Очесывающая жатка Shelbourne CVS




Очесывающая жатка Shelbourne CVS
Очесывающая жатка Shelbourne CVS
Очесывающая жатка Shelbourne CVS
Очесывающая жатка Shelbourne CVS
Очесывающая жатка Shelbourne CVS

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2018

Очесывающая жатка Shelbourne CVS подходит для уборки пшеницы, ячменя овса, льна и других мелких зерновых культур.
Способ уборки урожая идеально подходит под технологию No-Till. Очесывающая жатка CVS методом очеса удаляет зерна из колоса и в шнек поступает только зерно и немного плевел, увеличивая скорость уборки, снижая расход топлива, и значительно увеличивает ресурс комбайна.
Жатки новые 2016 гада с завода, 7 и 9 метров ширина захвата.



пожаловаться    Размещено: 16-12-2018 , просмотры: 2334





Жатки зернобобовые

413 000,00 руб / Шт
Жатка для уборки трав Grass Header
Отменное качество корма можно получить с помощью жатки для уборки трав Grass Header 500D, которая работает в составе агрегата с кормоуборочным комбайном и скашивает тонкостебельные культуры высотой до 1,5 м.
Ширина захвата - 4950 мм
Производительность - до 50 т/ч
Год выпуска - 2016 год
Алексей -
В наличии большой спектр техники производства АО quot;Клеверquot;
Цена
Договорная
Очесывающие жатки Shelbourne Шелборн
Очесывающая жатка Shelbourne подходит для уборки пшеницы, ячменя овса, льна и других мелких зерновых культур.
Уникальный способ уборки урожая по технологии No-Till. Очесывающая жатка CVS методом очеса удаляет зерна из колоса и в шнек поступает только зерно и немного плевел, увеличивая скорость уборки, снижая расход топлива и значительно увеличивает ресурс комбайна.
Пальцы барабана сделаны из нержавеющей стали quot;Seed Saverquot; и направлены снизу вверх, что делает очес зерна более эффективным и имеет важное значение при уборке твердых сортов пшеницы. Как на RVS и RSD установлен барабан с 8 рядами пальцев и используются вращение ротора в обратную сторону, чтобы избежать потери зерна при очесе.

Уборка зерна методом очеса увеличивает производительность комбайна с 30% до 100%, в комбайн попадает только зерно, тем самым уменьшая износ оборудования, повышая производительность и снижая потери. Еще одним важным преимуществом жатки является то, что после уборки на поле остается солома, что о...
480 000,00 руб / Шт
Жатка прямого комбайнирования 7м с приводом Шумахер на «Енисей» «Нива» и «Вектор»
Изготавливаем жатки для скашивания зерновых, колосовых, крупяных или бобовых культур, может использоваться в качестве прокосника. В оригинальной комплектации используется для работы комбайнов Енисей, Нива, Вектор
Отличительной особенностью жатки является:
- Наличие планетарного привода ножа и соответственного скорости резания, 1100 ходов ножа в минуту при шаге 84 мм, что позволяет работать на высокой скорости при любой массе.
- Система среза Шумахер надежна в работе, выдерживает значительно большую наработку, легкая замена сегментов; за счет болтового соединения.
- Мотовило с пружинными пальцами граблин легко поднимает любую массу.
- Режущий аппарат и привод Шумахер.

НаименованиеЖН-7Б-01-ПК
Тип-Навесная, прямого комбайнирования
Производительность за 1 час, при скорости 7,5км/час, Га - 5,9
Ширина захвата, м - 7
Рабочая скорость, км/час - до 12
Транспортная скорость, км/час - до 20
Высота среза - 50:500
Уравновешивание - пружинное, двумя блоками пружин
Ход ножа, цикл/мин - 550
Привод но...
375 000,00 руб / Шт
Жатка ЖБВ 2 зернобобовая
Жатка ЖБВ-4,2

для таких энергосредств: Д101А, КПС-5Г, КПС-5Б, Е-301, Е-302, Е-303, Е-304

назначение: жатка зернобобовая встречнопоточная предназначена для скашивания и укладки в валок зернобобовых культур, зеленого горошка, фасоли, сои, полеглых зерновых и трав. Жатка может быть использована для прокосов, обкосов полей во всех зонах возделывания гороха, сои, фасоли.

характеристики:

ширина захвата 4,2 м.

рабочая скорость до 10 км.ч.

транспортная скорость до 20 км.ч.

производительность 3,88 га/ч

высота среза 50-250 мм.

ширина платформы 1020 мм.

ширина выбросного окна 1400 мм.

частота вращения мотовила 22-52 об. мин.

масса 1100 кг.

тип привода кривошипно-шатунный (КШП)

Мотовило шестилопастное, двухэксцетриковое, противонамоточное с металлическими роликами, которые обеспечивают долговечность работы механизма наклона лопастей. Привод мотовила цепной, с использованием предохранительной муфты, что обеспечивает долговечность работы узла на зернобобовых жатках. Редуктор коничес...
734 000,00 руб / Шт
ЖВП 1 Жатка Валковая Прицепная
Предназначена для скашивания зерновых культур с укладкой скошенной массы в валок во всех зонах, где применяется раздельный способ уборки.
Применение позволяет: снизить затраты на уборку; освободить часть комбайнов от работы с валковыми жатками.
Технические характеристики
Название Значение
Ширина захвата, м 9,1
Рабочая скорость, км/ч до 9
Транспортная скорость, км/ч 20
Производительность, га/ч 8
Высота среза, мм 80-250
Ширина платформы, мм 850
Ширина выбросного окна, мм 1010
Количество двойных ходов ножа, дв.х/мин 497
Частота вращения мотовила, об/мин 37-43
Масса, кг 2200
Тип привода Механизм качающей шайбы (МКШ)
Работает в агрегате с колесными тракторами тяговых классов 1,4 и 2,0 тс
Цена
Договорная
Жатка валковая зерновая ЖВЗ
Возможна доставка в любой регион России.

Жатка предназначена для скашивания и укладки стеблей зерновых культур на стерню в валок при раздельном способе уборки в условиях умеренного климата на равнинных крупномасштабных полях и агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ 80/82). Жатка ЖВЗ-7,0 может скашивать травы с низкой урожайностью на обширных площадях.

Жатка обеспечивают укладывание валка хорошего качества и оптимальной ширины, высокую продуктивность работы на скашивание и на подбор; облегчение условий труда механизатора. Кроме того, использование ЖВЗ позволяет снизить затраты на раздельную уборку и более оптимально загрузить транспортный парк хозяйства. Специальная конструкция сцепного устройства и расположение задних колес с углами завала и атаки поддерживают при работе жатки прямой угол между направлением движения трактора и режущим аппаратом жатки, обеспечивая плавное параллельное трактору движение без бокового смещения.

Технические характеристики:
Пpоизводительность за 1 ча...
Цена
Договорная
Жатка валковая навесная ЖВЗ 7У
Возможна доставка в любой регион России.

Жатки валковые зерновые ЖВЗ-7У предназначены для скашивания и укладки стеблей зерновых культур на стерню в валок при раздельном способе уборки. Жатки ЖВЗ-7У агрегатируются с универсальными энергетическими средствами УЭС-2-250А и УЭС-2-280А и их модификациями.

Технические характеристики ЖВЗ-7У:
Марка машины, с которой агрегатируется жатка УЭС-2-250А
УЭС-2-280А
Производительность за 1 час основного времени, га/ч 3,3-5,5
Конструктивная ширина захвата, м 7
Высота среза, мм от 70 до 250
Ширина образуемого валка, м 1,6
Тип мотовила жесткое, пятилопастное беспальцевое
Режущий аппарат сегментно-пальцевый
Масса, кг 2000
480 000,00 руб / Шт
Жатка прямого комбайнирования 7м с приводом Шумахер на «Енисей» «Нива» и «Вектор»
Изготавливаем жатки для скашивания зерновых, колосовых, крупяных или бобовых культур, может использоваться в качестве прокосника. В оригинальной комплектации используется для работы комбайнов Енисей, Вектор
Отличительной особенностью жатки является:
Наличие планетарного привода ножа и соответственного скорости резания, 1100 ходов ножа в минуту при шаге 84 мм, что позволяет работать на высокой скорости при любой массе.
Система среза Шумахер надежна в работе, выдерживает значительно большую наработку, легкая замена сегментов; за счет болтового соединения.
Мотовило с пружинными пальцами граблин легко поднимает любую массу.
Режущий аппарат и привод Шумахер.

НаименованиеЖН-7Б-01-ПК
Тип-Навесная, прямого комбайнирования
Производительность за 1 час, при скорости 7,5км/час, Га - 5,9
Ширина захвата, м - 7
Рабочая скорость, км/час - до 12
Транспортная скорость, км/час - до 20
Высота среза - 50:500
Уравновешивание - пружинное, двумя блоками пружин
Ход ножа, цикл/мин - 550
Привод ножа - планетарн...
442 100,00 руб / Шт
Жатка валковая прицепная ЖВП 9У МПН
Назначение: скашивание зерновых колосовых и крупяных культур с укладкой скошенной массы в одинарный встречно-поточный валок. Используется во всех зонах, где применяется раздельный способ уборки.
Отличительные особенности ЖВП-4,9У от аналогичных жаток производства ОАО КБ "Бердянсксельмаш" и ОАО "Бердянские жатки":
• Жатка оснащена новым универсальным, бесшпренгельным противонамоточным мотовилом c двухсторонним механизмом наклона граблин. От правильной сборки и установки мотовила на жатке за-висит его надѐжная работа и качество выполнения технологического процесса. Транспортировка жатки осуществляется трактором, при этом жатка транспортируется как тележка, что уменьшает нагрузку на навеску трактора, раму жатки и исключает деформацию и разрушение узлов жатки при транспортировке.
• Изменена кинематическая схема привода трансмиссионного вала, что исключает перекручивание ременной передачи, по сравнению со...
Цена
Договорная
Жатка для зерновых культур ЖЗК
Возможна доставка в любой регион России.

Жатки предназначены для уборки зерновых колосовых культур, а с применением специальных приспособлений также для уборки рапса, зернобобовых и крупяных культур. Жатки агрегатируются с комбайнами марки ПАЛЕССЕ КЗС-5, КЗС-7, КЗС-812, КЗС-10К, КЗС-1218,КЗС-1420, КЗС-1624.

Жатки ЖЗК различной ширины захвата (от 4 до 9 метров) обеспечивающие максимальную производительность, помогут в полной мере задействовать все возможности комбайна чтобы получать максимально возможный урожай независимо от культуры или условий.

Преимущества жаток неоспоримы: - надежный режущий аппарат с системой попарного чередования сегментов (насечка вверх насечка вниз) обеспечивает исключительно чистый срез хлебной массы, при этом аппарат великолепно работает на полеглых и влажных хлебах, обеспечивая качественный срез; - штампосварные пальцы имеют верхнюю и нижнюю режущие кромки, что исключает необходимость проведения регулировок в процессе эксплуатации;

- при уборке полеглых х...

Продолжить список (103)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?