Охладитель для молока




Контакты продавца
Дмитрий частник
он-лайн переписка

Охладители проточные любой мощности на термоэлементах (элементах Пельтье). Любой конфигурации - вертикальные, горизонтальные, наклонные.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 535





Оборудование для содержания КРС (молоко)

17 000,00 руб / Штука
Станок для дойки в летнем лагере
Летний лагерь КРС
Летний лагерь подходит не только для доения КРС на лужке, но и для доения животных в помещении. Работники фермы могут вручную переносить станок для доения, а по приходу холодов легко демонтировать его для хранения.
Дойка в летнем лагере имеет очень много преимуществ:
Экономится время, ведь доильный станок позволяет производить доение прямо на лугу
Улучшение качества надоев и их количества благодаря тому, что скот находится круглосуточно на воздухе, и питается свежей пищей
Экономятся средства на покупку корма и уход за коровами
Переведение рогатого скота в летний лагерь предоставляет возможность привести помещения коровника фермы в порядок к зимнему времени
Единый молокопровод предоставляет возможность продлить свежесть надоев
В летний лагерь для КРС входят четыре отделения. Они имеют устройство параллельно-пропускного типа, в котором предусмотрена емкость для еды. На территории одного лагеря получается четыре отделения для кормления.
Летняя дойка, которая осуществля...
360 000,00 руб / Штука
Танк охладитель молока горизонтальный полуцилиндрический открытого типа объёмом 4000л
ТАНКИ ОХЛАДИТЕЛИ МОЛОКА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Молочно-холодильная установка с полуцилиндрическим днищем(П-МХУ)Представляют собой резервуар из пищевой нержавеющей стали со щелевым испарителем, мотор-редуктором, встроенным насосом для загрузки, выгрузки и промывки резервуара (ПРН), молочным шлангом,пистолетом для промывки, мешалкой на жесткой траверсе и откидными крышками. При промывке обе крышки откидываются на рояльных петлях, что обеспечивает удобный доступ к внутренней полости и полную промывку резервуара. Холодильный агрегат заправлен фреоном и располагается на единой раме.Время охлаждения не более 2,5ч.
8 000,00 руб / Штука
СЧЕТЧИК МОЛОКА ПОТОКОВЫЙ оборудование
СЧЕТЧИК МОЛОКА ПОТОКОВЫЙ является электронно-механическим прибором, предназначенным для точного измерения количества жидкотекучих сред, по отношению к которым материалы, из которого изготовлен счетчик, устойчивы. Может крепиться непосредственно к пистолету. Устройство: Принцип действия - турбинный. Счетчик снабжен четким двухстрочным дисплеем. Первая строка служит для показа текущего измерения (можно обнулить), вторая - общего измеренного объема. Технические особенности: диапазон измерения - 5-120 л/мин; рабочее давление (макс)- 10 атм; вязкость продукта - 2,5-35 сСт; рабочая температура - от -10 +50С; точность +/- 1% после калибровки; степень защиты - IP65; имеет возможность калибровки. Технические характеристики Габаритные размеры (мм): 100х70х55 Диаметр входного отверстия (мм): 25 Диаметр выходного отверстия (мм): 25 Диапазон рабочих температур (C): -10..+50 Максимальное рабочее давление (бар): 10 Масса (кг): 0,5 Подача (л/мин): 5-120 Точность измерений: +/- 1%
140 000,00 руб / Штука
Танк Охладитель Установки охлаждения молока
Закрытого типа.
Объём от 100 литров.
Цена от 140 тыс руб.
454 650,00 руб / Штука
Вертикальный охладитель молока закрытого типа
1.Мы, как и ведущие производители отрасли, используем высококачественную пищевую сталь марки AISI 304.
2.Как внутренняя так и внешняя емкость охладителя молока выполены из пищевой нержавеющей стали, толщиной 1,5 мм.
3.Наши охладители молока закрытого типа оснащены системой автоматической мойки, которая исключает человеческий фактор и гарантирует качественную мойку оборудования.
4.Программа мойки выполнена таким образом, что позволяет в случае аварийного отключения электропитания продолжить процесс мойки с того этапа на котором произошло отключение электропитания, что позволяет экономить, время расход электричества, воды и моющих средств.
5.Шкаф управления разделен на низковольтовую и силовую части. Низковольтовые органы управления находятся в переднем пульте. Силовая часть шкафа управления располагается в герметичном корпусе на задней стороне охладителя. Это обеспечивает дополнительную безопасность использования охладителя молока и облегчает его подключение к энергопитанию.


6.Управл...
263 000,00 руб / Штука
Танк охладитель МОУ 1000В
Вертикальные молокоохладители МОУ-1000В с непосредственным кипением фреона. Испаритель размещен в дне емкости, изготовлен из нержавеющей стали, 3мм+1 мм. Соединение испарителя микроплазменной сваркой.
1. Толщина внутренней стенки 2мм - AISI 304, внешней обшивки 1,5 мм AISI 304
2. Теплоизоляция - пенополиуретан, толщина 50 мм;
3. Cлив обеспечивает полное опорожнение молочного танка. Первоначальное наполнение перед включением охлаждения не менее 10% от номинальной емкости.
4. Установлена вращающаяся дисковая моющая головка из нержавеющей стали AISI 304.
5. Верхнее исполнение - 3 варианта: люк на 500 мм, открывающаяся крышка на газлифтах или поворотная крышка
38 500,00 руб / Штука
Поилка для КРС мячиковая
Групповая поилка мячиковая (пластик) для коров
Изолированная поилка отлично подойдёт для использования в коровниках с беспривязным содержанием скота, а также на пастбищах. Поилка выполнена из высококачественного полиэтилена, двойные стенки поилки изолированы полиуретановой пеной, благодаря чему её можно использовать как при низких температурах (до -30 С), так и в летнюю жару.
Поилка оснащена легко открываемой крышкой. Шары, закрывающие отверстия в крышке, превосходно предотвращают загрязнение жидкости.
Встроенные поплавковые клапаны позволяют регулировать необходимый уровень воды. Подключение к водопроводу осуществляется внизу при помощи шланга с металлической оплёткой 1quot;. В комплекте также находится теплоизоляция водопровода.
Монтаж осуществляется на бетонном цоколе. На дне поилки находится сливная пробка, облегчающая мойку
Достоинства поилки:
морозоустойчива, позволяет эффективно хранить воду и при очень низких температурах
защищает воду от нагревания в летнюю жару
лёгкая и уд...
Цена
Договорная
Станок для фиксации и обработки копыт КРС СКГМ Макс
Гидромеханический станок для фиксации и обработки копыт КРС
Параметры станка:

Гидравлический лифт

Гидропривод подбрюшных ремней и всех конечностей

Боковые шторки поднимаются одновременно с лифтом

Комбинированный пол (решетка/резина) с нишей под грудные/брюшные ремни

Освещение - 5 светодиодных фонарей

Отпирание задних ворот с помощью педали

ТЭН для подогрева масла

Высота - 2270 мм, длина - 2920 мм, ширина - 1600 мм, вес - 1200 кг
78 300,00 руб / Штука
Станок для обработки копыт с РЕДУКТОРОМ
Станок для обработки копыт для КРС соответствует анатомическому строению животного и охватывает его со всех сторон. Внутри отсутствуют выступающие части. Животное свободно смотрит вперед и входит в станок без страха и стресса. Держатели конечностей максимально используют подвижные способности животного и сервируют копыто в наиболее удобную для специалиста позицию. Станок прост и удобен в эксплуатации, обслуживается одним человеком и является передвижным.
192 600,00 руб / Штука
Танк охладитель вертикального типа литров
"CoolBest   -   Вертикальные   танки-охладители   цилиндрической   формы серия М2,   открытого   типа, вместительностью от 400 до 2000 л.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРСТИКИ:
Внутренняя и  внешняя стенки  молочного танка выполнены из высококачественной нержавеющей пищевой стали марки   AISI 304.
Конструкция слива обеспечивает полное опорожнение молочного танка.
Присоединение  молокоохладителей резьбовое ДУ40.
Подъемная ручка из нержавеющей стали.
Компрессор Tecumseh Europe S.A. (Франция), или Danfoss (Дания) c релейной защитой трехфазных компрессоров.
Питание 380В."

Продолжить список (607)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?