Навесные однодисковые разбрасыватели Jar-Met JM 500 и JM 650




Навесные однодисковые разбрасыватели Jar-Met JM 500 и JM 650

Навесной однодисковый рассеиватель удобрений предназначен для поверхностного внесения гранулированных и пылевидных минеральных удобрений на возделываемые поля с уклоном не более 8˚. Навешивается на заднее навесное устройство трактора. Дозировка удобрений происходит через два отверстия, находящихся на дне резервуара. В передней части резервуара находится механизм, регулирующий дозы вносимых удобрений, состоящий из двух рычагов, кронштейнов и заслонок, закрывающих засыпочные отверстия. Внесение удобрений наступает благодаря диску с четырьмя рассеивающими лопатками.
Диск приводится в движение через редуктор установленного в разбрасывателе удобрений от ВОМ трактора через карданный вал.
Путем соответствующей установки лопаток на диске можно регулировать ширину разбрасывания удобрений. Привод от редуктора передается также на мешалку , находящуюся внутри резервуара для удобрений. Вращающийся диск центробежной силой разбрасывает поступающее из резервуара удобрение на поверхность поля.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 950





Машины для внесения удобрений

Цена
Договорная
Разбрасыватели минеральных и органических удобрений
Компания «Тулаславпром» является официальным дилером и сервисным центром широкого списка самых популярных брендов отечественных и импортных производителей. Занимается поставками разнообразной сельскохозяйственной техники: разбрасывателей минеральных и органических удобрений, кормораздадтчиков, прицепов (грузоподъемностью от 4,5 т до 18 т), тракторов, погрузчиков, почвообрабатывающей, посевной, кормозаготовительной, а также техники для внесения средств химической защиты.
В наличии и под заказ широкий модельный ряд разбрасывателей минеральных и органических удобрений, таких производителей, как БобруйскАгроМаш, Хозяин, AgroMasz, Unia, Sipma, Metal-Fach, Vicon.
Разбрасыватели органических удобрений — предназначены для разбрасывания твердых органических удобрений (навоза, торфа, компоста). Ширина разбрасывания — до 20 м.
Разбрасыватель минеральных удобрений существенно ускоряется процесс удобрения почвы или непосредственный посев семян. Такая техника может иметь навесное или прицеп...

Продолжить список (1239)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?