оборудование машина для полировки шлифовки картофеля, моркови, овощей УДП-1


1 100,00 р. Заказать
за Шт



оборудование машина для полировки шлифовки картофеля, моркови, овощей УДП-1

оборудование машина для полировки-шлифовки картофеля, моркови и овощей УДП-1 предназначенную для полировки и финишной мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура). Вращающимися щетками удаляется грязь из amp;amp;quot;глазковamp;amp;quot; и ямок продукта. Продукт ополаскивается из форсунок и поступает на переборочный стол или сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки его изготовления.
4. Приобретение оборудования возможно с помощью различных форм финансирования (в том числе и с привлечением лизинговой компании).
5. Предлагаем гибкие условия оплаты произведенного оборудования (крайний символический размер предоплаты,отсрочка платежа для постоянных клиентов)
6. Сопровождение поставляемого оборудования необходимым пакетом документов.

С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Батура Виктор Сергеевич
amp;quot;Завод-АгроПродОборудованиеamp;quot;



пожаловаться    Размещено: 20-07-2018 , просмотры: 2036





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Машина отрезания корней лука
Оборудование предназначено для срезания корней головок репчатого лука. Устройство оснащено подающим конвейером, корень срезается автоматически. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали, устойчиво к коррозии, легко моется, не пачкает продукцию, аккуратно и быстро отрезает корень, мало срезает плод, потери продукции минимальны. Такое оборудование экономит человеческий труд, имеет быструю экономическую окупаемость, повышает эффективность процесса переработки лука.

Максимальная производительность - кг/ч
Электропитание - 380 В
Потребляемая мощность - 1,1 кВт
Габаритные размеры - 3130 Х 750 Х 1380 мм
Масса - 350 кг
Цена
Договорная
Консервное оборудование
Продаем оборудование для производства консервов мясных, рыбных. молочных, плодоовощных упкованных в металлические и стеклянные банки.
100,00 руб / Шт
Оборудование для мойки овощей и картофеля УМО БН Линия машина для мойки овощей
Оборудование для мойки овощей УМО-БН предназначено для тщательной мокрой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов. Помимо мойки овощей, машина также удаляет с них грунт, въевшуюся грязь, глазки и ростки на картофеле.

Машина для мойки овощей УМО-БН представлена в виде барабана из нержавеющей стали с непрерывным (проходным) процессом мойки. Очистка овощей происходит путем перемещения продукции во вращающийся барабан, размещенный в наполненной водой ванне, где они соударяются со стенками барабана и друг с другом. В это время в барабан поступают сильные струи воды через систему форсунок, обеспечивающие дополнительную очистку. Отделяющийся мусор и грязь смывается и осаждается на дне ванны через специальные отверстия в барабане, а овощи выталкивают друг друга к отделу выгрузки.

Машина для мойки овощей УМО-БН имеет следующие особенности конструкции:

1. Моечный барабан, представленный в виде горизонтально расположенного цилиндра из перфорированного стального листа и з...
Цена
Договорная
Машина для мойки огурцов патиссонов лежалых яблок
Изготавливаем оборудование для мойки огурцов, яблок. Машина состоит из ванны, щеточных валов поддона, элеватора, душевых коллекторов, привода и электрооборудования.
Ванна - сварная конструкция, на которой смонтированы все узлы машины. Щеточные валы смонтированы в верхней части ванны. В нижней части ванны установлены плоские щетки из нейлонового волокна.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч (огурцы) до 2000
Максимальная мощность, кВт 1,8
Расход воды (давление 2-3 МПа,куб.м/ч 3,0
Вместимость ванны, куб.м. 1,8
Габаритные размеры, мм 3500х1300х1950
Масса, кг 540
Вся машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Изготавливаем под заказ, машины щеточные, рядные, с дополнительной функцией барботирования для мойки огурцов, патиссонов, лежалых яблок. Корпус моечной машины увеличен в объеме на дополнительную секцию. В данной секции (ванне) происходит приём огурцов и их предварительное отмачивание от засохшей земли путем барботирования рабочей жидкости на трудны...
220,00 руб / Шт
Полуавтоматическая закаточная машина Д5 ЗК
Машина предназначена для укупоривания металлическими крышками наполненных продуктом стеклянных банок с венчиком горловины Ø 82 стандартной вместительности от 500 до см3 на консервных производствах малой мощности.
После доработки машина может укупоривать конусные (икорные) стеклянные банки.

Состоит из рамы, сваренной из стальных труб прямоугольного сечения, на которой закрепляются: алюминиевый поддон, корпус закаточной головки, перемещающейся по двум направляющим с целью регулирования его по высоте относительно стола, пульт управления, шкаф электрооборудования, привод закаточной головки, электрогидротолкатель для подъема специального столика из нержавеющей стали, которым обеспечивается подача горловины банки в зону закатки.
Обслуживает один человек.

Принцип работы.
Оператор устанавливает стеклянную банку с крышкой на приемный стол, включает рабочий цикл двумя кнопками. Дальнейший процесс закатывания банки идет в автоматическом режиме. В это время оператор готовит следующую банку. Посл...
Цена
Договорная
моечная щеточная машина Т1 КУМ для огурцов
Продаем моечную щеточную машину Т1-КУМ-3 для мойки огурцов, кабачков, баклажан с производительностью до 4,0 т/ч.
Цена
Договорная
Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей
Изготавливаем ванны для предварительного отмачивания картофеля, моркови, свеклы от засохшей земли. Отмачивание производится барботажным способом, с помощью высоконапорного вентилятора. Производительность 2,4,8 т/час. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304.
Цена
Договорная
Флюидизационный аппарат для шоковой заморозки овощей грибов ягод
компания ORION производит: Флюидизационные аппараты для шоковой заморозки овощей, грибов, ягод
Область применения:
заморозка кукурузы, зеленого горошка, стручковой фасоли, морковки, картофеля фри, риса, ягод, фруктов, грибов, креветок, капусты брокколи, томатов.
Шоковая заморозка картофеля фри
82 000,00 руб / Шт
Машина для обрезки чеснока
Производительность: 50 кг/ч
Напряжение питания: 220 В
Обслуживающий персонал: 2 чел.

Изделие без посредников, напрямую от производителя.
Себестоимость сельскохозяйственной продукции в несколько раз ниже.
Широкая линейка техники позволит подстроится под ваши запросы.
Цена
Договорная
Щеточная мойка тип S9190 есоnomic для очистки корнеплодов
Эта машина предназначена для полировки, шлифовки, очистки окопных овощей первоначально умытых.
производительность:до 1500 кг/ч в зависимости от качества чищенных овощей, габариты (длина x шир x выс): 2600 x 1300 x 1850 мм, вес: 1 100 кг, количество щeток:9,
рабочая длина щeтки:1 900 мм,вращение щeток:плавное регулирование установленная мощность: 4 кВ;

Продолжить список (464)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?