Оборудования для производства сыров моцарелла фета брынза




Оборудования для производства сыров моцарелла фета брынза

Продаем Оборудования для производства сыров моцарелла фета брынза



пожаловаться    Размещено 29-03-2015 , просмотры: 1566





Оборудование для переработки молока

Цена
Договорная
Оборудование и технологические линии производства сыра Пармезан Parmigiano Reggiano
Компания Бавар предлагает вашему вниманию технологическое оборудование, линии, рецептуры, обучение, разработку технологии производства итальянского твёрдого сыра долгого созревания Parmigiano-Reggiano. Наша компания предлагает пройти обучение в Италии на производстве оригинального Parmigiano-Reggiano, узнать все тонкости технологического процесса, посмотреть молочные фермы и понять особенности содержания и кормления коров, из молока которых производится этот уникальны твердый сыр длительного созревания.
Подробнее ознакомится с ассортиментом оборудования компании Бавар, скачать каталоги, ознакомиться с техническими характеристиками можно на сайте компании Бавар . Также свои запросы Вы можете отправлять по почте , или по телефону (Роман).
Цена
Договорная
MR 200 400 650 Мини сыроварня с удаленным нагревателем воды
Мини сыроварни итальянского производства предназначены для пастеризации молока, производства сыров, йогурта и любой кисломолочной продукции.
Объем обработки молока за 1 цикл зависит от выбранной модели и составляет от 20 до 650л.
Благодаря своей компактности и надежности рекомендованы для небольших фермерских хозяйств, ресторанов и магазинов.
Максимальный нагрев молока до 100°С!

Описание:
Емкость с тройной стенкой из нержавеющей стали формирует две полости. Наружная полость несет функцию теплоизоляции, внутренняя – заполняется водой и используется для нагревания или охлаждения.
Данное решение обеспечивает высокую экономичность эксплуатации, потому что объем воды в полости составляет только около 5% от объема обрабатываемого молока.
Нагревание происходит за счет горячей воды, получаемой извне (от газового, дизельного или парового генератора) и циркулирующей в замкнутой цепи полости. Охлаждение происходит опосредованно через теплообменник с использованием проточной воды.

Комп...
Цена
Договорная
Оборудование для переработки молока
Израильская Фирма TESSA выпускает молочное оборудование, одно из надёжных и качественных.

Оборудование рассчитано на приём, охлаждение и переработку молока от 500л до 50000л в смену и производство практически всех видов молочных продуктов:

молоко, кефир, йогурты, белые сыры, масло и т.д.

В качестве сырья может использоваться цельное или обезжиренное молоко, а также молочный порошок.- оборудование по приему и охлаждению молока,

- пастеризационные системы,

- сепараторы,

- гомогенизаторы,

- емкости заквасочные,

- упаковочные агрегаты,

- различное вспомогательное оборудование.

Фирма предоставляет специалистов для установки оборудования и обучения работников работы на всех производственных аппаратах.

Мы предоставляем заказчику технологии и рецепты по производству молока.
Цена
Договорная
Сепаратор для высокожирных сливок ОСК
Предлагаем сепаратор для высокожирных сливок марки Г9ОС2К, складское хранение, после предпродажной подготовки, с гарантией, пуско-наладкой.
242 000,00 руб / Шт
Установка для охлаждения молока открытого типа УОМ
Минимальная заливка молока для охлаждения, л. 100
Максимальная вместимость, л. 1000
Новейшие установки охлаждения молока открытого типа представленные компанией ООО Кубаньтехнопарк оснащены более эффективным испарителем типа "сэндвич", трехфазным мотор-редуктором, удобными крышками, удерживаемыми в открытом состоянии газовыми пружинами.
Благодаря эффективному дизайну установки имеют красивый внешний вид.
Улучшенные технические характеристики, помноженные на традиционную надежность продукции, а также разумные цены дают неоспоримые преимущества при эксплуатации наших установок.
Цена
Договорная
MBG 200 400 650 Мини сыроварня на газу по принципу водяной бани
Мини сыроварни предназначены для пастеризации молока, производства сыров, йогурта и любой кисломолочной продукции.
Объем обработки молока за 1 цикл зависит от выбранной модели и составляет от 20 до 650л.
Благодаря своей компактности и надежности рекомендованы для небольших фермерских хозяйств, ресторанов и магазинов.
Максимальный нагрев молока до 100°С!

Описание:
Емкость с тройной стенкой из нержавеющей стали формирует две полости. Внутренняя полость наполнена водой для выполнения процесса термопередачи, которая:
• в период нагрева находится в статическом состоянии и нагревается за счет горелки, расположенной в нижней части мини сыроварни.
• в период охлаждения вода циркулирует по всему периметру полости, тем самым охлаждая молоко. Поступающая вода может быть водопроводной или приходящей от генератора ледяной воды.
Внешняя полость выполняет функцию теплоизоляции.

Комплектация:
• Компьютер с 4мя программами для управления термическими процессами в ручном или автоматическо...
477 000,00 руб / Шт
Установки для охлаждения молока закрытого типа УОМЗТ
Установки для охлаждения молока предназначены для охлаждения молока перед поставкой на молокозаводы, а так же временного хранения при оптимальной температуре.
ООО Кубаньтехнопарк предлагает холодильное оборудование различного назначения, в том числе установки охлаждения молока с непосредственным охлаждением без промежуточного хладоносителя открытого и закрытого типа.
Установки для охлажения молока закрытого типа (УОМЗТ) это современные технологии, привлекательный дизайн, высочайшая надежность за разумные деньги.
УОМЗТ имеют термоизолированный резервуар цилиндрической формы с фирменным, интеллектуальным испарителем типа «сэндвич» в нижней его части, электромеханический перемешиватель, цифровую индикацию температуры молока, загрузочный люк. Автоматическая мойка, которая входит в базовое оснащение установок, приводится в действие нажатием одной кнопки, осуществляет промывку резервуара по специальной программе, включающей в себя предварительное ополаскивание холодной и горячей водой, п...
9 000,00 руб / Шт
Мини Сыроварня Bielmeier автоматическая л
Мини Сыроварня Bielmeier автоматическая 29 л (эмаль) предназначена для изготовления натурального сыра в домашних условиях. Удобна и проста в использовании, все необходимое уже идет в комплекте (ничего докупать не придется). Сам процесс увлекательный и интересный, позволит почувствовать себя настоящим сыроваром.
Доставка по всей России.
Быстрое приготовление
Домашний продукт отличного качества
Низкая себестоимость
Все необходимое идет в комплекте.
350 000,00 руб / Шт
Я1 осв 5 емкость для переработки молока на 2500л
Емкость из нержавеющей стали для переработки молока ЯОСВ 2,5 на 2500л.
В наличии и под заказ.
Цена указана за нал.
Комплектация
-емкость (толщина 3мм) с рубашкой нагрева или охлаждения под давление до 3кг/см, с утеплителем и обшивкой из нержавеющей стали (см. фото)
-верхний люк
-мотор-редуктор
-мешалка рамная
-моющая головка
-датчик температуры в рубашке и в продукте
Данная емкость для переработки молока ЯОСВ 2,5 используется в молочной промышленности для изготовления кефира, йогурта, отделения сливок, пастеризации молока и прочих видов переработки молока.
Кроме емкостей ЯОСВ изготавливаем ёмкости из нержавеющей стали для хранения молока ОХР-50, ОХЕ-25, ОХЕ-20, ОМВ, ОМГ; емкость для переработки молока ОСВ, ванная длительной пастеризации ВДП, твороженная ванна ВТН, сырозаготовитель, плавитель, жиротопка и прочие ёмкости из нержавейки для молочной промышленности ( резервуар для хранения молока, наливная ёмкость, термос, охладитель, пастеризатор, котёл варочный, пищеварочный ко...
449 000,00 руб / Шт
Сыроварня минисыроварня Cheese Master литров
Мини сыроварня предназначена для тепловой обработки молока с целью получения сырного зерна, используемого в дальнейшем для производства различных сортов сыра.
Модульный блок состоит из:
1. Корпуса
2. Встроенной емкости для тепловой обработки
3. Крышки емкости
4. Перемешивающего устройства с приводом
5. Электро- или газового котла
6. Насоса циркуляции теплоносителя
7. Приборной панели с системами управления мини-сыроварни
8. Системы трубопроводной арматуры и трубок
9. Центробежного насоса
Принцип работы:
• Шаг 1. Пастеризация. Свежее нормализованное молоко в нужном количестве заливается в емкость для тепловой обработки. С помощью терморегулятора устанавливается температура пастеризации(62-76ºС) и включается нагрев. Для эффективности нагревания, а также сокращения времени нагрева необходимо включить перемешивающее устройство. По достижению заданной температуры включается выдержка на 120 сек.
• Шаг 2. Охлаждение. После выдержки автоматически включается охлаждение...

Продолжить список (608)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?