оборудования для производства комбикормов




оборудования для производства комбикормов
оборудования для производства комбикормов
оборудования для производства комбикормов
оборудования для производства комбикормов
оборудования для производства комбикормов

Компания «ORYEM» предлагает линии по производству комбикормов под ключ, а так же высококачественное оборудование для действующих комбинатов и фабрик по производству комбикормов, которые легко встраиваются в действующие линии производства.
Компания «ORYEM» производит оборудование для всех линий производства от очистки до складирования, а именно: пресс-грануляторы, смесители, кондиционеры, питатели, молотковые дробилки, нории, конвейеры(шнековые, трубные,скребковые), весовые дозаторы (дла масла и мелассы том числе), бункеры, блоки охлаждения гранул, фильтры, шлюзовые затворы, рассевы, циклоны, весовыбойные аппараты и многое другое
Адрес: Турция, Конья. Промышленная зона N-3, улица-6
Факс: +90.332 239 13 15
Tel: +90.332 239 13 14 (вн.215)
+90.332 239 13 20 (вн.215)
Е-mail:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 810





Оборудование для переработки

2 800 000,00 руб / Шт
Оборудование для сушки пивной дробины
Предлагаем к продаже барабанную сушилку непрерывного действия. Это сушилка опилок, песка, зерна, подсолнечника, пивной дробины, других сыпучих материалов. Сушилка состоит из барабана, загрузочной и разгрузочной камер, центробежного вентилятора, воздуховода, пульта управления. На кожухах загрузки и выгрузки установлены смотровые люки. В комплекте идет твердотопливный теплогенератор и циклон-пылеосадитель.
Оборудование смонтировано и находится в полностью рабочем состоянии. Производительность оборудования зависит от начальной влажности продукта.
Цена
Договорная
Пластины КВМ для стыковки и ремонта конвейерных лент транспортера
Предлагаем к поставке рем.комплектов пластин КВМ.
Пластина КВМ предназначена для механической стыковки и ремонта резинотканевых конвейерных лент с разрывным усилием до 1600 Н/мм. Тканевые корды изделия обеспечивают прочность на разрыв - до 80% от прочности ленты. Для сравнения - стыковка методом холодной вулканизации – мах.71,7%, горячей вулканизации мах.-93.4%, какими либо механическими соединителями - мах.69% - по исследованиям « ФТТ Стомиль Вольбпром» Польша.

1.Не требует квалифицированных специалистов.
2.Устанавливается при любых погодных условиях.
3.Обеспечивает эластичность стыка, сравнимую с эластичностью самой ленты.
4.Позволяет исполнять стыковку под углом (аналогично горячему/холодному методу) - что обеспечивает щадящее прохождение ленты по барабанам и скребкам конвейера.
5.Получаемый стык БЕСПРОСЫПНОЙ, в отличие от других механических соединений.
6.Пластина может эффективно использоваться для ремонта любых порезов, пробоин конвейерной ленты, в т.ч. разрывов больши...
Цена
Договорная
Трубные сепараторы железоотделители для извлечения металла из зерна и пр сыпучего груза
Предлагаем к поставке трубные (в т.ч. взрывозащищенные) железоотделители (сепараторы) для извлечения металловключений из груза, транспортируемого по трубам или высыпаемого из бункера. Железоотделители монтируются в трубу или под бункер и при прохождении груза удерживают металловключения. Разгрузка железоотделителей осуществляется ручным способом, путем сброса металла или при отведении магнитов из корпуса, а так же автоматически, в зависимости от конструкции железоотделителя. Применяется для очистки цемента, формовочного материала, бетона, зерна и злаков, силоса, опилок, стружки и других сыпучих и жидких материалов перемещаемых по трубопроводу самотеком или под давлением.


Трубный железоотделитель с ручной разгрузкой – монтируется непосредственно в трубопровод (так же работающий и под давлением). При прохождении магнитных металлов они удерживаются магнитополюсами. по завершении работы или в перерывах магнитополюса, расположенные на откидных крышках, открываются и при отключении пита...
Цена
Договорная
Пластина КВ для футеровки барабанов конвейеров
Футеровка приводных/неприводных барабанов конвейеров предотвращает проскальзывание конвейерной ленты, значительно увеличивая срок её службы. Уменьшает нагрузку на привод барабана. Пластина КВ предназначена для футеровки /гуммировки/ приводных, не приводных барабанов конвейеров. Позволяет производить футеровку /гуммировку/ барабанов любого диаметра и длиной до 1600 мм. Представляет собой резиновую пластину с ввареным листом металла и нанесённым протектором по одной стороне. По поверхности имеет гнёзда под болты. Пластина изготовлена из высококачественной резины высокой износостойкости. Возможно изготовление пластины КВ в термо/масло/морозостойком/пищевом исполнениях. При установке придаёт барабану БОЧКООБРАЗНУЮ форму, что исключает сход ленты с конвейера. Крепится на самонарезные болты 5-6 мм (поставляются в комплекте). Возможно крепление на саморезы по металлу. Установка пластины не требует спец. подготовки, может производиться силами персонала при любых погодных условиях.

Отгрузка ...
2 000,00 руб / Шт
шнеки для загрузки или выгрузки
Предлагаю различные шнеки для загрузки и выгрузки, зерновые, для сыпучих материалов, разной длины.
12 500 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
" Предлагаем автоматические линии по производству кубиков сахара, оснащенную формовочной машиной для коробок, машиной для закрытия крышки, заполняющей машиной.Оборудование предназначено для изготовления сахара рафинада (кускового, прессованного, колотого и прессованного быстрорастворимого, а также фигурного и бесформенного) и его упаковки. Оборудование по желанию клиента может быть выполнено в двух моделях: как полностью автоматизированное, так и полуавтоматическое. Оборудование зарекомендовало себя с положительной стороны на предприятиях стран СНГ, Азии, Африки, Америки и России.
А также наша компания производит
1)Упаковочная машина для сахара рафинада в один кубик (подушка)
2)Упаковочная машина для сахара рафинада в два кубика (конверт)
3)Машина для фасовки сахара-песка в стики
4)Мануальная машина для изготовления коробок под сахар рафинад
5)Машина для производства колотого сахара
6)Машины для термоусадочной упаковки
Мы гарантируем своим клиентам высококачеств...
145 000,00 руб / Шт
Сепаратор сливкоотделитель для молока
СЕПАРАТОР-СЛИВКООТДЕЛИТЕЛЬ

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

Производительность, л/час 500
Температура сепарируемого молока, °С от 35 до 40
Регулировка объемных соотношений
жира к обрату от 1:4 до 1:10
Содержание жира в обрате, % 0,03
Объем чаши, л подача молока непосредственно
в поплавковую камеру
Мощность потребляемая, Вт 250
Напряжение номинальное, В 220
Частота тока, Гц 50
Габаритные размеры, L x B x H, мм 530 x 465 x 320
Масса, кг 23
Цена
Договорная
Машина для резки морской капусты
Производитель: Дальреммаш
Предназначена для установки на береговых и плавучих предприятиях рыбной промышленности для производства консервов, пресервов и салатов из морской капусты.

Основой машины является: сварная конструкция с расположенными внутри приводом, ножами и ременной передачей. Включение и отключение машины производится кнопочным пультом, закрепленным на корпусе машины. Доступ к вращающимся частям машины осуществляется при помощи крышек с шарнирами и замками, расположенными на боковых стенках машины.

Принцип работы:

Слой капусты подается по лотку и попадая в режущее устройство порционируется режущим инструментом в определенный размер. Выход готовой продукции осуществляется через лоток, расположенный на задней стенке.

Машину обслуживает один оператор.
Цена
Договорная
Оборудование для переработки зерна на крупу
Выпускаем крупяные линии УКР-2: оборудование для производства крупы и хлопьев из пшеницы, гречихи, проса, ячменя, кукурузы, гороха, овса, риса, сои.
Универсальность достигается за счет использования двух разных методов обработки на вальцевом агрегате:
1-й метод с металлическими валками - порезка зерна с минимальным трением (зернодробилка, измельчитель зерна);
2-й метод с резиновыми валками – шелушение зерна с максимальным использованием трения (рушка зерна).
Производительность от 0,3 до 3 т/час (крупорушка, крупяной цех, крупяной завод).
Производство крупяных культур на оборудовании для получения круп валкового типа - пшеничная, гречневая, ячневая, перловая, кукурузная, гороховая, овсяная, рисовая
81 000,00 руб / Шт
Крематор для животных и биологических отходов
Крематоры для утилизации животных описание:
Крематор для утилизации животных представляет собой камеру, имеющую изнутри слои огнеупорного материала и оснащенную высокопроизводительной горелкой, предназначенной для работы на дизельном/газовом топливе.
За счет высокой температуры сгорания внутри крематора происходит практически полное уничтожение биологических отходов, после завершения рабочего цикла остается стерильный пепел и небольшое количество хрупких обломков костей. Результатом сжигания птицы/животных, является стерильный остаток весом 2-7% от загрузки.
Одним из важных преимуществ в использовании крематора является простота их эксплуатации - необходимо заполнить камеру крематора биологическими отходами и затем включить горелку.
Крематоры КРН потребляют меньше топлива, чем другие крематоры и экономят до 65% топлива, обеспечивая эффективный контроль теплоты. Функция таймера контроль высокой температуры работает в течение 16 часов.
Чтобы не нарушать закон, избежать штрафов и не отрав...

Продолжить список (6321)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?