Охладитель экструдата ОЭ-1500, охладитель барабанный


644 000,00 р. Заказать
за Штуку



Охладитель экструдата ОЭ-1500, охладитель барабанный
Охладитель экструдата ОЭ-1500, охладитель барабанный
Контакты продавца
Владимир частник
он-лайн переписка

Агромаш-НН производитель охладителей экструдата. Охладитель экструдата серии ОЭ горизонтального типа предназначен для охлаждения экструдированного материала, полученного в ходе работы экструдера. Охладитель ОЭ предотвращает процесс окисления жиров и спекания белковой составляющей в еще горячем экструдате. Процесс охлаждения на охладителе экструдата серии ОЭ, производимого компанией ООО Агромаш-ННquot;, оказывает положительное влияние на качество экструдата, основными критериями оценки которого являются: состояние поверхности, стабильность геометрических размеров, устойчивость к механическим нагрузкам и влиянию среды, текстура затвердевшего экструдата.



пожаловаться    Размещено: 22.09.2021 , просмотры: 1566





Комплексы для зернообработки

185 000,00 руб / Штука
Охладитель гранул противоточный
Охладитель противоточный предназначен для охлаждения гранул, поступающих из экструдера или пресс-гранулятора. За счет непрерывной подачи воздуха через слой гранул, происходит охлаждение на 5-10 градусов, относительно температуры гранул на выходе из экструдера. Применяется в линиях производства комбикормов, сухих кормов для животных, древесных пеллет.
Изготавливаются нескольких типоразмеров :

1) Производительность 750 кг/ч;
2) 1000 кг/ч;
3) 2000 кг/ч;
4) 3000 кг/ч.

Стоимость от 140.000 рублей.
211 000,00 руб / Штука
Охладитель гранул противоточный колонна охлаждения
Агромаш-НН производитель охладителей гранул и колонн охлаждения. Охладитель гранул (колонна охлаждения) серии ОГ, производства ООО quot;Агромаш-ННquot; - это универсальный противоточный охладитель непрерывного действия, предназначен для понижения температуры продукта, поступающего из гранулятора. Одновременно с охлаждением, гранулы, проходя через охладитель ОГ, становятся более прочными и твердыми, теряют избыточную влажность, а значит будут дольше храниться. Охладитель гранул (колонна охлаждения) серии ОГ используются в технологических линиях гранулирования комбикормов, отрубей, топливных гранул, а также продуктов переработки зерна. К преимуществам противоточного охладителя можно отнести то, что он при охлаждении оказывает минимальное механическое воздействие на гранулы, исключается склеивание гранул между собой и потерю их формы, предотвращается образование гранул с твердой коркой и влажным центром.

Стоимость от руб.
тел.:
e-mail:
сайт:

Продолжить список (631)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?