Оксихом, СП фунгицид (Меди хлорокись 670 г/кг Оксадиксил 130 г/кг)

Воронеж
Оксихом двухкомпонентный контактно-системный фунгицид искореняющего и профилактического действия для защиты картофеля, томатов, огурца и винограда от хозяйственно значимых заболеваний.

Механизм действия
В состав препарата входят два действующих вещества отличающихся по характеру и механизму действия. Фунгицидная активность меди оксихлорида зависит от скорости выделения в капли воды на поверхности растений ионов меди из нерастворимой в воде основной хлористой соли меди, которая образуется при приготовлении рабочей жидкости. Проникая в спору или конидию гриба, прорастающую в капле воды, ионы меди активно взаимодействуют с различными жизненно важными биохимическими центрами, что приводит к гибели патогена.
Оксадиксил быстро поглощается листьями растений и передвигается акропетально (может частично перемещаться трансламинарно). Проникая в прорастающую спору (конидию) или мицелий гриба, он ингибирует синтез рибосомальной РНК, приводя к прекращению синтеза белков. Вещество наиболее сильно подавляет активные постинфекционные стадии развития грибов.


Размещено: 16.11.2021
просмотры: 1439
частник
Воронеж
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Фунгициды

Препарат от пирикулярии риса
Возбудитель относится к несовершенным грибам порядка Hyphales.
Культуры.
Поражает рис.
Распространенность.
Встречается на Дальнем Востоке и других регионах возделывания риса.
Симптомы заболевания.
Проявляются во время всего периода вегетации на всех надземных органах. В середине лета на листовых пластинках и во влагалищах появляются светло-бурые с темно-коричневым ободком пятна, позднее увеличивающиеся в размерах и принимающие бурую окраску. Впоследствии на пятнах с нижней стороны появляется гразно-серый налет, состоящий из конидиального спороношения. На стеблях образуются перетяжки, они чернеют. Особенно опасно поражение узлов, на которых появляется грязный налет. Узлы становятся мягкими, рыхлыми, при малейшем ветре стебель переламывается. При сильном поражении листовых влагалищ метелки могут не выметываться, и тогда растения принимают вид как бы опаленных. В метелках, пораженных у основания, прекращается налив зерна, они могут давать щуплые з... подробнее
6 500
Килограмм
Фунгицид «Фундазол» является одновременно и протравителем широкого спектра, действие которого направлено на уничтожение различных грунтовых инфекций и грибковых микроорганизмов, поражающих семена и молодые растения. Кроме защитного действия, фунгицид «Фундазол» обладает и лечебными свойствами. Препарат «Фундазол» применяется при любых климатических условиях и распространяется на множество сельскохозяйственных культур (более 30 наименований).

Действующее вещество

Беномил, 500 г/кг (группа – протравители)

Основные преимущества фунгицида «Фундазол»

Беномил, являющийся действующим веществом фунгицида «Фундазол», способен проникать через корни, листья в само растение, где впоследствии преобразуется в карбендазим. Часть препарата остается на листовой части растений, а часть проникает вовнутрь и выполняет защитные функции. К преимуществам применения фунгицида «Фундазол» относят следующие:

выполнение защитных функций для сельскохозяйственных культур;
оказание лечебного действия... подробнее
100
Упаковку
Ламадор новый системный фунгицид для обработки семян пшеницы озимой, пшеницы яровой, ячменя ярового, ячменя озимого, овса и озимой ржи с целью защиты от комплекса инфекционных заболеваний, находящихся в семенах, почве, а также возбудителей инфекций, передающихся аэрогенным путем.
3 000
Литр
Фунгицид Топсин М это высокоэффективный системный фунгицид против болезней полевых, плодовых культур и овощей и винограда. Препарат системного действия, благодаря этому быстро распределяется по растению. Сочетает в себе профилактическое и лечебное действие, а так же обладает искореняющим эффектом. С успехом уничтожает мучнистую росу, паршу, монилиоз, коккомикоз, снежное и обыкновенное шютте. Идеальный препарат для обработки растений с механическими повреждениями, например, яблоневые сады после градобития или обрезки. Стимулирует рост и развитие культур за счёт более длительного периода фотосинтеза сохраненных здоровых растений. Не оказывает токсического действия на обрабатываемые растения. Безопасен для пчёл и теплокровных, не раздражает глаза и кожу.
Проверенный препарат.

Так же предлагаем препарат Топсин М, КС (500 г/л) - 5л

Компания Agroprotec также предлагает к продаже препараты агрохимии от производителей самого широкого перечня (более 600) товаров. Все товары сертифицированы.... подробнее
3 900
Штука
Трехкомпонентный системный фунгицид профилактического, лечебного и искореняющего действия для защиты зерновых культур, сахарной свёклы и виноградной лозы от комплекса заболеваний.
1 600
Литр
Бинорам, Ж - микробиологический фунгицид с ростостимулирующим действием для защиты растений от корневых гнилей и других болезней (норма расхода 5-10 л/га), также используется в качестве протравителя семян (расходная норма 0,075 л/т) Жидкость в виде клеточной суспензии живых бактериальных клеток, содержащая комплекс штаммов ризосферных бактерий Pseudomonas fluorescens (2,5-5)*1010 кл/мл. Применяется на культурах: пшеница яровая,ячмень яровой, картофель, капуста. Экологически чистый природный препарат. Уменьшает численность и развитие патогенных грибов, вызывающих корневые гнили. Повышает всхожесть семян, продуктивную кустистость, увеличивает количество зерен в колосе и массу семян. Фасовка: флаконы по 1 л, канистры по 5 л. Нарабатывается под заказ.
1 500
Литр
Продаю высококачественный фунгицид ХОРУС, производство Компания Сингента.
8 000
Упаковку
Биологические фунгициды:
ФИТОХЕЛП (FITOHELP):, концентрат
Биофунгицид широкого спектра действия для лечения растений от бактериальных и грибных заболеваний.

Эффект от применения:

-Защита от возбудителей широкого спектра бактериальных (Pseudomonas, Xanthomonas, Erwinia) и грибных болезней (фитофтороз, мучнистая роса, ржавчина, парша, коккомикоз, макроспориоз, ризоктониоз, пероноспороз, бурая пятнистость, корневые и плодовые гнили, фузариоз, аскохитоз, фомоз, церкоспороз, вертициллез, плесень);
-Стимуляция роста и развития растений;
-Повышение урожайности культур и улучшение качества продукции;
-Антистрессовое действие к неблагоприятным условиям.

Состав:

-Концентрат живых клеток и спор природной эндофитной бактерии Bacillus subtilis, наиболее активной против грибных и бактериальных болезней, титр не менее 4109 КОЕ/см3;
-другие эффективные микроорганизмы, активные метаболиты-биологически активные вещества: фитогормоны, аминокислоты, ферменты, витамины, фунгицидные вещества.

МИКОХЕЛП... подробнее
550
Литр
Продажа агрохимии.Доставка по всей России. Скидки.

Дивиденд Стар, КС (30+6,3г/л) 5 л
ТМТД 10л
Сертикор, КС (30+20 г/л) 5л
Рапид Голд Плюс, СП (290+120+40 г/кг) 10кг
Цихом СП (370 г/кг+150г/кг) 10 кг
Раксил Ультра, КС (120 г/л),5л
Превикур 1л
Превикур Энерджи ВК (530+310 г/л) 1л
Престиж, КС 1л
Акробат МЦ, 10 кг
Иншур Перформ, КС (80 г/л + 40 г/л) 5л
Курзат Р, СП (689,5+ 42 г/кг) 5кг
Танос ВДГ
Экстрасол (10л)
Рапид Голд, СП(640+80 г/кг) 10кг
Титан 25% КЭ 5л
Альбит ТПС 1л
Амистар экстра, СК (200+80 г/л) 5л
Топсин-М, СП (700г/кг) 0,5кг
Тебузан-Ультра, 5 л
Фитолекарь, КС, 5л
Цена
Договорная
Высокоэффективный трехкомпонентный системный фунгицид для обработки семян зерновых культур.

Действующие вещество: Тиабендазол 60 г/л + тебуконазол 60 г/л + имазалил 40 г/л
Препаративная форма:концентрат суспензии

ПРЕИМУЩЕСТВА:
высокая эффективность против широкого спектра наиболее вредоносных болезней зерновых культур;
длительный период защитного действия;
обладает защитным, лечебным и искореняющим действием;
способствует развитию мощной корневой системы зерновых культур;
низкие нормы применения;
удобная в применении препаративная форма.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Ингибирует превращение ланостерина в эргостерин, входящий в состав клеточных мембран грибов.
1 800
Литр
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль