Оборудование шоковой заморозки.Камеры,агрегаты,шокеры.


за Штука



Оборудование шоковой заморозки.Камеры,агрегаты,шокеры.
Оборудование шоковой заморозки.Камеры,агрегаты,шокеры.
Оборудование шоковой заморозки.Камеры,агрегаты,шокеры.
Оборудование шоковой заморозки.Камеры,агрегаты,шокеры.
Оборудование шоковой заморозки.Камеры,агрегаты,шокеры.
Контакты продавца
частник
Симферополь

Холодильная,морозильная камера для шоковой заморозки.
Проведем все необходимые консультации, расчеты и подбор камеры / холодильного оборудования под Ваши потребности.
Камеры шоковой заморозки позволяют сохранять продукты долгое время. Шоковая заморозка осуществляется так, что в тканях продуктов не успевает образовываться лед
Преимуществами шоковой заморозки являются: замораживание продуктов происходит значительно быстрее, чем при обычной заморозке. При этом срок хранения увеличивается в несколько раз, что позволяет продуктам долгое время сохранять вкус, запах и физические свойства. Шоковая заморозка препятствует образованию бактерий на продуктах.
В внутреннем объеме камеры при температуре 30-40С происходит загрузка тележек с мясом, рыбой, птицей, субпродуктами, ягодами, плодами.
Камера шоковой заморозки представляет собой теплоизоляционный контур, в котором полуфабрикаты или продукты на лотках или поддонах загружаются на стеллажи в рабочую камеру, где происходит заморозка.
Камеры шоковой заморозки мяса.
Камеры шоковой заморозки мяса, мясных продуктов, свиных и говяжьих полутуш.
Камеры шоковой заморозки мяса (свинина, говядина, птица). Любой сложности и объема из оборудования и панелей ведущих европейских и отечественных производителей. Температура в камере от -30 С и ниже.
Оборудование для шоковой заморозки овощей и ягод.
Холодильные камеры могут располагаться как внутри помещения и утепляться изнутри, так и быть отдельным зданием. Также они могут быть оборудованы дверными проемами, завесами и оснащены стеллажами.



пожаловаться    Размещено: 27-10-2020 , просмотры: 487





Холодильные камеры

44 000,00 руб / Штука
Низкотемпературные Морозильные Камеры для Рыбы Мяса Мороженого
Низкотемпературные Морозильные Камеры для Рыбы Мяса Мороженого. Промышленный Холод и Камеры под Ключ!
Морозильные и Холодильные Камеры для хранения разнообразной продукции особенно широко востребованы сферой торговли и общественного питания, а также пищевой и фармацевтической промышленностью. Для создания этих камер требуется использование надежных теплоизоляционных материалов, а потому сегодня их делают в основном из Сэндвич-Панелей с наполнением из ППУ.
Именно такие Холодильные и Морозильные Камеры, цены на которые будут доступны как большим производственным предприятиям, так и маленьким магазинам и кафе, предлагает своим клиентам компания КрымХолодСервис. В нашем ассортименте вы найдете самый широкий выбор Холодильных и Морозильных Камер.
Камеры Шоковой Заморозки Коммерческой Серии
Компания КрымХолодСервис поставляет Камеры Шоковой Заморозки собственного производства. У нас вы можете приобрести оборудование этого типа для предприятий общественного питания и пищевых производств.
Моро...
95 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры из сендвич панелей
Холодильные, морозильные камеры из сендвич панелей любых размеров и любой сложности с монтажем, гарантией, доставкой.
Предлагаем ряд холодильных и морозильных камер quot;ПОД КЛЮЧquot;. Поставку и монтаж осуществляем по всей територии Крыма. Наиболее востребованные холодильные камеры в Крыму: камеры хранения овощей, камера хранения мяса как охлаждённого так и замороженного, камера шоковой заморозки, камеры для частных домов или котеджей. Компания quot;Крымхолодсервисquot; имеет собственное производство холодильных установок что позволяет вам экономить на закупке холодильного оборудования. Наш принцип quot;Сделай качественно и не дорогоquot;.
Для холодоснабжения камеры хранения замороженной продукции предлагается независимая система холодоснабжения, состоящая из: компрессорно-конденсаторного агрегата на базе поршневого полугерметичного компрессора фирм Bitzer, frascold, danfos, Bock, Aspera; воздухоохладителей фирмы Lu-ve, Alfa-laval; элементов автоматики.
Сэндвич панель для холодильных,...
1 570,00 руб / Метр кв.
Сэндвич Панели для Холодильной Камеры Склада Овощехранилища
Сэндвич-Панели для Холодильной,Морозильной Камеры,Камеры Замороки,Склада,Овощехранилища.
Проектируем и строим холодильные камеры и склады. Для хранения пищевых продуктов.
Для хранения цветов. Для хранения вин. Для хранения фармацевтической продукции.
Области применения сендвич-панелей:
Сэндвич панели из пенополиизоцианурата PIR используются для строительства:
крупных холодильных и морозильных складов;
производственных, складских и логистических комплексов;
торговых комплексов;
спортивных сооружений, бассейнов, кинотеатров;
объектов коммерческой недвижимости;
объектов пищевой промышленности.
Холодильные склады для фруктов и овощей
Стеновые сэндвич-панели
Стеновые панели из пенополиизоцианурата (PIR) или пенополиуретана (PUR) это трехслойные конструкции, которые представляют собой стальные листы и проложенный между ними утеплитель с низким коэффициентом теплопроводности (0.022 Вт/м*К). Толщина панелей и способ облицовки зависят от ваших целей и особенностей эксплуатации. В ассортименте...
23 000,00 руб / Штука
Холодильное оборудование для общепита
Холодильное,морозильное оборудование для общепита Продажа,доставка,установка,гарантия,сервис.Магазин профессионального оборудования для торговли и объектов питания.
Мы предлагаем своим заказчикам комплексные решения:
Разработку комплексных проектов оснащения предприятий торговли и общественного питания;
Подбор торгового оборудования, холодильного оборудования для магазинов и супермаркетов, а также технологического оборудования для профессиональной кухни ресторана, бара, кафе, столовой;
Поставку и монтаж профессионального оборудования любой сложности;
Гарантийное и сервисное обслуживание.
Крымхолодсервис.Предприятие работает на рынке производства и поставки профессионального оборудования для предприятий торговли, общественного питания, хранения и переработки селькохозяйственной продукции. Приоритетным направлением развития выбрана организация производства холодильных камер различных температур. Постоянно растущий спрос на холодильное оборудование со стороны оснащаемых предприятий приво...
40 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры сендвич панели агрегаты
Холодильные камеры, камеры заморозки, холодильные склады, сендвич панели, агрегаты.
Продажа холодильных и морозильных камер размером от 10 до 1000 м3
Холодильные камеры с температурой в камере: 0...+2 С
Морозильные камеры с температурой в камере -18...-20 С.
Сендвич панели для холодильных камер (ППУ\PIR).
Холодильные агрегаты являются важной составляющей холодильной техники. Функцией холодильных агрегатов является сжатие, охлаждение и конденсация паров фреона в холодильной системе. Холодильные агрегаты являются внешними блоками холодильной системы и находятся за пределами холодильной камеры.
Наиболее популярны, в последнее время, сборные холодильные камеры, которые собираются из так называемых сендвич-панелей.
Так же пользуются спросом:
Холодильные камеры шоковой заморозки продуктов питания;
Холодильные камеры для цветов, которые могут одновременно выполнять роль цветочного магазина;различные холодильные камеры, которые можно отнести к холодильному торговому оборудованию: холодильные и...
55 000,00 руб / Штука
Камеры холодильно морозильные с профильным соединением
Камеры холодильно-морозильные с профильным соединением с установкой в Крыму.Доставка,гарантия.
Стандартная комплектация:
крашеная (RAL 9003) оцинкованная сталь толщиной 0,55 мм с защитной пленкой, удаляемой после монтажа
половые панели с покрытием из оцинкованной стали толщиной 1 мм
среднетемпературная распашная одностворчатая дверь со световым проемом 800х1856 мм
ручка-замок с устройством аварийного открывания
комплект электрофурнитуры (светильник, кабель, выключатель, крепежные элементы)
Холодильные камеры обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах. Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т.д.
Сборка камер не требует специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей за счет пластиковых боковых профилей типа "шип-паз". Модульная конструкция позволяет в дальнейшем изменять объем...
45 000,00 руб / Штука
Холодильное оборудование для камер охлаждения с установкой Гарантия
Компания "Крымхолодсервис" проектирует, поставляет и монтирует промышленное холодильное оборудование для камер интенсивного охлаждения различных видов продукции. Мы по можем Вам грамотно решить задачу по: охлаждению полутуш, охлаждению мясных продуктов, охлаждению клубники, малины и др. ягод, охлаждению винограда, охлаждению грибов и многое другое.
Мы используем оборудование таких европейских производителей как:
1. Kомпрессора: Bitzer, Frascold, Bock, Danfos, Aspera.
2. Воздухоохладители Lu-Ve, Eco, Goedhart, Alfa-Laval.
3. Конденсаторы: Loyd, Guntner, Eco.
4. Автоматику: Danfoss, Alco Controls, Castel
Мы поможем подобрать Вам оборудование с учётом всех особенностей вашего проекта и индивидуальных пожеланий. Специалисты нашей компании могут предложить Вам следующие энергоэффективные решения для камер интенсивного охлаждения:
- использование компрессора с частотным преобразователем, в случае использования в компрессорной централи для источника хо...
1 700,00 руб / Метр кв.
Холодильные камеры из сендвич панелей Доставка сборка гарантия
Камеры холодильные и морозильные из сендвич панелей под размер заказчика.
Холодильные камеры используются для хранения, заморозки и охлаждения продуктов при средних (0С...+5С) и низких температурах (от оС до -40С). Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т.д. Сборка камер не требует специальных инструментов. Достаточно шуруповерта, метизов и силиконового герметика. Сэндвич-панели состоят из теплоизоляции (пенополиуретан), покрытого с двух сторон горячецинкованным стальным листом, толщиной 0,55 мм, с полимерным покрытием RAL №9003 и защитной пленкой, удаляемой после монтажа. В среднетемпературном исполнении камеры используются для эксплуатации при температурах от 0С до +5С. В низкотемпературном при температурах -5С...-40С
Пол: внутренняя поверхность пола выполняется из коррозионностойких материалов. Сэндвич-панели пола могут быть изготовлены с покрытием из а...
Цена
Договорная
Холодильное оборудование для фруктов и овощей
ИП В.Лебедь представляет компанию по производству холодильного оборудования для фрукто овоще хранилищ c технологией хранения в РГС-ULO, камер дозаривания бананов, морозильных камер широкого профиля, логистических центров.
Компания разрабатывает и изготавливает энергосберегающие, экологически чистые системы охлаждения, обеспечивающие длительное хранение фруктов и овощей, вплоть до будущего сезона. Имеется собственное производство холодильных агрегатов на базе немецких компрессоров Вitzer, главных распределительных электро шкафов и программного обеспечения для удалённого управления.Высокое качество оборудования подтверждено европейским сертификатом.
Благодаря ресурсам, знаниям и опыту, выполним самый сложный проект под ключ. Если вы планируете реконструкцию или строительство какого-либо объекта, на котором необходимо установить промышленное холодильное оборудование и обратитесь к нам, качественный, энерго-сберегающий, современный холодильник с использованием новейших технологий будет у в...
90 000,00 руб / Штука
Холодильное оборудование для овощехранилища
Холодильное оборудование для овощехранилища с установкой.Монтаж,сервис,гарантия,доставка.
Когда потенциальные заказчики направляются в современное царство холода, они решают не отвлечённые, а прикладные задачи, и холодильное оборудование для овощехранилища предоставляет им такую возможность.Если говорить о возможностях, то они, благодаря последовательной и успешной деятельности компании Крымхолодсервисamp действительно, впечатляют, и немалое количество клиентов, число которых неуклонно увеличивается, неоднократно смогли в этом убедиться.В первую очередь имеет смысл обратить внимание на неизменно высокое качество, которое является обязательным спутником всех позиций, широко представленных в богатом ассортименте, предлагаемом Крымхолодсервис. Эта непременная особенность взаимоотношений с заказчиками нашла широкое понимание и высокую оценку последних. В данном случае можно говорить как о существующих партнёрских отношениях, так и о потенциальных клиентах. Преимущества овощехранилищ:Холоди...

Продолжить список (154)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?