Обрезка копыт в хозяйстве


350,00 р. Заказать
за Шт



Обрезка копыт в хозяйстве

По условиям:
-предоплата за 20% поголовья под обрезку копыт
-средства лечения ваши (наборы каблуков,клей,вата,бинты,гели,мази)
-лечение одной головы +100 р. Выдаем список и отчет.
-инструмент и станок наши
-предоставляете проживание специалистам (общежитие,вагончики)

Почему именно мы? Потому что мы самые лучшие!

Почему мы самые лучшие? Потому что мы любим нашу работу!

А почему мы любим нашу работу? Потому что когда выполняешь работу, за которую люди говорят «Спасибо, вы просто СУПЕР!»не любить не возможно!!!



Так что же так нравиться нашим клиентам? Предлагаю Вам разобраться в этом по порядку:

1. Наша организация выполняет полный спектр услуг по обработке копыт у Крупного Рогатого Скота. Если говорить более подробно, то в этот список входят такие мероприятия:

– обследование каждого копыта


- профилактическая обрезка при необходимости (бывает и такое, что корове не требуется даже профилактическая обработка копытца)


— при необходимости проведение всех необходимых мероприятий для устранения любого заболевания или дефекта копытного рога, копытного венчика, межпальцевого свода и других, скажем так, составных частей копыта.

- предоставим Вам полный список исследованных животных с полной информации о состоянии их здоровья. В случае, если у животного было выявлено какое-либо заболевание, будет указано месторасположение поврежденного участка копытца.

- и конечно же, полное заключение по здоровью стада с рекомендациями по уходу за животными.



2. Наш подход к самому процессу и исполнению.

Об отличиях хорошего инструмента от плохого, думаю никому рассказывать не надо. Но мы не используем даже хороший инструмент, мы пользуемся профессиональным инструментом, который закупаем как в России,так и в Европе,США. Вам потребуется предоставить нам только средства для перевязки и ветеринарные препараты.

При отсутствии станка для обрезки копыт (или при его наличии, но не в рабочем состоянии) мы привезем станок с собой.



3. Мы не играем в закрытую. Любой специалист Вашего хозяйства может наблюдать за процессом обрезки, более того мы будем только рады данному факту, т.к. это лучше прежде всего для животных. Мы расскажем почему в одном случае мы срезаем с копытца столько, а в другом случае можно резать только копытным ножом.



4. Ну одно из последних, и самых важных это время и деньги. Бригада из двух человек, при организации подгона скота, способна обработать до 80 голов за рабочий день.

И после всего вышеперечисленного Вы спросите – сколько же стоит обрезка одной головы? Ответ: Стоимость обрезки одной головы составляет от 250 рублей.

Почему «от»? Потому что порой встречаются такие случаи, что животные не проходили обработку в течении нескольких лет. Конечно в таких случаях стоимость может доходить до 350 рублей. Но в большинстве случаев мы находим консенсус!

Много это или мало, решать Вам, но для примера можно подсчитать количество затрат, которые Вы совершите при отсутствии обработки, а еще страшнее при не правильной обработке копыт.

Контактное лицо: Дмитрий



пожаловаться    Размещено: 20-03-2017 , просмотры: 3067





Коровы

350,00 руб / Шт
обрезка копыт КРС
Предоставляем услуги по обрезке (с лечением)копыт крупного рогатого скота
качественно, быстро. Мобильные бригады.
Работаем со всеми регионами России. Отсрочка/рассрочка платежа.
Цена:
- на привязи: 350р./голова
- без привязи: 400р./голова.
Каждая бригада оснащена станками для фиксации животных(не менее 3-4 станков,
работают сразу по 3-4 специалиста)производительная мощность в день на
1 станке 25-30 голов, используем необходимый перечень собственных
ветеринарных медикаментов созданных на основе сложных порошков.
250,00 руб / Шт
Услуги по обработке копыт КРС
Корова остается коровой, где бы она ни жила. Будь то в России или в Швейцарии – копыта у неё растут так же, как и ногти у людей. Их необходимо обрезать, иначе животное начинает страдать. Это, в свою очередь, неизбежно отражается на производительности – как в мясном, так и в молочном скотоводстве. Заболевание конечностей даже одной коровы способно существенно увеличить затраты в производстве молока. По данным Минсельхоза России, при этом резко снижается удой – на 14%; показатели воспроизводства уменьшаются на 16%; растут расходы на лечение больного животного.

Не только в нашей стране, но и во всём мире мало квалифицированных специалистов, способных правильно ухаживать за копытами крупного рогатого скота. Когда корова больна, например, маститом, животноводы сразу же ощущают потери. Хромота же, в отличие от мастита, развивается медленно, и диагностировать её, не имея определенных знаний, очень сложно. А от состояния копыт зависит здоровье животного в целом. Например, корова, имеющая пр...

Продолжить список (339)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?