Оборудование по переработке пивной дробины и послеспиртовой барды в комбикорм




Оборудование по переработке пивной дробины и послеспиртовой барды в комбикорм

Экологически чистая сушка послеспиртовой барды и пивной дробины, с применением собственной технологии инфракрасных излучателей на вращающихся барабанах.
Благодаря уникальной технологии сушки получается сырье, которое соответствует международному стандарту DDGS.
Предлагаемая нами разработка инфракрасных сушильных камер барабанного типа ИСК-Б «Индиго» имеет ряд преимуществ, суть которых заключается в следующем:
• быстрая окупаемость;
• полностью отсутствуют дымовые газы;
• низкие температурные режимы сушки (≈ +65 ºС), дают возможность сушить различное легковоспламеняющееся сырье;
• практически без потерь сохраняются биологические ценности органики (например: протеин, который разрушается после +82 ºС);
• благодаря низкой температуре не происходит коагуляция белка;
• происходит увеличение клейковины (пшеница);
• нет побочных эффектов (подгорания ядра);
• возможность сушки пророщенных семян (солод);
• дезинсекция ИК излучателями – эффективный метод обезвреживания семян и круп, при котором полностью уничтожается микрофлора на поверхности семян, не изменяются их семенные и продовольственные качества, гибнут такие вредители, как клещ, долгоносик брухус у всех стадиях своего развития;
• не окисляется лигнин, который улучшает способность гранулирования органики.



пожаловаться    Размещено 29-06-2015 , просмотры: 3302





Оборудование для переработки

Цена
Договорная
оборудование для Фисташек Еquipment for Pistachios
«Turkish Global Machinery » предлагает в широком ассортименте все, что необходимое оборудование для оснащения агропромышленных, пищевых промышленности,сельхозтехника,запчасти,оборудование для упаковки,оборудование для вентиляции,теплицы,мельничные оборудования,парники,оборудование для полива,оборудование для взвешивания,оборудование для переработки зерна,оборудование для переработки семян,оборудование для переработки мяса,оборудование транспортировки зерна,комбикорма,силосы,нория,конвейеры,спирали,шнеки и шнековые транспортеры,винтовые шнеки для бетонных заводов и т.д.
а также осуществляет под ключ проектирование.
На сегодняшний день, «Turkish Global Machinery» имеет возможность предложить оборудование для агро культуры, пищевого и другие промышленние оборудования в огромном ассортименте.
Все важные вопросы можно задать, позвонив по телефонам: +9 вацап и вибер, или воспользовавшись нашим сайт или отправите письмо

"TURKISH GLOBAL MACHINERY" offers a wide range ...
11 111,00 руб / Шт
Сушильное оборудование сыпучих продуктов
Предлагаем сушильное оборудование - сушильные барабаны, собственного производства или модернизированные, бывшие в употреблении, для сушки сыпучих материалов (опилки, торф, помёт, семена подсолнечника и др.). Оборудование запущенно в производство на торфобрикетном заводе "Макеихо-Зыбенского торфопредприятия" в п. Октябрь Ярославской области. Имеем возможность провести экспериментальную сушку вашего материала. Готовы разработать технологию подготовки продукта к сушке и последующей его переработки - брикетирования или гранулирования.
Цена
Договорная
Элеваторное оборудование
Элеваторное оборудование новое и б\у
Цена
Договорная
Оборудование для свиноферм и свинокомплексов
Оборудование для свиноферм и свинокомплексов, реконструкция свиноферм, оснащение комплексов качественным европейским оборудованием по отпускным ценам заводов-изготовителей. Полная комплектация свинофермы (свинокомплекса) современным технологическим оборудованием.
Опыт. Рекомендации.
Линии автоматического кормления.
Климат-контроль (современная вентиляция). Самосплавная система навозоудаления, не требующая затрат на электроэнергию и воду. Минимальные затраты на обслуживающий персонал (1 человек на 2000 свиней). Максимальные привесы.
Свинофермы «под ключ»; проектные работы, монтаж или шефмонтаж свиноводческого оборудования.
Проектирование и монтаж свиноферм с учетом климатических условий региона и особенностей предприятия.
Возможно проектирование свинокомплекса с сопутствующими объектами: бойней, комбикормовым цехом, мясоперерабатывающим цехом и т.д.
Бесплатные консультации .
Цена
Договорная
Предлагаем поставку технологического оборудования по гранулированию лузги масличных семян (подсолнечника и сои) производительностью от 1,2 до 70 тонн лузги в сутки производства FARMET (Чешская Республика).
Мы рекомендуем всегда использовать предлагаемую технологию в случаях, когда в переработку масличных семян включена опция обрушки и сепарации лузги.
Удельный вес лузги подсолнечника кг/куб.м, после гранулирования он увеличивается до кг/куб.м. Это позволяет примерно в 4 раза снизить необходимую для хранения площадь и транспортный объем.
Пеллеты (гранулы) из лузги подсолнечника отличаются высокой экологичностью, а их теплотворная способность составляет примерно 5 кВт.ч/кг, т.е. больше, чем древесных пелет (4-4,4). Высокая теплотворная способность лузги подсолнечника обусловлена содержанием в ней остаточного масла и воска.
Цена
Договорная
Оборудование для изготовления пеллет гранул брикетов
Изготавливаем и поставляем, а также предлагаем б/у, надёжные современные линии гранулирования топливных гранул и брикетирования из различного вида сырья, разработанные по индивидуальным требованиям клиентов. Индивидуальный подход к каждому заказчику, ориентация на современные индустриальные стандарты и постоянный анализ требований рынка делают наше оборудование широко востребованным как в России, так и за рубежом благодаря собственному производству и инженерно-конструкторской базе.
Процесс гранулирования и брикетирования это особый процесс переработки сырья путем физико-механических процессов в энергоэффективные топливные гранулы - пеллеты и брикеты. Приобрести линию гранулирования и брикетирования означает решить проблему с утилизацией отходов лесной промышленности.
Производство пеллет и брикетов это перспективный бизнес, характеризующийся:
- быстрым возвратом инвестиций;
- высокой рентабельностью;
- минимальными рисками.
Благодарим Вас за обращение к нашей компании. Надеемся, это ...
12 500 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
" Предлагаем автоматические линии по производству кубиков сахара, оснащенную формовочной машиной для коробок, машиной для закрытия крышки, заполняющей машиной.Оборудование предназначено для изготовления сахара рафинада (кускового, прессованного, колотого и прессованного быстрорастворимого, а также фигурного и бесформенного) и его упаковки. Оборудование по желанию клиента может быть выполнено в двух моделях: как полностью автоматизированное, так и полуавтоматическое. Оборудование зарекомендовало себя с положительной стороны на предприятиях стран СНГ, Азии, Африки, Америки и России.
А также наша компания производит
1)Упаковочная машина для сахара рафинада в один кубик (подушка)
2)Упаковочная машина для сахара рафинада в два кубика (конверт)
3)Машина для фасовки сахара-песка в стики
4)Мануальная машина для изготовления коробок под сахар рафинад
5)Машина для производства колотого сахара
6)Машины для термоусадочной упаковки
Мы гарантируем своим клиентам высококачеств...
Цена
Договорная
Оборудование измельчение и гранулирование соломы
Стандартный комплект измельчения и гранулирования соломы составляют:
1. Транспортёр рулонов, тюков соломы
2. Измельчитель с ротором измельчения и шнековым транспортером
3. Дробилка с улавливателем камней
4. Циклон со шлюзовым затвором
5. Воздухоочистительное оборудование (циклон со шлюзовым и экофильтр)
6. Эл. шкаф управления (General Еlectric)
7. Пресс-гранулятор ОГМ-1,5А с матрицей (производительность до 1,3т/ч)
8. Упаковочное оборудование в Биг-Бэги.
Цена
Договорная
крупорушка крупоцех линия по переработке гречихи
Изготовим линии по переработке гречихи, крупорушки, крупоцеха
1 250 000 000 000,00 руб / Шт
заводы гранулирования древесной гранулы опила комбикорма соломы сена и т д
Продам заводы гранулирования древесной гранулы, опила, комбикорма, соломы, сена и прочее, производительностью от 1 тонны в час. Оборудование на базе сушильного комплекса АВМ 1,5 и АВМ 0,65 и линии гранулирования ОГМ 1,5. Все оборудование в отличном состоянии готово к работе.Грануляторы имеют матрицы Граф и обечайки 6 или 8 мм (Германия). Любые запчасти,новые и восстановленные. В данный момент в наличии на складе 4 линии, так же можем предложить сушильный барабан 1,5 и 0,65. Стоимость 0,65 линии рублей полный комплект для работы с гранулятором 1,5. 1 шт. Стоимость линии гранулирования без сушки о рублей. Оказываем услуги по перевозке и демонтажу оборудования, так же проведем качественный монтаж и запуск линии с гарантией. Осуществляем закупки готового сырья в гранулах.

Продолжить список (4613)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?