оборудование по переработке овощей




проектируем и поставляем оборудование, линии по переработке овощей



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 849





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Оборудование для промывки овощей корнеплодов
Изготавливаем оборудование для предварительной обработки овощей и корнеплодов. Оборудование предназначено для мойки картофеля, моркови, свеклы, редиса, патиссонов, топинамбура. Производительность 1-3-5 т/час. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали Aisi-304, не подвергается коррозии, устойчиво к износу. Легко подается мойке и чистки после работы.
1 650 000,00 руб / Шт
КТУ Промышленная сушилка для овощей фруктов Сушка для фруктов овощей зелени чеснока лука
Производитель: Спектрум, ООО.


Промышленная сушилка (сушка) для овощей, фруктов КТУ-11 предназначена для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, различных сельскохозяйственных продуктов, лекарственных растений, непищевой продукции и сырья, получения готовых продуктов питания и полуфабрикатов для пищевой промышленности. Также данная конвекционная сушилка применяется для сушки грибов, трав, зелени. Используется для вяления мяса, рыбы.


Сырье: фрукты (яблоки, груши, др.), овощи (помидоры, морковь, дыня, тыква, свекла, чеснок), плоды и ягоды (абрикос, слива, вишня, черешня, малина, шелковица, шиповник, др.), мясо, рыба, грибы, зелень, лекарственные растения, имбирь, корни, зерно, крупы, макаронные изделия, отруби, комбикорм, ил, бумага, картон, полиграфическая продукция, древесина, другое.


Рекомендуем!

Рекордная энергоэффективность 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости!


На базе промышленной сушки для овощей и фруктов КТУ-44 организовано собственное производство экологически ...
Цена
Договорная
Сортировщики весо упаковщики мойки полировщики сушилки транспортеры бункеры для овощей
Современное оборудование и линии для Переработки овощей.
Весовые дозаторы,
Наполнители мешков и ящиков,
Транспортеры и приемные бункеры,
Сепараторы земли и камней,
Очистители щеточные,
Селекционные столы,
Мойки,
Полировщики,
Сушилки,
Технологические линии - проектирование и поставка.
Высокотехнологичное европейское оборудование по доступным ценам!
Цена
Договорная
Щеточная моечная машина мойка овощей
Щеточная моечная машина предназначена для непрерывной мойки овощей (огурцы, цукини). Возможно использование в составе линии по переработке овощей или как самостоятельный агрегат.
Работа основана на непрерывной загрузке продукта в моечное пространство ванны, наполненное водой.
Мойка осуществляется путем соприкосновения продукта с вращающимися щетками. Из моечного пространства отмытый продукт выносится наклонным конвейером, в верхней части которого ополаскивается водой из душевого устройства.

Технические характеристики:

Производительность - до 3000 кг/час
Установленная мощность - 0.92 кВт
Расход воды - до 3.0 м3/час
Ширина конвейерной ленты - 600 мм
Габаритные размеры, LxBxH - 3400х1000х1900 мм
Масса - 520 кг

Производство НПКФ "Флайт-М", Москва.
Цена
Договорная
Продам Б/у линию сушки и консервирования пищевой продукции, с оборудованием гг. Может перерабатывать 1000 - 1500 кг/час овощей. Линия подготовки и сушильная одноленточная печь непрерывного типа действия от Hans Binder (модель 2000). В комплекте также металлодетектор, упаковка, взешивание, бойлерная 10 тн/час пара. Может перерабатывать красный перец, лук-порей, сельдерей, репчатый лук, цветную капусту, шпинат, морковь, томаты, капусту, петрушку, брокколи, тыкву, яблоки. В комплекте также лабораторное оборудование. Высушенные овощи упаковываются в картонные коробки по 1 - 14 кг, автоматический процесс. Секция консервирования свежих овощей с розливом в стекло или жестебанку. В комплекте машина для запаивания жестебанок, но крышки для стеклянных банок накручиваются вручную. Список оборудования по дополнительному запросу.
100,00 руб / Шт
Приемный бункер для овощей и картофеля УПП 07 Приемно подающее устройство для овощей
Приемный бункер УПП-1.07 это устройство, предназначенное для приема и равномерного перемещения овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы, других овощей и корнеплодов по технологи-ческой линии с функциями приема, загрузки и выгрузки. Прием и загрузка овощей в приемный бункер может происходить в двух режимах: автоматический (при помощи опрокидывателя конвейеров) и ручной (человеком из сеток и мешков).

Приемно-подающее устройство УПП-1.07 оснащено эластичной лентой непрерывного типа, регулировка скорости движения которой осуществляется частотным преобразователем, установленным в шкафу автоматики. Регулировка скорости ленты позволяет оптимизировать процесс выгрузки продукции на последующую обработку и условно задает скорость всего технологического процесса. Как пример, от скорости перемещения продукции в бункере зависит степень очистки мойки или сушки овощей, предотвращается затор при фасовке и упаковке.

Высота от пола до загрузочной емкости регулируется в обе стороны ступенчато, высота в...
Цена
Договорная
Сухая очистка овощей картофеля моркови свеклы лука
Установка для сухой очистки (сухая очистка) картофеля и овощей  предназначена  для очистки   от земли, чернозема, грязи, песка. Установка для сухой очистки картофеля и овощей  придает товарный вид продуктам: картофель, морковь, свекла. Овощи вручную или с помощью приемного бункера подаются на вращающиеся круглые капроновые щётки, где очищаются и поступают в упаковочную тару (мешки, ящики) или на переборочный (сортировочный, инспекционный) стол. Резиновый кожух, закрепленный сверху над щетками  улучшает эффект очистки и ограничивает  запыленность воздуха. Скорость движения щеток регулируется  частотным преобразователем. Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Установка для сухой очистки картофеля и овощей  изготавливается с сетка-держателями на 4 сетки ( мешка, пакета) или с выгрузным лотком (под  контейнер, ящик).
Цена
Договорная
Установка для мойки овощей корнеплодов
Изготавливаем под заказ оборудование для мойки овощей. Моечные машины барабанного типа,щеточные. Машины, щеточные рядные для мойки всех видов корнеплодов. Производительность от 1т/час до 4 т/час.
Цена
Договорная
Эффективный комплекс оборудования для мойки овощей
Изготавливаем оборудование для комплексного отмачивания и качественной мойки корнеплодов(картофель, морковь, редис, репа и т.д.). В комплекс входит барботажная машина, с производственным вентилятором и моечная щеточная машина барабанного типа. Производительность до 8 т/час. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
ЛИНИЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
Автоклав, полезный объем 0,47 м3, мощность 48 кВт Я16-АБА/02-02 2
Механизм выгрузки корзины автоклава Я16-АБА/02.723 1
Стерилизатор банок, диаметр обраб.стекл.банок 89...154 мм, количество одновременно обраб.банок -15 шт., мощность 20 кВт Я16-АБА/05 1
Полуавтомат закаточный для стеклянных банок о,5 л-3 л, произв-ть 10 банок/мин, мощность 90 Вт Я16-АБА/01 2
Бак водогрейный, полезный объем 2,26 м3, мощность 24 кВт Я16-АБА/06 1
Емкость варочная V=0,29 м3, мощность 4 кВт Я16-АБА/03 1
Печь, мощность 14 кВт, 4 конфорки Я16-АБА/06 2
Стол передвижной 1004х862х246 Я16-АБА/08 2
Стол сортировочный 1500х752х955 Я16-АБА/09 2
Стол фасовочный 914х864х900 Я16-АБА/11 4
Стол вспомогательный 1000х800х800 Я16-АБА/12 2
Противень 1050х850х300 Я16-АБА/10 4
Стеллаж 2400х500х1880 Я16-АБА/16 1

Продолжить список (415)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?