерневая обработка, второе лущение стерни или борьба с пыреем ни в малейшей степени не представляют проблем для «ЧЕРВОНЦА». Будучи эффективным на малых и больших площадях, «ЧЕРВОНЕЦ» является многопрофиль...
451 967,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ ПЯТИРЯДНЫЙ
Культиватор КПГ-4 пятирядный, с гребенками и катками. Новинка 2015!

Технические характеристики
Тип агрегата прицепной
Ширина захвата (м) 4.0
Рабочая скорость движения до (км/ч) 12
Глубина обработки (см) 5-12
Количество рабочих органов (шт) 17
Ширина захвата лапы (мм) 260
Масса агрегата (кг) 1750
Длина (мм) 7000
Ширина (мм) 4000
Высота (мм) 1150
Необходимая мощность трактора (л. с.) 80-110
Тяговый класс трактора 1.4
7 000 000,00 руб / Шт
Стерневой культиватор метра
Универсальный 2-х рядный культиватор для обработки пожнивных остатков и предпосевной обработки почвы в жестком и гидравлически складном исполнении позволяет вести работу на глубине от 10 до 20 см. Орудие равномерно распределяет органическую массу по всей глубине обработки, превосходно смешивая её с почвой. Двухрядная рама в соединении с параллельно закрепленными вогнутыми дисками и трубчатым катком позволяет легко регулировать глубину обработки и обеспечивает точное заглубление культиватора. Защита от камней: с помощью срезных болтов (12 мм) или спиральных пружин.
−3-точечное навесное устройство
−Агрегаты с шириной захвата 2,2 – 4,0 м – не складываемые
−Агрегаты с шириной захвата 4,0 – 6,0 м – гидравлич. складываемые
−2 ряда лап
−Расстояние между рядами 800 мм, стрельчатые лемеха шириной 480 мм, шаг лап – 42 см
−Высота рамы - 80 см.
−Диаметр вогнутых дисков 400 мм
−Трубчатый каток Ø 480 мм в серийном исполнении
Есть с тремя рядами стоек б/у 4 метра стоимость 600 тысяч. рублей....
90 000,00 руб / Шт
Оборудование на культиватор для внесения ЖКУ и КАС
ООО Агротехника производит и продает оборудование для междурядных культиваторов внесения Жидких комплексных удобрении и КАС-32.
Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону или на нашем сайте.
Цена
Договорная
Культиватор КПС
Нижний брус рамы культиватора изготовлен из швеллера 10 сваренного коробкой, верхний брус труба 80×80 стенка 4 мм., они соединены уголком 75 толщиной 5 мм. Дышло состоит из швеллера 12, между боковыми и центральным установлены распорки, что придаёт жесткость. Боковое дышло и маятники колеса стоят на трёх опорах. Вместо полосы в пружине стоит круг диаметром 18 мм. Грядиль изготовлен из профильной трубы 60х40мм., стенка 4мм., вилка и держатель из полосы 60мм. толщиной 10мм. В держателе и в вилке грядиля дополнительно вварены втулки. Маятник колеса сварен из 10 и 12 швеллера.
Цена
Договорная
Культиватор КПС раскладной
Культиватор КПС-6 раскладной ширина в сложенном состоянии по низу 3,8 м. по верху 5,5 м. В комплект не входят боронки.
Нижний брус рамы культиватора изготовлен из швеллера 10 сваренного коробкой, верхний брус труба 80×80 стенка 4 мм., они соединены уголком 75 толщиной 5 мм. Дышло состоит из швеллера 12, между боковыми и центральным установлены распорки, что придаёт жесткость. Боковое дышло и маятники колеса стоят на трёх опорах. Вместо полосы в пружине стоит круг диаметром 18 мм. Грядиль изготовлен из профильной трубы 60х40мм., стенка 4мм., вилка и держатель из полосы 60мм. толщиной 10мм. В держателе и в вилке грядиля дополнительно вварены втулки. Маятник колеса сварен из 10 и 12 швеллера.
190 000,00 руб / Шт
Культиватор виноградниковый КВО
Предназначен для рыхления почвы и подрезания сорняков в междурядьях и рядах виноградниковых насаждений с шириной междурядий 3 метра.

Применение культиватора возможно на виноградниках, расположенных на равнинах и пологих (до 5 град.) склонах со всеми основными типами почв, кроме каменистых и особо тяжелых.

Культиватор агрегатируется с тракторами класса 2 и 3. Способ агрегатирования – навесной.

Виноградниковый культиватор оснащен приспособлением для навески зубовых борон типа БЗСС-1,0; БЗТС-1,0.

Культиватор укомплектован двумя типами рабочих органов:

- лапами стрельчатыми захватом 380 мм (410 мм) для рыхления почвы и уничтожения сорной растительности в междурядьях;

- лапами рыхлительными для глубокого рыхления почвы.

Культиватор КВО-3 оснащен поворотными ножами. Наличие поворотных ножей позволяет выполнять культивацию между растениями в ряду.
2 189 530,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ Новинка
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...
545 800,00 руб / Шт
Культиватор КПМп
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор КПМп-8 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания п...

Продолжить список (678)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?