Karcher

Оборудование крупяное - крупорушка, крупоцех, крупозавод


1,00 р. Заказать
за шт.
сомнительная цена



Оборудование крупяное - крупорушка, крупоцех, крупозавод
Оборудование крупяное - крупорушка, крупоцех, крупозавод

Для получения ассортимента круп уже не требуется приобретать отдельно линии:
крупозавод для производства круп из зерновых культур, крупоцеха по переработке гречихи, крупорушки для переработки риса, оборудования по переработке овса, установки для переработки проса и гороха на половинки. Это все можно решить на универсальном крупяном оборудовании УКР-2. Особенность конструкции нового современного оборудования это: энергосберегающие технологии, универсальность, гибкость и возможность наращивать производительность от мини крупорушки до крупяного завода. Модульные крупорушки УКР-2 с успехом используются на зерноперерабатывающих предприятиях, фермерских хозяйствах и у частных предпринимателей. Оригинальный метод обработки и конструктивные особенности модульного оборудования позволяют выполнять полный технологический цикл (зерноочистка и калибровка сырья, сортировка по фракциям готовой продукции) для каждого из 9 видов зерновых культур при минимальных энергозатратах. Универсальность достигается за счет использования двух разных методов обработки на вальцевом агрегате:-1-й метод с металлическими валками - порезка зерна с минимальным трением (зернодробилка, измельчитель зерна);-2-й метод с резиновыми валками - шелушение зерна с максимальным строго дозированным использованием трения (рушка зерна).



пожаловаться    Размещено 07-11-2017 , просмотры: 3333






Переработка, готовые продукты:


Цена
Договорная
Оборудование крупяное крупорушка крупоцех крупозавод
Для получения ассортимента круп уже не требуется приобретать отдельно линии:
крупозавод для производства круп из зерновых культур, крупоцеха по переработке гречихи, крупорушки для переработки риса, оборудования по переработке овса, установки для переработки проса и гороха на половинки. Это все можно решить на универсальном крупяном оборудовании УКР-2. Особенность конструкции нового современного оборудования это: энергосберегающие технологии, универсальность, гибкость и возможность наращивать производительность от мини крупорушки до крупяного завода. Модульные крупорушки УКР-2 с успехом используются на зерноперерабатывающих предприятиях, фермерских хозяйствах и у частных предпринимателей. Оригинальный метод обработки и конструктивные особенности модульного оборудования позволяют выполнять полный технологический цикл (зерноочистка и калибровка сырья, сортировка по фракциям готовой продукции) для каждого из 9 видов зерновых культур при минимальных энергозатратах. Универсальность достигается за счет использования двух разных методов обработки на вальцевом агрегате:-1-й метод с металлическими валками - порезка зерна с минимальным трением (зернодробилка, изме...
Цена
Договорная
ПРОДАМ БУ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КРУПОЦЕХОВ
Цена
Договорная
Цех по производству круп КРУПОРУШКА б у
КРУПЯНОЙ АГРЕГАТ, для выработки крупы высокого качества из зерна пшеницы, ячменя, риса, гороха, кукурузы, с отбивкой зародыша в пределах ГОСТа. Агрегат представляет собой комплект оборудования, включающий:
Блок 1 - подготовка зерна к переработке,
Блок 2 - сухая очистка и дробление зерна,
Блок 3 - шлифовка и калибровка на мучную и крупяную фракции,
Блок 4 - шлифовка и разделение крупы по номерам, Пневмосистема - удаление пыли и легких примесей, пульт управления.
Установленная мощность 20-30 кВТ

Продолжить список (10088)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?