Оборудование кондитерское и хлебобулочное




Оборудование кондитерское и хлебобулочное
Оборудование кондитерское и хлебобулочное
Оборудование кондитерское и хлебобулочное
Оборудование кондитерское и хлебобулочное

Компания «DITO GROUP » предлагает широкую гамму итальянского оборудования для пищевой промышленности, в частности, для хлебопекарной и кондитерской индустрии, а также упаковочное оборудование для пищевой промышленности. Италия является одной из лидирующих стран производителей различного рода изделий из муки. Традиции хлебопекарной промышленности уходят в века. Издавна культура хлебопеков обогащалась через взаимодействие с другими культурами и вобрала в себя самое лучшее. Теперь эти знания, воплощённые в современные технологии и новейшее оборудование, компания «DITO GROUP » Рада предложить Вам как плод многовекового труда итальянских мастеров. В сфере производства мучных изделий мы предлагаем широкую гамму оборудования и автоматических линий для выпуска оригинальной и качественной продукции, которая, несомненно, будет пользоваться спросом у покупателя. Предлагаемое нами оборудование позволит вам с успехом производить самые различные изделия из муки: торты, кексы, круассаны, различные виды печенья (штампованное, отсадное, с начинкой) и другие хлебобулочные и кондитерские продукты. Мы ставим своей основной задачей подобрать для клиента оборудование, отвечающее всем его запросам, наиболее выгодное по цене и производственным характеристикам, для того, чтобы сделать работу пекаря и кондитера как можно более легкой, приятной и удобной. Для этого мы разрабатываем новые технологические решения и представляем на рынке полностью или частично автоматизированные и, одновременно с этим, надежные и простые в обслуживании машины. В своей работе мы придерживаемся правила комплексного обслуживания наших клиентов, начиная с фазы проектирования и производства машин и линий до полной поставки и запуска оборудования с предоставлением послегарантийного сервиса. Наше оборудование занимает одно из первых мест на российском рынке по соотношению «цена/ качество ».



пожаловаться    Размещено 01-12-2017 , просмотры: 926







Пищевое оборудование:


Цена
Договорная
Промышленное оборудование от производителя РОЗФУД
Компания «РОЗФУД» занимается производством и импортом оборудования для предприятий пищевой промышленности, с акцентом на мясообрабатывающий сегмент отрасли.

Качество производственного оборудования обеспечивает стабильную работу производства и гарантирует стандарты выпускаемой продукции. Наше оборудование соответствует международным стандартам качества, производится из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304.

Опыт и профессионализм наших специалистов гарантированно поможет найти решение Ваших производственных задач. Своя конструкторская и производственная база позволяет выпускать нестандартные изделия по заказу клиента, а также выполнять качественный ремонт оборудования любой сложности.

Мы предлагаем следующие виды товаров и услуг:
· линии по забою и переработке свиней, КРС, МРС, птицы, рыбы
· линии обвалки и переработки внутренностей
· оборудование для производства колбас, полуфабрикатов, консервов
· системы подвесных путей для холодильных камер
· оборудование для гигиены и санитарии, двери, столы, шкафчики
· линии по производству майонезов, кетчупов, соусов, твердых и мягких сыров
· проектирование новых и модернизация существующих предприятий
· запчасти и расходные материалы
· упаковочное оборудование

Мы клиентоориентированная компания и всегда нацелены на качествен...
Цена
Договорная

ООО МолВест, компания специализирующаяся на поставках запчастей и оборудования для предприятий пищевой, фармацевтической и нефтехимической промышленности.

Мы предлагаем Вам поставки оборудования от лучших Производителей Европы и т.д. (клапана, теплообменники, вибросито, сепараторы, гомогенизаторы, пастеризационные установки, насосы, установки восстановления сухого молока, оборудование для производства сливочного масла, процессные емкости, ...
Цена
Договорная
оборудование линии мини цеха для переработки овощного ягодного и фруктового сырья
Продаем и поставляем под заказ импортное и отечественное оборудование ,комплектные линии большой и малой производительности,мини-цеха замкнутого цикла и разрозненное оборудование новое и бывшее в употреблении.
По производству тыквенного и кабачкового пюре и икры
По переработке томатов во все виды томат продуктов,в том чис...
Цена
Договорная
Оборудование для гигиены персонала на производствах от производителя РОЗФУД
Специфика и стандарты предприятий пищевой промышленности требуют особой заботы о санитарии и гигиене. Учитывая человеческий фактор, стоит понимать и реально принимать тот факт, что не каждый работник ответственно относится к гигиене на рабочем месте. Правильный ввод системы ХАССП и соблюдение условий закона даёт производителю много преимуществ, а именно: возможность выхода на международный рынок, полное доверие покупателей, отличную репутацию, уменьшение расходов на последствия отравлений, возвратов и других проблем, связанных с некачественной продукцией.

Предлагаем: инструменты гигиены полного контроля, предназначенных для обязательной мойки, дезинфекции рук и обуви. Данные комплексы состоят из модуля дезинфекции обуви, мойки рук, дезинфекции рук и модуля контроля входа. Конструкция предусматривает комплексный подход к обязательной гигиене перед вход...
Цена
Договорная
Оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства
Компания ООО «Солфид» — крупный, опытный и популярный поставщик разнообразного технологически продвинутого и современного оборудования для пищевой промышленности. Одной из отраслей, которую снабжает фирма, является хлебопекарное и кондитерское производство. Компания предлагает огромный выбор разнообразных моделей высочайшего качества и уровня надежности. Основные группы товаров — багетоформирующие, взбивальные машины, дежи и дежеопрокидыватели, дозаторы воды, делительно-закаточные машины, принтеры для печати съедобных изображений, машины для изготовления макаронных изделий, сахарного печенья, просеиватели муки, отсадочные, тестоделительные, тестозакаточные, тестомесильные, тестоокруглительные, тестозакаточные машины, пекарские и расстоечные шкафы и многое другое.
Цена
Договорная
Сушильное оборудование
КОНВЕЙЕРНЫЕ СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ ИНФРАКРАСНОГО ТИПА,

ШКАФНЫЕ СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ ИНФРАКРАСНОГО ТИПА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

АНАЛОГОВ ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ НЕТУ.

БОЛЬШОЙ ВЫБОР, ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ.

звоните, будем рады ответить на все вопросы
Цена
Договорная
Оборудование для растительного масла
ООО «Стэмекс-Технолоджи» - реализатор качественного и надежного оборудование для различных сфер пищевой промышленности, в том числе и масличной. Данное оборудование поможет Вам производить только экологически чистое и натуральное растительное масло. В ассортимент предлаемых товаров входят как целые производственные линии, так и отдельно взятые аппараты.
Цена
Договорная
Молочное оборудование
Продаю молочное оборудование б/у
Ванна сырная Д7-ОСА1 с мешалкой
Трубчатый пастеризатор ОТЛ-5 (двухсекционный)
Цена
Договорная
Оборудование для производства растительного масла
Еще ООО «Солфид» — поставщик надежного, качественного и продвинутого оборудования для пищевой промышленности, в частности для производства экологически чистого и натурального растительного масла. Фирма занимается поставкой разнообразных агрегатов — от отдельного оборудования для производства и переработки растительного масла из семян подсолнечника, рапса и других масличных культур и до целых производственных линий и комплектов оборудования для производства масла из подсолнечника с термической обработкой семян.
Цена: 289 000,00 руб.
/ Шт
Оборудование и технология производства соленных овощей ким чи
Мини цех засолки овощей
Оборудование и технология производства соленных овощей ( ким-чи:)
из огурцов, помидоров, болгарский перец, баклажаны,
капуста, капуста пекинская, редис, лук, чеснок,
редька, морковь, грибы! Функциональные продукты питания!
Объём переработки 1000 кг в смену!

Продолжить список (2451)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?