Оборудование измельчения и гранулирования соломы


100 000,00 р. Заказать
за Штуку



Оборудование измельчения и гранулирования соломы
Оборудование измельчения и гранулирования соломы
Оборудование измельчения и гранулирования соломы
Оборудование измельчения и гранулирования соломы
Оборудование измельчения и гранулирования соломы

Стандартный комплект измельчения и гранулирования соломы составляют:
1. Транспортёр рулонов, тюков соломы
2. Измельчитель с ротором измельчения и шнековым транспортером
3. Дробилка с улавливателем камней
4. Циклон со шлюзовым затвором
5. Воздухоочистительное оборудование (циклон со шлюзовым и экофильтр)
6. Эл. шкаф управления (General Еlectric)
7. Пресс-гранулятор ОГМ-1,5А с матрицей (производительность до 1,3т/ч)
8. Упаковочное оборудование в Биг-Бэги.



пожаловаться    Размещено: 26.07.2021 , просмотры: 3824





Оборудование для переработки

Цена
Договорная
Оборудование для переработки и гранулирования навоза помета опилок сапропеля и пищевых отходов
ООО Масляное оборудование Тяньюань г.Синьсянь предлагает линию оборудования для производства органического удобрения из навоза КРС и МРС, птичьего помета и пищевых отходов. Сырьем для органического удобрения может быть и солома, деревянные опилки, грязь, барда и т.д.
Также можно гранулировать органического удобрения из вышеуказанного сырья. Оборудование позволяет быстрой ферментации сырья. Качество высокое.
Компания также производит оборудование в следующих областях:
1.В пищевой промышленности: линииоборудования для производства, рафинанции и экстракции растительного масла всех видов.
2.В сельскохозяйственной промышленности: линииоборудования для производства мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, технического жира жира из отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности.Оборудование кровяной муки и перьевой муки. Производим самые современные вакуумные котлы разных объемов.
3.Линииоборудования для производства биодизеля, газа, CNG и LNG из кухонных отходов и испо...
1 600 000,00 руб / Штука
Оборудование для изготовления пеллет гранул брикетов
Изготавливаем и поставляем, а также предлагаем б/у, надёжные современные линии гранулирования топливных гранул и брикетирования из различного вида сырья, разработанные по индивидуальным требованиям клиентов. Индивидуальный подход к каждому заказчику, ориентация на современные индустриальные стандарты и постоянный анализ требований рынка делают наше оборудование широко востребованным как в России, так и за рубежом благодаря собственному производству и инженерно-конструкторской базе.
Процесс гранулирования и брикетирования это особый процесс переработки сырья путем физико-механических процессов в энергоэффективные топливные гранулы - пеллеты и брикеты. Приобрести линию гранулирования и брикетирования означает решить проблему с утилизацией отходов лесной промышленности.
Производство пеллет и брикетов это перспективный бизнес, характеризующийся:
- быстрым возвратом инвестиций;
- высокой рентабельностью;
- минимальными рисками.
Благодарим Вас за обращение к нашей компании. Надеемся, это сот...
Цена
Договорная
Линия гранулирования кормов пеллет лузги
Продаем линии грануляции по низкой стоимости!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантию качества, бесплатный сервис.

Имеются модификации производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0; 7,0 т/ч.

Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию !

В них включен гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, шнековый конвейер, бункера-накопители, дозатор для фасовки, колонна охлаждения гранул и другое оборудование. Производительность комплексов от 300 кг/ч до 7 т/час.
Линии используются для производства гранул (пеллет) из различных материалов. На них гранулируют комбикорм (для рыбы, крс, птицы, кроликов, свиней); барду, сено, жом, жмых, лузгу, опилки, дробину, траву, отруби, солому, шрот и т.д.

Наша фирма выпускает многочисленное оборудование для изготовления кормов и переработки зерна. У нас вы можете купить комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Выпускаем шлюзы, циклоны, задвижки реечные, лен...
95 000,00 руб / Штука
оборудование для переработки
Продаём ёмкости нержавеющие с перемешивающими устройствами и рубашками для нагрева (охлаждения) до 12 м3. Аппараты конвективной сушки. Шнековые питатели до 20 тн в час. Вакуум выпарные установки до 2тн по ипаренной влаге. Системы аспирации рукавные (катриджные)
Спиральные и кожухотрубные теплообменники.
Фильтры сетчатые нержавеющие.
Цена
Договорная
Пеллетное оборудование
Продаем комплексы грануляции по заводской цене!

Предлагаем доставку до адреса, гарантию, сервисное обслуживание.

Имеем модели производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0; 7,0 т/ч.

В них включен гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, винтовой транспортер, бункера-накопители, весовой дозатор для фасовки, охладитель гранул и другое оборудование. Производительность линий от 300 кг/ч до 7 т/час.
Линии грануляции используются для производства гранул (пеллет) из разнообразных продуктов. На них гранулируют комбикорм (для крс, свиней, кроликов, птицы, рыбы); опилки, дробину, барду, сено, жом, траву, лузгу, солому, отруби, шрот, жмых и т.д.

Наша организация выпускает различное оборудование для приготовления комбикормов и переработки зерновых. У нас вы можете купить комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Изготавливаем шлюзы, циклоны, задвижки реечные, ленточные и шнековые транспортеры, пневмати...
3 767 000,00 руб / Штука
Оборудование по переработке куриного помёта
Линия переработки куриного помёта в топливные гранулы.
Производительность: 500 кг в час.
Цена
Договорная
Линия гранулирования опилок лузги отходов кормов
Реализуем линии грануляции по заводской цене!

Обеспечиваем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, сервис.

Производительность 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/ч.

В их состав включен пресс гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, винтовой транспортер, силоса-накопители, весовой дозатор для фасовки, колонна охлаждения гранул и другое оборудование. Производительность комплексов от 300 кг/ч до 7 т/час.
Комплексы грануляции используются для производства гранул (пеллет) из различных материалов. На них гранулируют комбикорм (для рыбы, свиней, кроликов, птицы, крс); дробину, траву, опилки, жмых, шрот, барду, сено, отруби, жом, солому, лузгу и т.д.

Наша компания выпускает различное оборудование для изготовления кормов и переработки зерновых. У нас вы можете купить комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Производим шлюзы, циклоны, задвижки реечные, ленточно-скребковые и винтовые конве...
5 000,00 руб / Тонна
Оборудование для отжима масла
Жаровня шестичанная модели “Ж - 68″ позволяет производить тепловую обработку мятки семян хлопчатника, подсолнечника, арахиса, сои, конопли, льна и т.п. масляничных культур для повышения эффективности работы шнековых маслопрессов. Данная жаровня является составной частью агрегата МПЖ-68. (маслопресс, жаровня, вальцевый станок)Маслопресс МП-68 предназначен как для первого, так и для окончательного отжима масла из мезги семян подсолнечника.
Маслопресс входит в комплект маслоотжимного агрегата МПЖ-68 Рис.1, который включает в себя одну шестичанную жаровню Ж-68 и два маслопресса МП-68 общей производительностью от 50 до 130 тонн/сутки по переработке семян подсолнечника, в зависимости от требования к % остаточной масличности.
Возможна работа маслопресса с другими типами жаровен, а также работа жаровни с одним маслопрессом с обеспечением производительности по переработке семян подсолнечника
100 000,00 руб / Штука
оборудование линии мини цеха для переработки овощного ягодного и фруктового сырья
Продаем и поставляем импортное и отечественное оборудование ,комплектные линии большой и малой производительности,мини-цеха замкнутого цикла и разрозненное оборудование новое и бывшее в употреблении.
По производству тыквенного и кабачкового пюре и икры
По переработке томатов во все виды томат продуктов,в том числе в асептику
По производству маринадов и натуральных консервов -огурцов консервированных,томатов маринованных,зеленого горошка,сладкой кукурузы
По переработке моркови,хрена и иных конеплодов в пюре и пастообразные продукты
По консервированию грибов и ягод
По производству натуральных и востановленных соков и сокосодержащих продуктов методом горячего розлива.
По производству квашенной и маринованной капусты
По переработке и товарной подготовки корнеплодов
240 000,00 руб / Штука
Оборудование для получения зерновой патоки
Зерновая патока благодаря высокому содержанию легко сбраживаемых сахаров является самым мощным стимулятором микрофлоры рубца, которая определяет усваивание кормов и тем самым продуктивность животных
Отличительной чертой нашего оборудования является наличие кавитатора, который является роторно-пульсационным и работает по принципу гидромельницы. Детали кавитатора сделаны из нержавеющей стали и имеют повышенную толщину, что гарантирует более долгий срок службы. У других производителей в аналогичном оборудовании используются фекальный насос, который просто перекачивает рабочую среду.
Зерновая патока производится в кавитационной установке с использованием ферментного препарата, путем ферментации при повышенной температуре различных видов зернофуража: ржи, пшеницы или тритикале.
Кормление зерновой патокой позволяет ГАРАНТИРОВАННО повысить продуктивность по молоку и привесам для животных с низкими показателями удоями ниже 10 литров и привесами ниже 700 гр на голову в сутки НЕЗАВИСИМО ОТ ПРИ...

Продолжить список (5034)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?