оборудование по переработке овощей




линии и оборудование по переработке овощей. Проект, монтаж, сервисное обслуживание.



пожаловаться    Размещено 10-04-2013 , просмотры: 1044





Оборудование для обработки и переработки овощей

111,00 руб / Шт
Упаковка фасовка овощей картофеля моркови лука свеклы в сетку пакеты мешки
Производственное предприятие «АгроМехПарк» Республика Беларусь

Проектируем , производим , компонуем полную технологическую линию любой сложности «под ключ»Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, либо направить запрос на наш электронный адрес.

Оборудование (технологические линии, мини-заводы) отвечает требованиям современных технологий, работает 24 часа в сутки , 7 дней в неделю. Простое в настройке и регулировке.

Дозатор весовой ( морковь, свекла, лук и др) предназначен для взвешивания (дозирования) овощей (картофель, лук, свекла, морковь и др.) в различные пакеты, мешки, упаковка в сетку. Машина для фасовки – упаковки картофеля и овощей снабжена конвейером загрузки (две ленты) и бункером-дозатором, имеющим пневматический привод (пневмоцилиндр) для управления заслонкой дозатора. Взвешивающий бункер загружается овощами с помощью ленточного транспортера. Продукт...
Цена
Договорная
Cортировка овощей картофеля калибровка овощей картофеля
Установка для сортировки - калибровки (сортировка, калибровка) картофеля и овощей  предназначена для автоматической калибровки овощной продукции (лук, картофель, свекла и т.п.) по размерам до 4 фракций.  Минимальный размер овощей от 20 мм, максимальный до 120 мм (отсортированный). Для лука размеры калибровки по требованию заказчика. На каркас калибратора укрепляются с помощью специальных зажимов 3 набора рамок с разными размерами ячеек ( крупная, средняя, мелкая). Отсортированный продукт попадает в специальную тару или на отводящие транспортеры. Дополнительная опция (по желанию заказчика) - на каждую фракцию сетка-держатель для затаривания продукции в готовые сетки.
Цена
Договорная
предлагаю моечные машины КУМ-5, А9-КМ2
Цена
Договорная
Резка овощей
Поставлем машины для резки овощей:
- для корнеплодов (3000кг/ч)
- для резки кабачка, баклажан на кружки (2000кг/ч0
Цена
Договорная
РЕЗКА ДЛЯ ОВОЩЕЙ УНИВЕРСАЛЬНАЯ мод HERA Италия
Универсальная машина для нарезания овощей кубиками, палочками и ломтиками (чипсы) для продукта с максимальным диаметром мм. Подходит для картофеля, моркови, огурцов, перца, томата, кабачков , баклажанов и т.д)

Полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304 ул. ул., за исключением некоторых механических компонентов.

Установочная мощность : 1,5 кВт
Размеры : 860 х 1010 х Х. 1420 мм
Цена
Договорная
Качественные современные моечные машины от производителя для мойки овощей
Изготавливаем овощемоечные машины. Предназначены для мойки корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, редиса, репы. Также мойки наземных овощей: огурцов, помидоров, болгарского перца, баклажан, кабачков. Также мойки бобовых культур, кукурузы, сушенных фруктов. Производительность 1-3-5 т/час. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Технические характеристики и стоимость машин будут сообщены при официальном запросе.
Цена
Договорная
Оборудование для предварительной обработки и предпродажной подготовки овощей от компании Wyma
Компания WYMA производит поставку и сервисное обслуживание оборудования для предварительной обработки и предпродажной подготовки:

опрокидыватели;

приемные бункера;

подъемные конвейеры;

оборудование для удаления листьев, земли, камней;

моющие машины;

полировщики;

инспекционные столы;

гидрокулеры;

калибровщики (по диаметру, длине)

накопительные бункера;

оборудование по очистке;

оборудование для сушки картофеля;

фильтры и системы рециркуляции.

Более подробную информацию можно найти на нашем официальном сайте или же обратившись к нашему контактному лицу в России.
Цена
Договорная
Флюидизационный аппарат для шоковой заморозки овощей грибов ягод
компания ORION производит: Флюидизационные аппараты для шоковой заморозки овощей, грибов, ягод
Область применения:
заморозка кукурузы, зеленого горошка, стручковой фасоли, морковки, картофеля фри, риса, ягод, фруктов, грибов, креветок, капусты брокколи, томатов.
Шоковая заморозка картофеля фри
4 440,00 руб / Шт
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови КЛП или КЛП Накопительный бункер
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) – предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно от...
Цена
Договорная
Сортировочный переборочный инспекционный стол для овощей картофеля моркови лука фруктов
Сортировочный переборочный стол ( сортировка, переборка, инспекция ) предназначен для ручной инспекции овощей (картофель, лук, морковь, свекла, фрукты). В зону сортировки переборки  овощи подаются автоматически с помощью вращающихся роликов. Ролики вращаются и поворачивают находящийся на них продукт. Проведение инспекции ( сортировка, переборка) на таких столах  облегчает осмотр продукта и повышает качество работы. Рабочее место хорошо освещено (имеется местное освещение инспекционной части стола лампами дневного света). Некачественные (подгнившие, нестандартные, битые и т д.) овощи помещаются в разделитель, находящийся в центральной части сортировочного инспекционного стола, откуда автоматически попадают в специальную тару (контейнер). Качественные овощи перемещаются далее по линии по переработки овощей или отводятся для упаковки в сетки, мешки ( что обеспечивает наличие сетка - держателей). Переборочный стол установлен на колёсных опорах (мобильный), возможна  регулировка стола  по в...

Продолжить список (268)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?