Оборудование кондитерское и хлебобулочное




Оборудование кондитерское и хлебобулочное
Оборудование кондитерское и хлебобулочное
Оборудование кондитерское и хлебобулочное
Оборудование кондитерское и хлебобулочное

Компания «DITO GROUP » предлагает широкую гамму итальянского оборудования для пищевой промышленности, в частности, для хлебопекарной и кондитерской индустрии, а также упаковочное оборудование для пищевой промышленности. Италия является одной из лидирующих стран производителей различного рода изделий из муки. Традиции хлебопекарной промышленности уходят в века. Издавна культура хлебопеков обогащалась через взаимодействие с другими культурами и вобрала в себя самое лучшее. Теперь эти знания, воплощённые в современные технологии и новейшее оборудование, компания «DITO GROUP » Рада предложить Вам как плод многовекового труда итальянских мастеров. В сфере производства мучных изделий мы предлагаем широкую гамму оборудования и автоматических линий для выпуска оригинальной и качественной продукции, которая, несомненно, будет пользоваться спросом у покупателя. Предлагаемое нами оборудование позволит вам с успехом производить самые различные изделия из муки: торты, кексы, круассаны, различные виды печенья (штампованное, отсадное, с начинкой) и другие хлебобулочные и кондитерские продукты. Мы ставим своей основной задачей подобрать для клиента оборудование, отвечающее всем его запросам, наиболее выгодное по цене и производственным характеристикам, для того, чтобы сделать работу пекаря и кондитера как можно более легкой, приятной и удобной. Для этого мы разрабатываем новые технологические решения и представляем на рынке полностью или частично автоматизированные и, одновременно с этим, надежные и простые в обслуживании машины. В своей работе мы придерживаемся правила комплексного обслуживания наших клиентов, начиная с фазы проектирования и производства машин и линий до полной поставки и запуска оборудования с предоставлением послегарантийного сервиса. Наше оборудование занимает одно из первых мест на российском рынке по соотношению «цена/ качество ».



пожаловаться    Размещено: 01-12-2017 , просмотры: 1026





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства
Компания ООО «Солфид» — крупный, опытный и популярный поставщик разнообразного технологически продвинутого и современного оборудования для пищевой промышленности. Одной из отраслей, которую снабжает фирма, является хлебопекарное и кондитерское производство. Компания предлагает огромный выбор разнообразных моделей высочайшего качества и уровня надежности. Основные группы товаров — багетоформирующие, взбивальные машины, дежи и дежеопрокидыватели, дозаторы воды, делительно-закаточные машины, принтеры для печати съедобных изображений, машины для изготовления макаронных изделий, сахарного печенья, просеиватели муки, отсадочные, тестоделительные, тестозакаточные, тестомесильные, тестоокруглительные, тестозакаточные машины, пекарские и расстоечные шкафы и многое другое.
Цена
Договорная
Оборудование для производства варенья сиропа из молодой сосновой шишки
Предлагаем линию варки варенья (сиропа) из сосновых шишек представляет собой следующее оборудование:
- ополаскиватель тары
- установку для варки сиропа,
- установка дозирования УД-2П
- устройство вакуумной укупорки УУ-5Н
- машина нанесения этикеток (этикетировочная)
- линия групповой упаковки

Процесс представляет собой варку сиропа с шишками. После процесса варки из установки раздельно выгружаются шишки и сироп. Затем оператор вручную закладывает в каждую стеклобанку мерное (по объему или весу) количество шишек и на установке дозирования УД-2П заливает определенное количество горячего сиропа. (Таким способом можно обеспечить одинаковую загрузку сиропа и шишек в каждую банку.) Заполненные банки укупориваются крышками «Твист-Офф» под вакуумом . (При горячем розливе – срок хранения продукта обычно больше, чем при холодном.) После этого, на банки наносится этикетка на этикетировочной машине ЭМ-4Пмини. Затем банки блоками упаковываются в термоусадочную пленку, или укладываются в ко...
Цена
Договорная
Промышленное оборудование от производителя РОЗФУД
Компания «РОЗФУД» занимается производством и импортом оборудования для предприятий пищевой промышленности, с акцентом на мясообрабатывающий сегмент отрасли.

Качество производственного оборудования обеспечивает стабильную работу производства и гарантирует стандарты выпускаемой продукции. Наше оборудование соответствует международным стандартам качества, производится из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304.

Опыт и профессионализм наших специалистов гарантированно поможет найти решение Ваших производственных задач. Своя конструкторская и производственная база позволяет выпускать нестандартные изделия по заказу клиента, а также выполнять качественный ремонт оборудования любой сложности.

Мы предлагаем следующие виды товаров и услуг:
· линии по забою и переработке свиней, КРС, МРС, птицы, рыбы
· линии обвалки и переработки внутренностей
· оборудование для производства колбас, полуфабрикатов, консервов
· системы подвесных путей для холодильных камер
· оборудование для гигиен...
Цена
Договорная
Оборудование для гигиены персонала на производствах от производителя РОЗФУД
Специфика и стандарты предприятий пищевой промышленности требуют особой заботы о санитарии и гигиене. Учитывая человеческий фактор, стоит понимать и реально принимать тот факт, что не каждый работник ответственно относится к гигиене на рабочем месте. Правильный ввод системы ХАССП и соблюдение условий закона даёт производителю много преимуществ, а именно: возможность выхода на международный рынок, полное доверие покупателей, отличную репутацию, уменьшение расходов на последствия отравлений, возвратов и других проблем, связанных с некачественной продукцией.

Предлагаем: инструменты гигиены полного контроля, предназначенных для обязательной мойки, дезинфекции рук и обуви. Данные комплексы состоят из модуля дезинфекции обуви, мойки рук, дезинфекции рук и модуля контроля входа. Конструкция предусматривает комплексный подход к обязательной гигиене перед входом в санитарную зону, что обеспечивает максимальную безопасность и качество продукции.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоста...
Цена
Договорная
оборудование линии мини цеха для переработки овощного ягодного и фруктового сырья
Продаем и поставляем под заказ импортное и отечественное оборудование ,комплектные линии большой и малой производительности,мини-цеха замкнутого цикла и разрозненное оборудование новое и бывшее в употреблении.
По производству тыквенного и кабачкового пюре и икры
По переработке томатов во все виды томат продуктов,в том числе в асептику
По производству маринадов и натуральных консервов -огурцов консервированных,томатов маринованных,зеленого горошка,сладкой кукурузы
По переработке моркови,хрена и иных конеплодов в пюре и пастообразные продукты
По консервированию грибов и ягод
По производству натуральных и востановленных соков и сокосодержащих продуктов методом горячего розлива.
По производству квашенной и маринованной капусты
По переработке и товарной подготовки корнеплодов
Цена
Договорная
Мешкозашивочное оборудование компании Newlong Industrial Co Ltd Япония
Компания «РусАльянсТрейд» является поставшиком оборудования компании Newlong Industrial Co.,Ltd . Япония
Представляем весь ассортиментный перечень продукции этой фирмы.Любое оборудование на заказ и в наличии, Запчасти ,сервис.
Цена
Договорная
Технологическое оборудование для предприятий по мясопереработке от производителя РОЗФУД
Предлагаем промышленное оборудование для пищепрома с акцентом на мясоперерабатывающий сектор. Мы выпускаем только высококачественное оборудование, так как сами являемся производителями и понимаем, на сколько это важно для наших клиентов. Все наше оборудование только из высококачественной нержавеющей стали AISI 304. Мы уверенны в нашей продукции и легко предоставляем гарантию и сервисное сопровождение. Профессионализм наших конструкторов и производственного цеха позволяет выполнять в сжатые сроки оборудование «под заказ», по индивидуальным параметрам и конструкторским особенностям.

Предлагаем: аптечки, промышленная мебель, промышленные столы, варочные котлы, коптильные рамы, китаянки и подъемники, тележки.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоставим всю интересующую Вас информацию!
300 000,00 руб / Шт
оборудование для консервирования зеленого горошка кукурузы и фасоли
Линии по консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.
Комели предлагает оборудование ( линию ) для консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.. так же томатной пасты.. в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
300 000,00 руб / Шт
оборудование для консервации солений
Оборудование для консервации
Компания «Комели» предлагает комплект оборудования для переработки овощей, фруктов и ягод, с последующей консервацией в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
Оборудование для пастеризации соков восстановленных фруктовых и овощных напитков
НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает оборудование для пастеризации, стерилизации, гомогенизации соков, фруктовых и овощных напитков, которые основаны на использовании явлений гидродинамики и дают возможность:
1. Снизить себестоимость выпускаемой продукции за счет уменьшения энергозатрат:
- низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;
-КПД - не ниже 90%,
- возможность холодного розлива в современные упаковки;

2. Производить высококачественную продукцию с удлиненным сроком хранения;
3. Уменьшить или исключить зависимость вашего предприятия от поставок газа.

Данное оборудование включает такие процессы как: прямой нагрев, пастеризацию, стерилизацию, выдержку и гомогенизацию соков, напитков непосредственно в потоке.

Продолжить список (4035)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?