ОЧИСТИТЕЛЬ ВОРОХА СТАЦИОНАРНЫЙ ОВС-25С




ОЧИСТИТЕЛЬ ВОРОХА СТАЦИОНАРНЫЙ ОВС-25С

Очиститель вороха станционарный предназначен для первичной очистки, колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго, подсолнечника от примесей в состве зерноочистительных агрегатов во всех сельскохозяйственных зонах.

Устройство работы

Основные рабочие органы очистителя вороха станционарного:приемная камера, воздушно-очистительная часть, решетные станы, шнек фуражных отходов - смонтированы на раме.

Зерновой материал подается норией в распределительный шнек питающего устройства машины. Питающее, устройство распределяет зерно по ширине камеры. Распределитель делит материал на две равные части и направляет его в воздушные канала. Воздушный поток через вентилятор уносит легкие примеси в централизованную воздушную систему агрегата.

Более крупные примеси из воздушного потока улавливает отстойная камера. Зерновой материал прошедший очистку воздухом и разделенный на две равные части, попадает на верхний и нижний стан. Процесс очистки на верхнем и нижнем станах совершенно одинаков.

Основные технические характеристики

Производительность т/ч 12
Обслуживающий персонал чел 1 (механик)
Масса, не более кг 1090
Установленная мощность кВт 4,0

длина мм 3130
ширина мм 1790
высота мм 2150



пожаловаться    Размещено: 28-07-2019 , просмотры: 1190





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Сепаратор зерноочистительный модели БСХ-400 предназначен, как для первичной очистки (элеваторный режим), так и для окончательной очистки (мельничный режим) зернового вороха колосовых (пшеницы, ржи, овса и др.), крупяных и зернобобовых культур, технических и масличных культур, от легких, крупных и мелких, сорной и зерновой примесей, отличающихся геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами, отделимых воздушным потоком и решетами, с целью доведения содержания примесей в заготовляемом зерне до показателей, регламентированных Правилами ведения технологических процессов на элеваторах, мельницах, крупозаводах, комбикормовых заводах и других нормативных документах.
1.* Призводительность техническая, т/ч:
предварительная очистка (элеваторный режим);
окончательная очистка (мельничный режим) для пшеницы влажностью до 15% и содержанием сорных примесей до 3%

400

150
2. Эффективность очистки от сорных примесей, %, не менее:
- предварительная очистка;
- окончательная очист...
100 000,00 руб / Штука
Оборудование для шелушения и сепарации овса TFYM1000
Оборудование может выполнять следующий процесс:
- шелушение;
- удаление шелухи;
- отделение овса от круды.
Данное оборудование обладает следующими особенностями:
- компактная конструкция;
- простая операция.
Его технический показатель уже достиг до отечественного лидерского уровня по процентам шелушения и целой крупы и является идеальным оборудованием начального переработки овсов. Технические характеристики:
-мощность: 12,25 кВт. (380 В.);
-процент целой крупы: больше 95%;
-содежание овса в крупе в конце переработки: меньше 2%;
-объем призводительности: 0,6-0,8 т./ч.
Габаритные размеры ДхШхВ(м.):7,3х2,8х3,9
545 000,00 руб / Штука
Очиститель вороха самопередвижной ОВС 25К
Машина предназначена для предварительной и первичной очистки на продовольственные цели поступающего от комбайнов или других молотильных устройств зернового вороха колосо-вых, крупяных и зернобобовых культур, технических и масличных культур и семян трав от легких, крупных и мелких сорной и зерновой примесей, с целью доведения содержания примесей в заготовляемом зерне до базисных кондиций.
Машина используется для очистки и сортировки зернового вороха выше указанных куль-тур на открытых токах (площадках) и в складских помещениях с ровным и твердым покрытием во всех сельскохозяйственных зонах страны. Машина также может быть использована для перелопа-чивания зерна в буртах шириной не более 4,5 м
130 000,00 руб / Штука
Петкус К531 Овс
Петкус к531 Овс25
После кап ремонт.
Цена договорная.
Доставка.
450 000,00 руб / Штука
Очиститель вороха ОВСН Стационарный зерносортировка
Компания ООО Кубаньтехнопарк предлагает самое современное оборудование ОВСН-25 для первичной очистки зерна от плевел. Эти сельскохозяйственные машины по качеству не уступают зарубежным.
За более чем семидесятилетний период деятельности наша компания накопила огромный опыт в создании эффективного и надежного оборудования для очистки зерен. Ни для кого не секрет, что наличие высокопроизводительной техники позволяет существенно увеличить качество и объем производимой продукции. Наша установка ОВСН-25 предназначена именно для этих целей, а ее производительность достигает 25 тонн в час. Данное оборудование не боится неблагоприятных климатических условий и может успешно функционировать на открытых токах и специальных площадках. ОВСН-25 для первичной очистки зерна — самая эффективная машина в своем классе.
Что еще может выполнять ОВСН-25:
отделение семян пшеницы от шелухи;
первичную очистку зерна кукурузы;
переработку крупяных и зернобобовых культур;
очистку зерен подсолнечника и сорго;...
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Сепаратор БСХ-150 предназначен для очистки зерна подсолнечника от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.
Сепаратор предназначен для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.
Сепаратор изготовливаются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы надёжно работают в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа).

Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ
ЗНАЧЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ
Установленная мощность кВт, не более
4,45
Частота круговых колебаний решетного кузова
С-1(кол/мин)

5 (300)
Радиус круговых колебаний кузова мм, не более
8±2
Габаритные размеры мм, не боле...
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Сепараторы зерноочистительные марок БСХ-3-01, А1-БМС-6 предназначены для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.
Сепараторы предназначены для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.
Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15 °С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа). При применении специальных консистентных смазок сепаратор запускается и надежно работает при температуре от минус 30 °С.

Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА
ЗНАЧЕНИЕ
БСХ-3-1
А1-БМС-6
1.* Произво...
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Сепаратор зерноочистительный модели БСХ-200 (далее – сепаратор) предназначен для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.
Сепараторы предназначены для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.
Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа).
Технические характеристики сепаратора приведены в таблице.
Наименование параметра Значение
1.* Производительность техническая, т/ч:
предварительная очистка (элеваторный режим);
окончательная очистка (мельн...
865 000,00 руб / Штука
Зерноочиститель МЗК 100М
Возможна доставка по России.

Технические характеристики МЗК-100М:
Параметры Ед. изм. МЗК-100
Производительность за 1 час времени при влажности материала до 16% (на пшенице) т/ч 85-100
Мотор-редуктор + частотный преобразователь ABB шт. 1
Высота складирования, м 8
Высота погрузки в транспортные средства м 4
Дальность полета зерна, м 21
Ширина захвата питателей, м 4,5
Масса в полной комплектности, кг 2300
Установленная мощность, кВт 22,5
Габаритные размеры в рабочем положении
- длинна, м 10
- ширина, м 4,5
- высота, м 4
Габаритные размеры в транспортном положении
- длинна, м 6,8
- ширина, м 1,85
- высота, м 2,4
Число скребков загрузочного транспортера, шт 37
Число скребков транспортера питателя, шт 18
Шаг скребков на цепях, мм 228
Размер скребка транспортера загрузчика, мм 100*260
Ремень в триммере с поперечным зубом, шт 1
Катушка триммера С ребрами
Гарантийный срок эксплуатации, мес 12
Установленный срок до списания, лет 7
Число персонала для обслуживания машины, чел 2
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный А1 БМС
Сепараторы зерноочистительные марок БСХ-3-01, А1-БМС-6 предназначены для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.
Сепараторы предназначены для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.
Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15 °С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа). При применении специальных консистентных смазок сепаратор запускается и надежно работает при температуре от минус 30 °С.

Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА
ЗНАЧЕНИЕ
БСХ-3-1
А1-БМС-6
1.* Произво...

Продолжить список (705)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?