ОЧИСТИТЕЛЬ ВОРОХА СТАЦИОНАРНЫЙ ОВС-25С




ОЧИСТИТЕЛЬ ВОРОХА СТАЦИОНАРНЫЙ ОВС-25С

Очиститель вороха станционарный предназначен для первичной очистки, колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго, подсолнечника от примесей в состве зерноочистительных агрегатов во всех сельскохозяйственных зонах.

Устройство работы

Основные рабочие органы очистителя вороха станционарного:приемная камера, воздушно-очистительная часть, решетные станы, шнек фуражных отходов - смонтированы на раме.

Зерновой материал подается норией в распределительный шнек питающего устройства машины. Питающее, устройство распределяет зерно по ширине камеры. Распределитель делит материал на две равные части и направляет его в воздушные канала. Воздушный поток через вентилятор уносит легкие примеси в централизованную воздушную систему агрегата.

Более крупные примеси из воздушного потока улавливает отстойная камера. Зерновой материал прошедший очистку воздухом и разделенный на две равные части, попадает на верхний и нижний стан. Процесс очистки на верхнем и нижнем станах совершенно одинаков.

Основные технические характеристики

Производительность т/ч 12
Обслуживающий персонал чел 1 (механик)
Масса, не более кг 1090
Установленная мощность кВт 4,0

длина мм 3130
ширина мм 1790
высота мм 2150



пожаловаться    Размещено: 23-05-2018 , просмотры: 1000





Комплексы для зернообработки

220 000,00 руб / Шт
Сортировка зерна Овс
Сортировка зерна Овс-25
После капитального ремонта.
Доставка.
624 900,00 руб / Шт
Очиститель вороха самопередвижной «ОВС 25М»
Очиститель вороха самопередвижной ОВС-25 предназначен для предварительной и первичной очистки поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго, подсолнечника, семян рапса от примесей на открытых токах во всех сельскохозяйственных зонах страны.
Машина ОВС-25 также производит предварительную очистку семян сахарной свеклы и клещевины на специальных приспособлениях. Машина может быть использована для перелопачивания зерна в буртах шириной не более 4,5 м.
На машине ОВС-25 работает один машинист (при ширине вороха не более 4500 мм), в обязанность которого входит обслуживание механизмов, наладка, наблюдение за разгрузкой и отгрузкой машины, а также ее очистка.
При перездах вне тока буксировка своим ходом запрещается.
При движении машины вдоль вороха шнековые питатели захватывают зерновой материал и подводят к подъемной трубе загрузчика, который передает его в распределительный шнек питающего устройства.
Питающее устройство распределя...
315 000,00 руб / Шт
Зерноочистительные машины Класс
ООО "АГРО-СМАРТ" реализует зерноочистительные машины КЛАСС стационарные и самоходные.
Аэродинамическая машина «Класс» производит:
Очистку всех видов культур, калибровку зёрен по удельному весу, подготовку семян.
Принцип работы зерноочистительной машины основан на безрешетном аэродинамическом методе разделения семян по их удельному весу. Это позволяет производить:
- выделение выполненных семян подсолнечника;
- сепарацию зерна по клейковине и биологической ценности;
- выделение поражённого зерна вредителями или болезнями;
- выделение из продовольственного зерна третьего класса, зерно второго класса, если в общей массе зерна присутствуют зерна лучшего качества.

Благодаря высокой разрешающей способности машина может за один проход выполнять предварительную, первичную и вторичную очистку вороха и одновременную сепарацию зерна по биологической ценности и однородности по фракциям. Работает как на открытых токах, так и в закрытых помещениях.
Аэродинамическая зерн...
395 000,00 руб / Шт
Очиститель вороха стационарный ОВС 25С
ОВС-25С Очиститель вороха стационарный
Классика, проверенная временем. Эффективность, которую лучше один раз увидеть. Машина вторичной очистки показывает отличные результаты на любой культуре. Надёжна и проста в эксплуатации. Срок службы до 30 лет в различных климатических условиях. Новое качество покраски гарантированно приведёт к большей сохранности оборудования, к его долговечности и надёжной эффективности работы. ОВС-25С – это возможность получать прибыль с минимальными затратами.
Очиститель вороха стационарный предназначен для первичной очистки колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго, подсолнечника от примесей в составе зерноочистительных агрегатов во всех сельскохозяйственных зонах.

Устройство и работа машины
Основные рабочие органы очистителя вороха стационарного: приемная камера, воздушно-очистительная часть, решетные станы, шнек фуражных отходов - смонтированы на раме. Зерновой материал подается норией в распределительный шнек питающего устройства маши...
1 593 000,00 руб / Шт
Самоходная аэродинамическая безрешетная зерноочистительная машина КЛАСС
Единственная самоходная аэродинамичная зерноочистительная машина, производимая в России, которая за один подход позволяет выполнять предварительную, первичную и вторичную очистку вороха и одновременно сепарацию зерна по биологической ценности и однородности по фракциям. Другими словами, она способна заменить целую технологическую линию машин, состоящую из аспирации, решетной машины, триерного блока и пневмостола.

Машина КЛАСС осуществляет:
- очистку всех культур от мелкосемянных (люцерна, клевер) до кукурузы и гороха.
- сепарацию зерна по клейковине и биологической ценности.
- калибровку зерен по удельному весу.
- отделение пораженного зерна вредителями или болезнями.
- подготовку лучших семян, позволяющих повысить полевую всхожесть на 20 % и урожайность от 7 % с га и выше.
- выделение из продовольственного зерна четвертого класса, зерно третьего класса, если в общей массе зерна присутствуют зерна лучшего качества.
- отсутствие механического воздействия. Повреждение и обрушение...
Цена
Договорная
Зерноочистительный сепаратор PVT JK Machinery
PVT предназначен для первичной и вторичной очистки, калибровки семян у всех с/х культур и зернистых материалов. Большая производительность при небольших размерах машины, простая в обслуживании, низкий расход электроэнергии. В линейке машины PVT производительностью от 25 до 160 тонн/час при первичной очистке зерна.
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный СПО
Сепаратор предварительной очистки зерна СПО-125 предназначен для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха исходной влажностью до 35% и содержанием примесей до 20% (при полноте выделения не ниже 0,5). Сепаратор устанавливают в приемных отделениях элеваторов, в подготовительных отделениях зернохранилищ и зерноперерабатывающих предприятий АПК. Сепаратор изготавливается по 3-й категории ГОСТ в климатическом исполнении У.
130 000,00 руб / Шт
Петкус К531 Овс
Петкус к531 Овс25
После кап ремонт.
Цена договорная.
Доставка.
650 000,00 руб / Шт
Очиститель вороха самопередвижной ОВС
Очиститель вороха самопередвижной ОВС-25 предназначен для предварительной и первичной очистки поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго, подсолнечника, семян рапса от примесей, на открытых токах и во всех сельскохозяйственных зонах страны.
Сегодня очиститель вороха ОВС-25 самопередвижной является самой недорогой и востребованной машиной, позволяющей качественно провести очистку зерна от примесей. ОВС-25 является полностью самодостаточным и может работать без дополнительного оборудования.
Конкурентные преимущества ОВС-25 нашего производства:
1. Несколько вариантов исполнения очистителя вороха ОВС-25 (оцинкованная на болтовых соединениях, сварная, окрашенная на болтовых соединениях).
2. Оцинкованное исполнение овс-25 менее требовательно к условиям хранения.
3. Машина на болтовых соединениях дешевле в обслуживании так например вместо замены целиком секции отгрузчика или загрузчика ОВС-25, достаточно заменить дно или перегородку, ч...
180 000,00 руб / Шт
Сортировка овс
Продаю сортировку очиститель вороха Овс 25, после капитального ремонта, все недочёты исправлены, работает как новая.
Ремни, подшипники, щетки и т.п. заменены на новые...
Торг уместен, помогу с доставкой

Продолжить список (712)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?