оборудования для овощехранилища, монтажные и пуско-наладочные работы




оборудования для овощехранилища, монтажные и пуско-наладочные работы
оборудования для овощехранилища, монтажные и пуско-наладочные работы

"Рассчет, поставка и монтаж оборудования для коротофелехранилищ и овощехранилищ, монтажные и пуско-наладочные работы. Используем технологию хранения с вентилированием всего слоя насыпи, в основе которой принцип специальной циркуляции воздуха внутри сыпучих масс овощей, позволяющий предотвратить развитие процессов конденсации влаги и промерзания, приводящих к загниванию и порче продукции, что, в свою очередь, позволяет снизить потери при хранении с 30% до 3-5% от объёма закладки. вентеляционные напорные каналы выполнены из оцинкованной стали. Холодильные установки ведущих отечественных и европейских производителей.
Пример выполненного овощехранилища.
Три секции овощехранилища общим объемом 10540 куб.м: морковь в контейнерах 500 тонн; свекла в буртах 900 тонн; капуста в контейнерах 1000 тонн. Поставка и монтаж холодильной среднетемпературной установки центрального холодоснабжения на базе трех полугерметичных поршневых компрессоров Bitzer (Германия), с ресиверной станцией, конденсатором Friga Bohn (Франция), с пятью воздухоохладителями Kuba (Германия), двумя слабонапорными двухпоточными воздухоохладителями Friga Bohn (Франция)."



пожаловаться    Размещено: 31.03.2021 , просмотры: 1044





Оборудование для вентиляции

3 500,00 руб / Штука
Кассетная сушилка для дерева
Вы сможете мобильно организовать сушку дерева в удобном месте (как в помещении, так и на открытом воздухе) и сушить любой объем пиломатериалов. Время сушки зависит от породы древесины и ее первоначальной влажности и составляет от 3 до 10 дней.
Монтаж оборудования не занимает много времени, технология сушки проста. Сушка происходит за счет прогрева древесины инфракрасными лучами, при этом не требуется теплоноситель как в традиционных конвективных сушилках.
Качество сушки древесины с помощью инфракрасных кассет ФлексиХИТ удовлетворяет самым жестким требованиям!
1 700,00 руб / Штука
Вентканалы оборудование для овощеводства картофеля
Вентканалы для овощехранилищ с насыпной формой хранени, Напольные вентиляционные каналы (вентканалы) для картофелехранилищ (овощехранилищ).

Прозводим доставки почти по всему миру, начиная с России, заканчивая в США.

НПП Завод Инновационного Промышленного оборудования запантетовало и изготавливает вентканалы для картофелехранилищ и овощехранилищ для сельхозпроизводителей. Данная технология является новейшей в области хранения корнеплодов.

В качестве заготовки для изготовления используется оцинковка 1,2-2,2 мм. Волнообразный перфорированный профиль высотой 25 мм позволяет удерживать насыпь до 7 метров, . Форма отверстий как правило овальная. Ветка воздуховода состоит из последовательно уложенных каналов в сторону уменьшения .

Преимущества данных систем очевидны: это возможность в 3-6 раз (значительно) увеличить объём сохраняемых овощей в значительной степени благодаря повышению закладки до 6-7 м! Также сегмент вентканала удобен в момент очистки хранилища овощей перед закладкой, так к...
100 000,00 руб / Штука
Вентиляционное оборудование для сельского хозяйства
Проектирование.
Сельскохозяйственная вентиляция.
Вентиляция птицефабрик, молочно-товарных ферм, животноводческих ферм, Вентиляционные башни для приточной и вытяжной вентиляции в животноводческих помещениях, Вентиляция овощехранилищ, промышленных объектов, гражданских объектов.

комплектующие для вентиляции:
приборы автоматики.
вентиляторы.
детали систем вентиляции.
увлажнение воздуха.
приточно-вытяжные установки.

Вентиляция, Отопление, Увлажнение, Автоматика, Микроклимат
Цена
Договорная
Регулятор оборотов для вентиляторов SPA
Регулятор оборотов для вентиляторов SPA

Регуляторы скорости вращения SPA-3, SPA-5 и SPA-10 это микропроцессорные устройства, предназначенные для регулирования мощности однофазных асинхронных двигателей.

Они делают возможным управление оборотами двигателя от полного выключения до полного включения. напряжение 230/50 В/Гц, ток 3;5; 10А.

Класс герметичности IP 66.
Европейские стандарты качества и безопасности.


Страна производитель: Польша
100 000,00 руб / Штука
Вентиляционное оборудование для сельского хозяйства
Проектирование
Сельскохозяйственная вентиляция
Вентиляция птицефабрик
Вентиляция молочно-товарных ферм
Вентиляция животноводческих ферм
Вентиляция овощехранилищ
Вентиляция промышленных объектов
Вентиляция гражданских объектов

комплектующие для вентиляции:
приборы автоматики
осевые вентиляторы
радиальные вентиляторы
детали систем вентиляции
увлажнение воздуха
приточно-вытяжные установки

Вентиляция, Отопление, Увлажнение, Автоматика, Микроклимат
4 900,00 руб / Штука
Привод ПРА ПРА17 для выключателя нагрузки кВ
Привод ПРА-17 - ручной, автоматический. Предназначен для управления выключателями нагрузки ВНР, ВН-16, ВНП-16, ВН-17, ВНП-17. В привод конструктивно включен механизм свободного расцепления, позволяющий отключать выключатель как вручную, так и электродистанционно , с помощью встроенного электромагнита ( напряжение катушки Uk220в).

Для включения выключателя следует нажать на рычажок ручного включения, который при этом выводит фиксатор из зацепления со стопорным пальцем. Освобожденный заводящий рычаг опускается вниз до упора (примерно на угол 150), поворачивая при этом вокруг главной оси отключающую собачку, фиксатор и защелку. Защелка скользит по секторному рычагу, пока не зацепится за собачку. В результате образуется жесткая кинематическая связь между секторным рычагом, защелкой, собачкой и заводящим рычагом.
Привод подготовлен к включению выключателя. Для включения заводящий рычаг необходимо быстро поднять на себя и вверх до упора. При этом секторный рычаг поворачивается на угол 100 и...
1 300 000,00 руб / Штука
Вентиляция овощехранилища
Проектирование, монтаж и сервисное обслуживание системы вентиляции и климат контроля картофелехранилищ.
Система автоматической вентиляции картофеля включает в себя:
Температурные и влажностные датчики;
Продуктовые и противоконденсатные вентиляторы
Подогрев хранилища;
Заслонки;
Управление силовым оборудованием;
Автоматическое управление хранилищем+программное обеспечение;
Функция удалённого управления хранилищем;
Система озонирования;
Видеомониторинг хранилища;
Охранная система хранилища, включающая в себя датчики движения и дымовые датчики;
Система охлаждения;
Хранение продукции-это, как минимум, 1/3 успеха овощеводческого предприятия.
Мы производим системы вентиляции, исходя из индивидуальных условий каждого клиента.
Наши уникальные технологические линейки и программное обеспечение позволят Вам решить проблемы с хранением продукции.
380,00 руб / Штука
Неподвижный подвижный нож контактный медный контакт для выключателя нагрузки ВНА
Неподвижный контакт для выключателя нагрузки ВНА, ВНАп входит в состав ремкомплекта №1. Поставляется только в составе ремкомплекта №1.
Подвижный контакт нож медный контактный для выключателя нагрузки ВНА входит в состав ремкомплекта №1. Поставляется только в составе ремкомплекта №1.
1 699,00 руб / Штука
Напольные вентиляционные каналы вентканалы для картофелехранилищ овощехранилищ
Производим напольные вентиляционные каналы (воздуховоды) для активной вентиляции в навальных (насыпных) картофелехранилищах и овощехранилищах. Воздуховоды изготавливаются по голландской технологии. В её основе заложен принцип рециркуляции воздуха с целью обеспечения наилучших условий для хранения. Вентканал представляет из себя изделие арочного сечения из оцинкованной стали толщиной 1,2мм 1,5мм 2,0мм с перфорацией (отверстиями). При этом поперек продольной оси изделия оцинкованному листу придается волновое сечение. Вентканалы изготавливаются с шагом по диаметру, чтобы иметь возможность собирать линию подачи воздуха с переменным сечением по диаметру.
500,00 руб / Штука
щетки для очистки вентиляции
Щетки для очистки вентиляционных ходов

Продолжить список (381)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?