Охладители молокат MUELLER, SERFP и др. (новые и б/у из Европы). Доставка


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Холодильные камеры

125 000,00 руб / Шт
Камеры шоковой заморозки рыбы морепродуктов Доставка установка сервис
Камеры шоковой заморозки рыбы, морепродуктов в Крыму с установкой.. Доставка, установка, сервис
Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» занимается проектированием,изготовлением,монтажом холодильных камер шоковой заморозки.
Шоковая (быстрая) заморозка птицы: Продолжительность заморозки: от 2 до 24 часов, в зависимости от используемой камеры шоковой заморозки и свойств охлаждаемого мяса.
Шоковая (быстрая) заморозка рыбы: Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура рыбы после заморозки: -18°С.
Шоковая заморозка мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжительность заморозки: от 18 до 36 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура парного мяса до заморозки: около +38°С. Температура мяса после заморозки: -8°С.
Шоковая (быстрая) заморозка охлажденного мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах...
35 000,00 руб / Шт
Холодильные агрегаты высокого качества Доставка установка гарантия
Компрессорно-конденсаторные агрегаты на базе компрессоров Moneurop,Bitzer, Danfos, Frascold, Aspera. Среднетемпературные , низкотемпературные различной мощности для овощехранилищ, камер хранения и заморозки. Подбор, продажа, монтаж,гарантия.
Компрессорно-конденсаторные агрегаты применяются в составе холодильных систем для технологических процессов и кондиционирования на промышленных предприятиях, оснащения складов хранения и морозильных камер, изготовления продуктов питания и в торговых организациях. Фреоны : R22 или R404А/R507A.
Холодильный агрегат для холодильной камеры хранения молока и сыра с монтажем,гарантией.
Компания Кримхолодсервис предлагает подбор холодильного оборудования под Вашу холодильную или морозильную камеру! Каждая холодильная установка рассчитывается индивидуально! Например в холодильной камере 10м3 может может использоваться как холодильной агрегат мощностью 1 кВт так и 5 кВт, в зависимости от технологического процесса. Мы предлагаем только качественное и прове...
16 000,00 руб / Шт
Воздухоохладители для холодильных камер Доставка установка
Воздухоохладители для холодильных камер с установкой в Крыму.Доставка,монтаж,сервис,гарантия.
Одним из основных элементов холодильной системы, являются воздухоохладители, которые предназначены для охлаждения воздуха в помещениях и холодильном оборудовании. Сегодня на рынке холодильного оборудования представлен широкий ассортимент воздухоохладителей, что естественно затрудняет выбор конечного потребителя. При совершении покупки воздухоохладителя для холодильных камер, в первую очередь следует обращать внимание на его мощность и способность адаптации к объекту применения.
Производители данной продукции постоянно совершенствуют выпускаемую элементы холодильных воздухоохладителей и создают значительный ассортимент теплообменников не только с различными вариантами конструктивного исполнения, но и с учетом разных параметров области применения.
Воздухоохладители для холодильных камер различных типов способны противостоять воздействию коррозии и достаточно устойчивы к низким температурам. И...
60 000,00 руб / Шт
Камеры охлаждения для магазинов с установкой Доставка
Холодильные камеры сборного типа для магазинов.Установка,доставка по Крыму,гарантия.Холодильная камера сборного типа, или иначе, сборная холодильная камера (сборно-разборная холодильная камера), представляет собой конструкцию модульного типа, которая монтируется из стандартных частей (панелей) различного размера. Применение панелей разного размера дает возможность собирать холодильные камеры различной конфигурации, объема и размеров, в зависимости от необходимости.Устройство сборной холодильной камеры.Сборная холодильная камера.Панели могут быть для стен, потолочные, половые. Назначение и функции каждого типа панелей определяют особенности изготовления и состава панели. Также можно выбрать нужную толщину теплоизоляции: 60мм, 80мм, 100мм и т.д...Половые панели сборной холодильной камеры должны выдерживать нагрузку, поэтому они изготавливаются по принципу "сэндвича" из оцинкованного железа, определенной толщины, чтобы выдерживать расчетное давление. А также пол в камере...
21 000,00 руб / Шт
Воздухоохладители кубические
Продам Воздухоохладители кубические.Большой выбор размеров о мощности.Так же имеется оборудование таких производителей как: BITZER, COPELAND, FRASCOLD, DORIN, MONEUROP.
Новые и Б/У. Опишите помещение в котором собираетесь использовать оборудование
и мы расчитаем оптимальный вариант на Ваш выбор.
Пишите! Звоните! Большой выбор комплектующих.
Будем рады сотрудничеству! Работаем со всеми регионами России!
ООО "Снег"
Игорь Григорьевич
8 000,00 руб / Шт
Установка холодильного оборудования Подбор доставка монтаж
Установка холодильного оборудования в Крыму,Симферополе,Ялте,Керчи – важная и ответственная процедура, от которой зависит дальнейшее функционирование холодильной системы. Потому очень важно, чтобы ее выполняла надежная фирма, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке. Компания «Крымхолодсервис» уделяет огромное внимание данному процессу. Установка холодильного оборудования выполняется нашими бригадами качественно и в установленные сроки, что обеспечивает его бесперебойную работу в течение длительного времени. В процессе работы наша компания использует только современное оборудование, приборы и технологии и гарантирует высочайшее качество своих услуг.
Монтаж холодильных установок
Монтаж холодильных установок для компании «Крымхолодсервис» является одним из приоритетных направлений деятельности. Холодильные установки являются важной частью производственных процессов и основным звеном в процедуре правильного хранения и транспортировки готовой продукции. Поэтому приобретая подобную технику,...
19 000,00 руб / Шт
Воздухоохладители потолочные
Продам ВОЗДУХООХЛАДИТЕЛИ потолочные.
Любой мощности. Для помещений любого объёма. Бренды европейских производителей.Так же имеется оборудование таких производителей как: BITZER, COPELAND, FRASCOLD, DORIN, MONEUROP.
Рассчитаем, доставим. Возможен монтаж. Звоните! Пишите!
Работаем со всеми регионами России!
.

Игорь Григорьевич
1 600,00 руб / Метр Кв.
Морозильные холодильные камеры с установкой Доставка
Морозильные камеры (промышленные)
Промышленные морозильные камеры представляют собой сборную охлаждающую емкость, которая используется для поддержания оптимального температурного режима, необходимого для хранения пищевой или любой другой продукции.
Конструкция стандартной морозильной камеры промышленного типа включает в себя:
теплоизоляционный каркас;
холодильные агрегаты;
системы автоматизации;
сборные теплоизоляционные шиты;
холодозащитные двери;
Большинство современных моделей морозильных камер собираются из, так называемых, сендвич-панелей, которые специально предназначены для работы в низкотемпературных условиях. Использование данных панелей позволяет комплектовать модели необходимых габаритов.
Так как морозильные камеры промышленные, следовательно к ним выдвигается целый ряд дополнительных требований, касающихся показателей мощности, надежности и энергоемкости. Именно поэтому, современные холодильные камеры, в зависимости от их температурных характеристик, можно разделит...
Цена
Договорная
Воздухоохладители GEA KUBA Германия
Воздухоохладители GEA KUBA (Германия)
Кубические воздухоохладители market plus SP
SPBE 011 D – 510 Euro.
SPBE 021 D – 531 Euro.
SPBE 022 D – 816 Euro.
SPBE 023 D –1231 Euro.
SPBE 024 D –1408 Euro.
SPBE 031 D – 622 Euro.
SPBE 032 D – 975 Euro.
SPBE 041 D – 677 Euro.
SPBE 042 D –1110 Euro.
SPBE 043 D –1433 Euro.
SPBE 044 D –1882 Euro.
SPBE 051 D –1052 Euro.
SPBE 052 D –1713 Euro.
SPBE 053 D –2313 Euro.
SPBE 061 D –1176 Euro.
SPBE 062 D –1905 Euro.
SPBE 063 D –2574 Euro.
SPBE 064 D –3249 Euro.
SPBE 065 D –3931 Euro.
SPBE 071 D –1511 Euro.
SPBE 072 D –2463 Euro.
SPBE 073 D –3529 Euro.
SPBE 074 D –4634 Euro.
SPBE 081 D –1792 Euro.
SPBE 082 D –2914 Euro.
SPBE 083 D –4145 Euro.
SPBE 084 D –5513 Euro.
75 000,00 руб / Шт
Холодильная камера для молока сыра молочных продуктов Доставка установка
Холодильная камера для молока, сыра, молочных продуктов со склада в Симферополе. Доставка, установка по Крыму.

МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ценные пищевые продукты в питании человека во все периоды его жизни. Особо важное значение молоко и молочные продукты имеют в питании детей и пожилом возрасте, а также в питании больных. Молоко и молочные продукты отличаются от всех других продуктов питания тем, что в их составе представлены все необходимые для организма пищевые и биологически активные вещества в сбалансированном состоянии.Правильное хранение молока это залог его качества.

ТАБЛИЦА УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Наименование продукта Условия хранения продукции
Температура хранения, °С Относительная влажность, % Допустимый срок хранения
Майонез 0…+18 не более 75%
Маргарин -20…-10 — 60-90 дн
-9…0 75-45 дн
0…+4 60-35дн
+5…+10 45-20 дн
+11…+15 30-15 дн
Масло коровье, сливочное -10…-12 5-10 мес
не выше 6°C не более 80% 10 дн. (в монолите)
15 дн. (в транспортной таре...

Продолжить список (165)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?