Охлаждение животных. Системы туманообразования




Охлаждение животных. Системы туманообразования

Широкое применение охлаждающих туманообразующих систем получили в индустрии разведения крупного рогатого скота и на птицефабриках. В обоих случаях охлаждающие системы кардинальным образом улучшают показатели производительности. За счёт технологии мгновенного испарения испарение не сопровождается чрезмерным повышением влажности воздуха, удаётся избежать распространения инфекций или антисанитарных условий, к которым может привести использование менее эффективных охлаждающих систем.
В случае крупного рогатого скота охлаждающие системы уменьшают тепловую нагрузку, улучшая тем самым обмен веществ. В результате этого повышаются удои коров, и животные съедают больше корма, быстрее набирают вес и могут дать приплод в более молодом возрасте.
Системы туманообразования применяются также в свиноводстве и коневодстве.Главное достоинство - улучшение условий окружающей среды, в которой обитают животные. Эффект от улучшения условий жизни ощутим особенно в случае разведения дорогих скаковых жеребцов. При снижении температуры на ферме, занятой разведением свиней, улучшаются циклы питания животных, за счёт чего свиньи быстрее набирают живой вес.
Свяжитесь с нами, и мы ответим на все интересующие и возникающие у Вас вопросы.



пожаловаться    Размещено: 11-04-2018 , просмотры: 1050





Оборудование для фермы

31 000,00 руб / Шт
Вентилятор для охлаждения животных
Осевые вентиляторы специально разработаны для применения в помещениях для содержания крупного рогатого скота. Отличные аэродинамические характеристики, комплектация импортным электродвигателем и рабочим колесом, небольшая масса вентилятора являются неоспоримыми преимуществами данной модели в сравнении с аналогичной продукцией.

Для увеличения надоев молока, необходимо создавать особый микроклимат на протяжении всего года. В жаркий период года, при стойловом содержании скота, температура неизбежно повышается до максимальной, что создает дискомфорт для животных. При температуре свыше 22-25º, для КРС характерно сокращение потребления корма и им требуется дополнительная энергия для отдачи чрезмерного тепла, в результате чего падает производительность удоев молока. Для оптимального обдува животных и вентиляции помещения вентилятор устанавливается на высоте минимум 2,5 метра под углом 10-12º.

Продолжить список (2781)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?