оборудование,линии,мини-цеха для переработки овощного,ягодного и фруктового сырья.




оборудование,линии,мини-цеха для переработки овощного,ягодного и фруктового сырья.
оборудование,линии,мини-цеха для переработки овощного,ягодного и фруктового сырья.
оборудование,линии,мини-цеха для переработки овощного,ягодного и фруктового сырья.

Продаем и поставляем под заказ импортное и отечественное оборудование ,комплектные линии большой и малой производительности,мини-цеха замкнутого цикла и разрозненное оборудование новое и бывшее в употреблении.
По производству тыквенного и кабачкового пюре и икры
По переработке томатов во все виды томат продуктов,в том числе в асептику
По производству маринадов и натуральных консервов -огурцов консервированных,томатов маринованных,зеленого горошка,сладкой кукурузы
По переработке моркови,хрена и иных конеплодов в пюре и пастообразные продукты
По консервированию грибов и ягод
По производству натуральных и востановленных соков и сокосодержащих продуктов методом горячего розлива.
По производству квашенной и маринованной капусты
По переработке и товарной подготовки корнеплодов



пожаловаться    Размещено: 10-10-2018 , просмотры: 8584





Оборудование для переработки

100 000,00 руб / Шт
Компания:
Ozbasak Degirmen Makinalari Ltd Sti
Торговая марка - EKON¬OMILL
Online Каталог Ekonomill
Online Брошюры Ekonomill
Приветствуем Вас !!!
С уважением к Вам и к Вашему бизнесу
"С наилучшими пожеланиями и надеждой на
долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество"

FAYZIEV JUMALI BAHTIYAROVICH


JUMALI BAHTIYAROVICH
Web:
Konya/ TURKEY
Звоните пишите будем радь сотрудницить!
Роботаем гарантиными сроками доставкой и монтажом!



Компания: Ozbasak Degirmen Makinalari Ltd Sti
Торговая марка - EKON¬OMILL
Вот уже на протяжении 26 лет вместе с опытным и квалифицированным персоналом производит свою продукцию, имея свои достижения, как на Турецком рынке, так и на рынках многих стран мира, всегда старается угодит клиенту. Наша компания постоянно обновляет свои технологии для производства ещё более качественной продукции, с приемлемыми ценами доказывает, клиенту правильность его выбора тем самым всё больше завоёвывает доверие к себе.


Наша пр...
2 800 000,00 руб / Шт
Оборудование для сушки пивной дробины
Предлагаем к продаже барабанную сушилку непрерывного действия. Это сушилка опилок, песка, зерна, подсолнечника, пивной дробины, других сыпучих материалов. Сушилка состоит из барабана, загрузочной и разгрузочной камер, центробежного вентилятора, воздуховода, пульта управления. На кожухах загрузки и выгрузки установлены смотровые люки. В комплекте идет твердотопливный теплогенератор и циклон-пылеосадитель.
Оборудование смонтировано и находится в полностью рабочем состоянии. Производительность оборудования зависит от начальной влажности продукта.
Цена
Договорная
мобильный цех переработки дикоросов
мобильный цех на базе 20 и 40 фут. жд контейнеров. Индивидуальный подход, оригинальные технические решения позволят создать цех отвечающий всем требованиям заказчика.
50 000,00 руб / Шт
Ионообменный фильтр для воды ФИП
Ионообменный фильтр для умягчения воды с автоматическим блоком управления Clack(США)
Модель ФИП - 1054 с наполнителем Lewit S 1567 (Германия) или ее аналоги.

Ионообменный фильтр для воды ФИП-1054 (Structural) имеет следующее назначение это снижение показателя жесткости в питьевой воде и воде, используемой в технических и бытовых целях за счет ионообменных свойств наполнителя фильтра. Производительность установки 1500 л/ч.

Фильтр работает по следующему принципу:

Вода проходит через ионообменную смолу. В этот момент ионы солей жесткости заменяются на ионы пищевой соли. Ионообмен емкости смолы восстанавливается при обратной промывке фильтра очистки за счет регенерации смолы раствором пищевой соли. Фильтр-умягчитель полностью автоматизирован.

В качестве фильтрующей засыпки используется Lewit S 1567 сильнокислая смола ионнообменная или ее аналоги.

Фильтр-умягчитель воды состоит из:

корпуса размером 1054 Structural (Бельгия);
фильтрующей засыпки, представляющей собой сильнокислую ион...
Цена
Договорная
Машина для резки морской капусты
Производитель: Дальреммаш
Предназначена для установки на береговых и плавучих предприятиях рыбной промышленности для производства консервов, пресервов и салатов из морской капусты.

Основой машины является: сварная конструкция с расположенными внутри приводом, ножами и ременной передачей. Включение и отключение машины производится кнопочным пультом, закрепленным на корпусе машины. Доступ к вращающимся частям машины осуществляется при помощи крышек с шарнирами и замками, расположенными на боковых стенках машины.

Принцип работы:

Слой капусты подается по лотку и попадая в режущее устройство порционируется режущим инструментом в определенный размер. Выход готовой продукции осуществляется через лоток, расположенный на задней стенке.

Машину обслуживает один оператор.
Цена
Договорная
Наша компания ООО "НПО "Донец-Милам" является одни из крупнейших производителей изделий из нержавеющих сталей в Украине.
Мы предлогаем, по довольно приемлемым ценам.
•оборудование для мясоперерабатывающей промышленности;
•модульные мобильные цеха убоя "под ключ";
•оборудование для санитарии и гигиены;
•вспомогательное оборудование для мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, молочной, хлебопекарной и кондитерской промышленности, предприятий торговли, ресторанного бизнеса;
•нестандартное оборудование по чертежам и эскизам клиентов

makareev83(сабака)
81 000,00 руб / Шт
Крематор для животных и биологических отходов
Крематоры для утилизации животных описание:
Крематор для утилизации животных представляет собой камеру, имеющую изнутри слои огнеупорного материала и оснащенную высокопроизводительной горелкой, предназначенной для работы на дизельном/газовом топливе.
За счет высокой температуры сгорания внутри крематора происходит практически полное уничтожение биологических отходов, после завершения рабочего цикла остается стерильный пепел и небольшое количество хрупких обломков костей. Результатом сжигания птицы/животных, является стерильный остаток весом 2-7% от загрузки.
Одним из важных преимуществ в использовании крематора является простота их эксплуатации - необходимо заполнить камеру крематора биологическими отходами и затем включить горелку.
Крематоры КРН потребляют меньше топлива, чем другие крематоры и экономят до 65% топлива, обеспечивая эффективный контроль теплоты. Функция таймера контроль высокой температуры работает в течение 16 часов.
Чтобы не нарушать закон, избежать штрафов и не отрав...
Цена
Договорная
Пресс гранулятор для изготовления пеллет
АО Радвилишкский машиностроительный завод предлагает Вам приобрести пресс-гранулятор ОГМ-1,5А. Он предназначен для производства гранул (пеллет) из древесных опилок, травяной муки, торфа, комбинированных кормов, соломы-шелухи-жмыха разных культур, зерновых отрубей, отходов сахарного производства, птичьего помёта и др. Вместе с партнёрами можем предложить оборудования до полного цеха производства пеллет. Суммарная установленная мощность электродвигателей, кВт - 98
Производительность, т/ч:
- при гранулировании травяной муки, сахарных отходов, комбинированных кормов - до 2,5
- при гранулировании торфа, птичьего помёта, шелухи-жмыха, соломы, лузги - до 1,3
- при гранулировании древесных опилок - до 1,1
30 000,00 руб / Шт
Линии гранулирования ОГМ 5 пресса ОГМ 5 и з ч к ним
Имеем в наличии линии по гранулированию ОГМ 1,5A, б/у в хорошем состоянии. В составе : циклоны, бункер, дозатор, смеситель, пресс ОГМ 1.5, нория, холодильник, сито (в зависимости от комплектации). Цена о до 20 рос.руб. Так же есть в сушильные линии на базе АВМ 0,65 и 1.5, б/у в хорошем состоянии. В составе : загрузочный лоток, теплогенератор, сушилка АВМ 1.5, циклон, шлюзовой затвор, дробилка, вентилятор. Цена от 10 до 30 рос.руб. (в зависимости от комплектации). Комплектуем линии гранулирования для производства топливных гранул из соломы, лузги подсолнечника и др. отходов сельского хозяйства и промышленности. Помощь в организации доставки.
15 000 000,00 руб / Шт
Линия по переработке помета и навоза в органическое удобрение и топливные пеллеты.Мы готовы выкупать полученный на нашем оборудовании продукт.

Продолжить список (6369)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?