Октава, МД гербицид (Никосульфурон 60 г/л Флорасулам 3,6 г/л)

Воронеж
Октава двухкомпонентный гербицид для борьбы с однолетними и многолетними злаковыми, двудольными сорняками в посевах кукурузы.

Преимущества препарата
максимальный гербицидный эффект достигается за счет оригинального сочетания двух действующих веществ из разных химических классов;
препаративная форма в виде масляной дисперсии глубоко проникает в сорняки и блокирует их дальнейший рост и развитие;
продолжительность защитного действия в течение всего вегетационного периода, создание почвенного экрана;
применяется против злаковых и двудольных сорняков, в том числе щирицы, вьюнка, осота;
входящие в состав препарата адъюванты усиливают гербицидный эффект.


Размещено: 16.11.2021
просмотры: 1621
частник
Воронеж
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Гербициды

Организация предлагает к поставке системный послевсходовый селективный гербицид Герсотил аналог Гранстара и Экспресса. Обеспечивает эффективную борьбу с большинством однолетних двудольных сорняков, включая стойкие виды в 2,4-Д, в посевах зерновых колосовых культур.

Применение Культура:

Рожь, Ячмень, Пшеница, Овес, Подсолнечник

Высокая чувствительность:

Герань (виды), горчица полевая, пастушья сумка, лютик (виды), желтушник выгрызенный, звездчатка средняя, крапива (виды), Дескурайния Софьи, мак самосейка, осот полевой, пупавка полевая, ромашка (виды), смолёвка обычная, подсолнечник (падалица), гулявник (виды), ярутка полевая, клоповник (виды), щирица обычная, бодяк (виды), канатник Теофраста, мальва (виды).

Средняя чувствительность:

Вьюнок полевой, одуванчик лекарственный, марь белая, горец птичий, чистец полевой Василек синий, вероника полевая, подмаренник цепкий, фиалка полевая.

Свойства и преимущества:

Препарат Герсотил возможно вносить авиаметодом.

Выбор времени применения ... подробнее
8 000
Килограмм
Анкор-85, вдг (750 г./кг.)-0,12кг. Дешево.
Уникальный гербицид сплошного действия. Самый эффективный препарат для уничтожения борщевика Сосновского, т.к. уничтожает и семена. И в этом уникальность препарата. Страна производитель Россия. Действующее вещество-сульфометурон-метил. Высокорентабельный гербицид с длительным защитным действием для борьбы против широкого спектра травянистой растительности (однодольных и двудольных одно- и многолетних сорняков) и древесно-кустарниковой поросли (ДКР) при низких нормах применения, с сорняками в промышленных садах интенсивного типа и на землях несельскохозяйственного пользования Уже в течение 2-3 часов он поглощается листьями сорняков. Передвигается по растениям,как в точки роста, так и в корневые системы. Кроме того, обладает почвенной активностью, препятствуя повторному отрастанию сорняков. В зависимости от дозы сохраняется в почве от нескольких месяцев до 2-х лет.
Отличие заключается в двойном действии на сорняки через листья и почву (корневую... подробнее
3 600
Штука
Гербицид против широкого спектра двудольных сорняков в посевах кукурузы.

Действующее вещество: тифенсульфурон-метил 750 г/кг
Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Контролирует широкий спектр злостных сорняков в посевах кукурузы;
Оказывает воздействие на сорняки уже через несколько часов применения;
Период защитного действия, в зависимости от видового состава сорняков, почвенно-климатических и погодных условий года составляет до 8-10 недель после применения гербицида;
Кукуруза проявляет устойчивость к препарату в пределах рекомендованных норм внесения.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Видимые симптомы, такие как прекращение роста, хлороз, отмирание точек роста и некроз, проявляются через 2-3 дня после применения. Гибель чувствительных сорняков растений может занять 10-20 дней. Находящиеся в период опрыскивания в более поздних фазах развития сорные культуры могут остановить свой рост, что существенно ослабляет их конкуренцию с культурой.
9 000
Килограмм
ЛЮМАКС, СЭ

375 г/л С-метолахлора + 125 г/л тербутилазина + 37,5 г/л мезотриона




Комбинированный системный гербицид для защиты посевов кукурузы от всех основных двудольных и злаковых сорняков.

Обладает высокой эффективностью при допосевном, довсходовом и раннепослевсходовом применении независимо от погодных условий. Обладает продолжительным периодом защитного действия.



Свойства



В условиях засушливой весны при допосевном и довсходовом применении используется максимальная доза препарата

При раннепослевсходовом внесении погодные условия не оказывают существенного влияния на эффективность препарата

На момент обработки по всходам однолетние двудольные не должны превышать фазы 4-х настоящих листьев, однолетние злаки 3-х листьев. Бодяк наиболее уязвим в фазе хорошо развитой розетки



Преимущества



1. Обладает высокой эффективностью против однолетних злаковых и практически всех двудольных сорняков

2. Защита культуры начиная с раннего - наиболее критического периода развит... подробнее
Цена
Договорная
Селективный противозлаковый гербицид полного системного действия и предназначен для послевсходового применения против однолетних и многолетних сорняков на посевах широколистных культур.

Действующее вещество: галоксифоп-П-метил 104 г/л
Препаративная форма: водный раствор

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Уничтожает однолетние и многолетние злаковые сорняки;
Применяется после всходов сельскохозяйственных культур, в период активного роста сорняков;
Обладает системным действием, быстро поглощается листьями сорняков и переносится к их м роста, корням и корневищам;
Селективен по отношению к широколистным культурам;
Обеспечивает высочайшую эффективность при малых нормах расхода;
Может применяться в баковых смесях с гербицидами, предназначенными для борьбы с широколистными сорняками, и с инсектицидами.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Гербицид обладает высокой системной активностью, после обработки быстро проникает в листья сорных растений, по сосудистой системе перемещается ко всем органам (включая корни и корневища), вызы... подробнее
1 100
Литр
Багира послевсходовый гербицид системного действия, предназначенный для борьбы с однолетними злаковыми и многолетними злаковыми сорняками на посевах сахарной, столовой и кормовой свеклы, сои, подсолнечника, рапса, льна, овощных культур, а также на посадках картофеля.
1 000
Литр
Гербицид для уничтожения широкого спектра сорняков в посевах гибридов подсолнечника, устойчивых к имидазолинонам.

Действующее вещество: имазамокс, 33 г/л + имазапир 15 г/л
Препаративная форма: водорастворимый концентрат

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Широкий спектр действия по однолетним двудольным и злаковым сорнякам.
Контроль сорняков в наиболее чувствительные фазы развития подсолнечника.
Удобное окно применения.
Продолжительный период защитного действия.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Действующее вещество препарата поникает в сорное растение через листья и частично через корни, блокируя синтез ацетолактатсинтазы (ALS), которая является катализатором синтеза незаменимых аминокислот, тем самым блокируя синтез белков, в результате клетки останавливают рост и растение гибнет.
1 750
Литр
Организация предлагает к поставке послевсходовый системный гербицид избирательного действия Оптимум, против однолетних двудольных сорняков, в том числе устойчивых к 2,4-Д и 2М-4Х и некоторых многолетних двудольных сорняков, на зерновых культурах аналог Банвел.

Спектр действия:

однолетние двудольные, в том числе устойчивые к 2,4-Д и 2М-4Х и некоторые многолетние двудольные сорняки.

Культура применения:

Овес, Сорго, Земли не с/х назначения, Кукуруза, Рожь, Просо, Ячмень, Пшеница.

Спектр действия:

Чувствительные:

Горцы (виды), горчица полевая, горчица (виды), лютик ползучий, звездчатка средняя, очный цвет полевой, лебеда белая, лебеда гибридная, дурнишник (виды), осот полевой, подмаренник цепкий, повой обычный, портулак огородный, чистец болотный, торица полевая, щирица белая, щирица гибридная, щирица обыкновенная, якорцы стелющиеся.

Середнечувствительные:

Амброзия (виды), вьюнок полевой, гибискус тройчатый, дурман обычный, канатник Теофраста, яснотка пурпурная, осот огородный, о... подробнее
2 500
Литр
Парадокс послевсходовый гербицид против однолетних злаковых и двудольных сорняков на посевах сои, гороха, а также сортах и гибридах рапса и подсолнечника, устойчивых к имидазолинонам
4 000
Литр
Гранстар, гербистар этот гербицид применяется в малых дозах и высоко эффективный при борьбе с широколиственными сорняками в посевах яровых и озимых зерновых культур. Гранстар, гербистар обладает высоким избирательным действием в отношении зерновых культур. Это очень большое преимущество, так как диапазон применения от 2-3 листов у культуры и до выхода флагового листа. Гербицид гранстар, гербистар обладает широким спектром воздействия на сорняки. Его можно применять против большинства видов сорных трав, в том числе устойчивых к гербицидам гормонального действия 2,4Д и другим гербицидам. Гербицид, гранстар, гербистар быстро разлагается в почве. Не существует ограничений в отношении последующих культур при обычной ротации в севообороте. Гранстар, гербистар можно без опасений вносить холодной весной. Препарат гранстар, гербистар практически безвреден для животного мира, пользователей и их окружения, так как воздействует на ферменты, имеющиеся только у растений (подавляет деление клеток). Д... подробнее
200
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль