ОЧИСТИТЕЛЬ ВОРОХА СТАЦИОНАРНЫЙ ОВС-25С




ОЧИСТИТЕЛЬ ВОРОХА СТАЦИОНАРНЫЙ ОВС-25С

Очиститель вороха станционарный предназначен для первичной очистки, колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго, подсолнечника от примесей в состве зерноочистительных агрегатов во всех сельскохозяйственных зонах.

Устройство работы

Основные рабочие органы очистителя вороха станционарного:приемная камера, воздушно-очистительная часть, решетные станы, шнек фуражных отходов - смонтированы на раме.

Зерновой материал подается норией в распределительный шнек питающего устройства машины. Питающее, устройство распределяет зерно по ширине камеры. Распределитель делит материал на две равные части и направляет его в воздушные канала. Воздушный поток через вентилятор уносит легкие примеси в централизованную воздушную систему агрегата.

Более крупные примеси из воздушного потока улавливает отстойная камера. Зерновой материал прошедший очистку воздухом и разделенный на две равные части, попадает на верхний и нижний стан. Процесс очистки на верхнем и нижнем станах совершенно одинаков.

Основные технические характеристики

Производительность т/ч 12
Обслуживающий персонал чел 1 (механик)
Масса, не более кг 1090
Установленная мощность кВт 4,0

длина мм 3130
ширина мм 1790
высота мм 2150



пожаловаться    Размещено: 23-05-2018 , просмотры: 1062





Комплексы для зернообработки

155 000,00 руб / Шт
Овс Очиститель вороха Петкус
Предлагаем зерно очистители, семя очистители самопередвижные и стационарные, после капитального ремонта, Овс-25, Пектуса разных моделей.
Вся техника в хорошем состояние.
По цене договоримся и поможем с доставкой до хозяйства. Доставка без предоплаты во все регионы РФ.
Возможен обмен на старою сортировку...

Находимся в Республике Мордовия.
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный СПО
Сепаратор предварительной очистки зерна СПО-125 предназначен для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха исходной влажностью до 35% и содержанием примесей до 20% (при полноте выделения не ниже 0,5). Сепаратор устанавливают в приемных отделениях элеваторов, в подготовительных отделениях зернохранилищ и зерноперерабатывающих предприятий АПК. Сепаратор изготавливается по 3-й категории ГОСТ в климатическом исполнении У.
Цена
Договорная
Зерно очистительное оборудование и запчасти
Я представитель компании ПЕТКУС Урал! Мы являемся официальным дилером PETKUS Technologie GmbH и занимаемся поставкой из Германии зерноочистительного оборудования и запасных частей к нему, Проектировкой и строительством комплексов по переработке и хранению зерна, семенных линий и комбикормовых заводов. Проводит полное сервисное и послегарантийное обслуживание оборудования. Если вас заинтересовала наша компания мы готовы принять ваши предложения по нашим услугам!Так же можем организовать встречу на вашей территории и детально рассказать и показать наши проекты!!!
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный А1 БМС
Сепараторы зерноочистительные марок БСХ-3-01, А1-БМС-6 предназначены для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.
Сепараторы предназначены для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.
Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15 °С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа). При применении специальных консистентных смазок сепаратор запускается и надежно работает при температуре от минус 30 °С.

Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА
ЗНАЧЕНИЕ
БСХ-3-1
А1-БМС-6
1.* Произво...
1 250 000,00 руб / Шт
ЗСК зерноочистительный сомопередвижной комплекс
Предлагаем зерноочистительный самопередвижной комплекс (ЗСК-70), предназначенный для предварительной и первичной очистки поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, технических и масличных культур семян трав от мелких примесей на открытых токах и в зерноскладах во всех сельскохозяйственных зонах.

Комплекс обладает следующими преимуществами:
- высокая производительность на первичной очистке (до 40 т/ч),
- возможность складирования высоких буртов до 8 м,
- дальность метания зерна 25 м,
- возможность погрузки в автотранспортные средства на току,
- высота загрузки 3,5 м,
- надёжность, простота конструкции, универсальность

ИП и КФХ специальная скидка.

Гарантийный срок эксплуатации 1 год.
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Сепаратор зерноочистительный БСХ-12 предназначен для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами. Сепаратор устанавливаются в составе технологических схем на мельницах, элеваторах и крупозаводах.

Характеристики смотреть в фото.
100 000,00 руб / Шт
Овс Петкус Ворохоочистители
Предлагаем зерно очистители, семя очистители самопередвижные и стационарные, после капитального ремонта, Овс-25, Пектуса К-527, К-547, К-546, Гигант К-531, Селектра К-218, Супер К-541, Триерные блоки К-236, К-553, зернометы ЗМ-60.
Вся техника в хорошем состояние, расходники подшипники, щетки, ремни, ползунки заменены на новые.
По цене договоримся и поможем с доставкой до хозяйства. Доставка без предоплаты во все регионы РФ.
Возможен обмен на старою сортировку...

Находимся в Республике Мордовия.
150 000,00 руб / Шт
Сортировка зерна овс Петкус
Предлагаю зерно очистители самопередвижные и стационарные, после капитального ремонта,
Овс-25,
Петкуса К-527, К-547, К-546,
Гигант К-531, Селектра К-218, Супер К-541,
Триерные блоки К-236, К-553, зернометы ЗМ-60.
Вся техника в хорошем состояние, расходники подшипники, щетки, ремни, ползунки заменены на новые...
По цене договоримся и поможем с доставкой до хозяйства.
Так же возможен обмен на старую технику...
Доставка без предоплаты во все регионы РФ.
Находимся в Республике Мордовия.
Цена
Договорная
Зерноочистительная машина «Петкус Гигант» К А Гродно
Предназначена для подготовки семян зерновых культур к посеву (рожь, овес, ячмень, пшеница, просо, рис, кукуруза, и т.п.) и для масличных культур (рапс, сурепка, подсолнечник, горчица и т.п.), калибровки. Т.ж. возможно ввести её, как очистительную и сортировальную машину, в поточную линию для обработки бобовых и свекловичных культур, семян для полевых, кормовых и других посевов.Технические характеристики К-531: Марка: К 531 А. массовый расход: 2500 кг/час (2,5 т/час). Электродвигатель: 4,0 квт. Число оборотов, об/мин: электродвигателя: 1450 вентилятора: 850 при обработки семян зерновых культур 1050 при обработке семян бобовых культур триера: 32. Габаритные размеры, мм: длина 5060, ширина 2100, высота 2210, Масса, кг 1300. Размеры решет, мм: длина 730, ширина 1107, Количество решет, шт.: верхнее решето 2, нижнее решето 2, Триерные цилиндры: Диаметр, мм: 475, Длина, мм: 1293, Количество, шт.: 2
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Сепаратор зерноочистительный БСХ-6 предназначен для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами. Сепаратор устанавливаются в составе технологических схем на мельницах, элеваторах и крупозаводах.

Тех. Харак-ки смотреть в фото

Продолжить список (756)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?