Очистное барабанное вращающееся сито с внешней подачей




Очистное барабанное вращающееся сито с внешней подачей

Очистное барабанное вращающееся сито с внешней подачей служит для отделения постоянных частиц от жидкости. Применяется для очистки стоков от плавающих суспензий, технологических вод в промышленности плодоовощной, мясной, птицеводческой, рыбной, сахарной, пивоваренной, охраной среды и другими


Размер щели в щелевом барабане может быть от 0,25 до 10,0 мм.

Применяемые диаметры и длина щелевых барабанов в ситах:
D 355 мм, L = 500, 750, 1000 мм
D 630 мм, L = 500, 750, 1000, 1250, 1500, 2000, 2500, 3000 мм
D 916 мм, L = 1250, 1500, 2000, 2500, 3000 мм

Для подбора соответствующего типа сита необходима информация о назначении устройства, производительности, количестве суспензии в жидкости и необходимом качестве очистки, которые зависят от применяемых в сите размеров.



пожаловаться    Размещено: 11-07-2018 , просмотры: 1045





Оборудование для обработки и переработки овощей

180 000,00 руб / Шт
Вибросито ступенчатое
Вибросито ступенчатое предназначено для разделения на фракции плоских, слипающихся продуктов. Оно отличается наличием ступенчатого перехода в середине ситового полотна. При падении с верхнего уровня ступени на нижний, продукт переворачивается, слипшиеся частицы разделяются, а мелкая фракция, прилипшая сверху к более крупной, оказывается внизу и отсеивается.
Ситовый узел конструктивно наклонен под углом 5 в сторону схода продукта. Полиуретановые пружины снижают уровень шума от работы вибросита.
Размеры и форма отверстий согласовываются с Заказчиком. Возможна установка комплекта сит с регулируемыми отверстиями.
Специальная платформа преобразует круговые колебания, создаваемые вибромотором, в направленные колебания вибрирующего узла. Направление колебательных движений установлено под углом к поверхности сит, обеспечивающим равномерное, интенсивное движение продукта. Конструкция платформы позволяет изменять направление колебаний в пределах 5. Применение направленных колебаний в работе виб...
145 000,00 руб / Шт
Вибросито реечное щелевое ВР
Вибросито реечное предназначено для разделения на фракции продуктов различной формы, таких как замороженные фрукты, корнеплоды, морепродукты, грибы , трудно разделяемые на обычных виброситах. Вибросито реечное ВР, в исполнении из нержавеющей стали, может использоваться для калибровки мелкой свежевыловленной рыбы, креветок и т.п. Для этой цели, оно может быть снабжено системой веерных форсунок и насосом для подачи воды. Ситовое полотно представляет собой набор реек, с регулируемым в широких пределах, зазором между ними. Продукт разделяется при движении по ситовому полотну от меньшего зазора к большему. Вибрирующий узел наклонен по направлению движения продукта. Вибромотор, установленный на качающейся платформе под определенным углом, способствует быстрому и равномерному движению продукта. Фиксирующиеся под различными углами заслонки, расположенные под вибрирующим узлом, позволяют более точно отрегулировать размеры каждой фракции.
Вибросито комплектуется частотным преобразователем, позв...

Продолжить список (464)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?