оборудования для охлаждения молока (танки охладители молока, ванны охладители)




оборудования для охлаждения молока (танки охладители молока, ванны охладители)
оборудования для охлаждения молока (танки охладители молока, ванны охладители)
оборудования для охлаждения молока (танки охладители молока, ванны охладители)

Компания ТЕГРОС предлагает на Украинском рынке полный ассортимент оборудования для охлаждения молока (танки охладители молока, ванны охладители) от 100 л до 30 000 л., Б/У (обновленные) и также НОВЫЕ танки охладители молока, ванны охладители.

Мы успешно сотрудничает с компанией "FABDEC" (Германия), которая специализируется на производстве высококачественных новых систем охлаждения молока, а также комплектующих к молочным танкам охладителям молока и ваннах охладителях.

ООО «Тегрос» предлагает широкую линейку бывших в употреблении обновленных танков охладителей из Европы таких производителей как Mueller (Мюллер), AlfaLaval (Альфа Лаваль), Westfalia(Вестфалия), Japy, Serap, Landteknikk, Packo, и другие.
Более детальную информацию можно посмотреть на наших сайтах: или .

Также, компания ТЕГРОС, является официальным дилером итальянского завода производителя сендвич панелей из пенополиуретана компании «ISOPAN».
Весь спектр стеновых и кровельных сендвич - панелей с наполнением из вспененного пенополиуретана (PUR), а также негорючего пенополиуретана (PIR), для строительства: складов, холодильных и морозильных камер, промышленных зданий и т.д.

ООО «Тегрос» - производитель гнутых оцинкованных профилей типу Z, C, U, Омега – профиль, что применяются в каркасном строительстве и монтаже вентелируемых фасадов, плоских кровель и.т.д.

«Мы превзойдем ожидания наших клиентов, эффективно работая над улучшением качества нашей продукции и уровня обслуживания!»


С уважением, Коллектив ООО «Тегрос»
тел. +38 0352 52-88-62
моб. +38 09, 06
.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1669





Оборудование для переработки молока

510 000,00 руб / Шт
СЕПАРАТОР ДЛЯ ОЧИСТКИ МОЛОКА А1 ОЦМ
СЕПАРАТОР СЛУЖИТ ДЛЯ ОЧИСТКИ МОЛОКА ОТ МОЛОЧНОЙ СЛИЗИ И СОМАТИКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 10Т/Ч
420 000,00 руб / Шт
Установки для охлаждения молока закрытого типа УОМЗТ
Установки для охлаждения молока предназначены для охлаждения молока перед поставкой на молокозаводы, а так же временного хранения при оптимальной температуре.
ООО Кубаньтехнопарк предлагает холодильное оборудование различного назначения, в том числе установки охлаждения молока с непосредственным охлаждением без промежуточного хладоносителя открытого и закрытого типа.
Установки для охлажения молока закрытого типа (УОМЗТ) это современные технологии, привлекательный дизайн, высочайшая надежность за разумные деньги.
УОМЗТ имеют термоизолированный резервуар цилиндрической формы с фирменным, интеллектуальным испарителем типа «сэндвич» в нижней его части, электромеханический перемешиватель, цифровую индикацию температуры молока, загрузочный люк. Автоматическая мойка, которая входит в базовое оснащение установок, приводится в действие нажатием одной кнопки, осуществляет промывку резервуара по специальной программе, включающей в себя предварительное ополаскивание холодной и горячей водой, п...
Цена
Договорная
Агрегат для измельчения и плавления сыра Л5 ОПН
Агрегат предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы. Данное оборудование заменяет применяемые в настоящее время: машину для предварительного измельчения кусков сыра (волчок), машину для тонкого измельчения сыра (вальцовку) и котлы для плавления. Автомат может работать в цехах и на заводах плавления сыров, как самостоятельная единица, так и в комплексе поточно-механизированной линии для производства плавленых сыров. Кроме основного назначения данный агрегат может быть использован для производства фруктовых наполнителей, что позволяет существенно снизить себестоимость молочных продуктов.
3 300 000,00 руб / Шт
Зерненый творог производится из пастеризованного обезжиренного молока и определяется как мягкий свежий сыр низкой жирности, коагулированный кислотой, с четко различимыми зернами в густых сливках или в смеси сливок и различных заправок. В творожном сгустке содержание сухого вещества составляет, как правило, максимум 20 %, а влаги 80 %. Срок хранения конечного продукта обычно невелик, но при применении некоторых передовых гигиенических методов содержания оборудования и производственных мощностей срок хранения можно увеличить до 30–50 дней.
Линия производства зернёного творога включает следуюшее оборудование:
Горизонтальные ёмкости-творогоизготовители специально предназначены для производства
зерненого творога в полностью закрытой горизонтальной емкости, и пригодны
для производства зерненого творога с использованием как кислых, так и
сычужных ферментов. Творогоизготовитель может быть разработан для получения зерен
различных размеров в зависимости от пожеланий заказчика.

Состав:
...
406 000,00 руб / Шт
Котел для пастеризации и изготовления сыров FJ Австрия
Оборудование предназначено для пастеризации молока и производства мягких сыров,творога.
Пастеризатор с двойными стенками и максимальным объемом 45 литров.
Подключение к 380 В, мощность 4 кВт,предохранители 3х6А.
Вода в резервуаре подогревается в течение примерно часа с начальной температуры 4 град до максимальной 82 град.
Равномерный нагрев достигается путем включения мешалки (104 об/мин).
Не происходит подгорание.
Размеры(длина х ширина х высота): 700 х 560 х 730 мм
Страна производитель: Австрия
195,00 руб / Шт
Уплотнения торцевые для молочных насосов
Продаем уплотнения торцевые для молочных насосов Г2-ОПА, Г2-ОПБ и Г2-ОПД. Цена 195 рублей за штуку. При заказе более 50 шт. - 170 рублей за штуку.
Цена
Договорная
Оборудование для переработки молока
Израильская Фирма TESSA выпускает молочное оборудование, одно из надёжных и качественных.

Оборудование рассчитано на приём, охлаждение и переработку молока от 500л до 50000л в смену и производство практически всех видов молочных продуктов:

молоко, кефир, йогурты, белые сыры, масло и т.д.

В качестве сырья может использоваться цельное или обезжиренное молоко, а также молочный порошок.- оборудование по приему и охлаждению молока,

- пастеризационные системы,

- сепараторы,

- гомогенизаторы,

- емкости заквасочные,

- упаковочные агрегаты,

- различное вспомогательное оборудование.

Фирма предоставляет специалистов для установки оборудования и обучения работников работы на всех производственных аппаратах.

Мы предоставляем заказчику технологии и рецепты по производству молока.
Цена
Договорная
Вертикальные установки охлаждения молока закрытого типа УОМЗТ В
ООО Кубаньтехнопарк предлагает охладители молока
Новый шкаф управления для установок охлаждения молока закрытого типа оснащен панелью оператора с монохромным 4-х дюймовым ЖК дисплеем, на который выводится вся необходимая информация для режимов охлаждения и мойки. Панель оператора так же позволяет пользователю в случае необходимости изменять заводские настройки режимов охлаждения и мойки по своему усмотрению. В случае возникновения какой-либо неисправности установки охлаждения молока, на ЖК-дисплее появляется соответствующее предупреждение. Теперь с новой панелью оператора у Вас появляется возможность быстро настроить наши установки охлаждения молока под любые Ваши требования.
1 247 300,00 руб / Шт
Полный комплект оборудования для молочного цеха до литров в сутки
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Сырье: Молоко цельное (3,9 - 4,2%), количество до 500 литров в сутки. Молоко естественной жирности, охлаждён-ное/неохлаждённое.
Основные перерабатывающие направления (технологические возможности оборудования):
* Молоко (2,5 - 4,2%), упаковка стеклянная / пластиковая бутылка 0,5 - 1 литр.
* Творог (0,9 %), упаковка (фасовка) в пластиковый контейнер, весовое дозирование.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
1. Ванна охлаждения закрытого типа, объем 650 литров, система лопастного перемешивания. Встроенный холодильный компрессорно-конденсаторный блок. Рамное исполнение, сборочный вариант. Опция - Комплект насосного оборудования для приема молока (вакуумный насос, латунное исполнение, фильтровальное оборудование и фитинг). (Назначение приемка, фильтрация, охлаждение и резервирование молока).
2. Ванна длительной пастеризации - объем 500 л., проточная система охлаждения, автоматическая система нагрева и контроля темпер-ы, системой лопастного перемешивания. (Назначение - нормализация и пастеризация...
242 000,00 руб / Шт
Установка для охлаждения молока открытого типа УОМ
Минимальная заливка молока для охлаждения, л. 100
Максимальная вместимость, л. 1000
Новейшие установки охлаждения молока открытого типа представленные компанией ООО Кубаньтехнопарк оснащены более эффективным испарителем типа "сэндвич", трехфазным мотор-редуктором, удобными крышками, удерживаемыми в открытом состоянии газовыми пружинами.
Благодаря эффективному дизайну установки имеют красивый внешний вид.
Улучшенные технические характеристики, помноженные на традиционную надежность продукции, а также разумные цены дают неоспоримые преимущества при эксплуатации наших установок.

Продолжить список (666)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?