Оборудование фасовки упаковки макарон (рожки, ракушки, лапша), круп, сахара, соли




Оборудование фасовки упаковки макарон (рожки, ракушки, лапша), круп, сахара, соли
Оборудование фасовки упаковки макарон (рожки, ракушки, лапша), круп, сахара, соли
Оборудование фасовки упаковки макарон (рожки, ракушки, лапша), круп, сахара, соли
Оборудование фасовки упаковки макарон (рожки, ракушки, лапша), круп, сахара, соли
Оборудование фасовки упаковки макарон (рожки, ракушки, лапша), круп, сахара, соли

Автоматы с весовым дозатором для фасовки сыпучих, мелкоштучных и замороженых продуктов (как пищевых так и не пищевых) Фасовочно-упаковочное оборудование.



пожаловаться    Размещено 11-01-2018 , просмотры: 1577





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Шнековый дозатор МАКИЗ для фасовки пылящих продуктов
Шнековый дозатор предназначен для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: мука, крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра, строительные смеси, грунт в предварительно подготовленную готовую тару ( коробки, мешки, пакеты, банки и пр.). Оснащен платформой для тары с регулировкой по высоте.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора. Доза определяется количеством оборотов шнека. Нажатием на педаль подается команда на вращение шнека, при этом происходит насыпка продукта в подготовленную тару. Диаметр шнека подбирается индивидуально в соответствии с требуемой дозой. Дозатор производится в нескольких исполнениях.

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 20
Пределы дозирования, л 0,01 - 0,2
Объем бункера, л 30
Длина, мм 1100
Ширина, мм 1100
Высота, мм 1900
Масса...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки меда и жидких продуктов
Производим оборудование для фасовки всех типов жидкости(мед, айран,соки и т.д.)
Цена
Договорная
Оборудование розлива и укупорки для пищевой продукции
Компания “ INDEX-6 Украина ” занимается проектированием, поставкой и пуско-наладкой высокотехнологичного промышленного оборудования:Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки (молоко и кисломолочные продукты, сгущеное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пюре, пасты, джемы,в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Чтобы предложить лучшее решение для продуктов с разнообразным поведением при розливе мы разработали ноу-хау для многих различных методов дозирования и розлива. Для работы с пенообразующими, густыми, ароматными, высокоалкогольными, микробиологически чувствительными продуктами, продуктами с удлиненным сроком хранения (Extended Shelf Life) и для продуктов с кусочками, мы специализировались в:
Электронный контроль дозирования, при использования весовых датчиков или расходомеров (флоуметров). Для исключительной точности и высокопроизводительном розливе широкой гаммы продуктов.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки в открытые мешки и пакеты
Производим фасовочное оборудование для фасовки в открытые мешки и пакеты.
Шлюзовые весовой дозатор сыпучих материалов используется для расфасовки сыпучей продукции массой от 1 до 15 кг или от 5 до 50 кг. Универсальный дозатор способен фасовать массой 1-50 кг.
Имеет пневмозажим. Он управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.
Взвешивание – тензометрическое. Фланцем крепится к фасовочному бункеру.
Выпускаем шнековые, объемные дозаторы, дозаторы биг-бэгов и фасовочные полуавтоматы.
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование
Дозатор весовой для фасовки сыпучих материалов используется для расфасовки в открытые мешки и пакеты массой от 5 до 50 кг зерна, комбикорма, отрубей, гранул, удобрений, семян, пеллет и других с ними схожих материалов.
Имеет шлюз с шиберными заслонками.
Завешивание происходит через тензодатчики.
Крепится фланцем к бункеру.

Предлагаем также дозаторы с пневмозажимом, из нержавеющей и черной стали, аппараты для фасовки в биг-бэги; фасовочно-упаковочные аппараты.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэги
Дозатор биг-бэгов предназначен для затаривания сыпучих материалов (зерно, удобрения, пеллеты, семена, отруби, опилки и т.д.) в мешки типа биг-бэг. Фасует биг-бэг массой от 100 кг до 2000 кг.
Выпускается в трех модификациях – без шлюзового питателя, с шлюзовым питателем до 20 т/ч, с питателем (загрузчиком) до 50 т/ч.

Выпускаем различные весовые дозаторы и фасовочно-упаковочное оборудование.
590 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В СТАКАН АФ
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В СТАКАН АФ-1500
Фасовочный автомат АФ-1500 предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в готовые пластиковые стаканы или контейнеры любой формы (круглые, прямоугольные, треугольные и др. нестандартные) с последующей запайкой стакана фольгой/платинкой. Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, молочные продукты, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, творожная масса, джем, двухслойная, комбинированная продукция, соус, кетчуп, соевый соус, жидкости, коктейли, джем, варенье, мёд, сгущённое молоко, кисель, десерт, товары бытовой химии и т.д.. Автомат представляет собой малогабаритный комплекс роторного типа. Время переналадки сменного комплекта для стаканчиков разного диаметра – 30 мин.
В стандартный состав автомата АФ-1500 входит:
• Блок подготовки воздуха
• Узел подачи стаканов
• Дозатор автоматический поршневой
• Узел подачи фольги/платинки
• Узел запайки фо...
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...
Цена
Договорная
ПОЛУАВТОМАТ АППАРАТ ОБОРУДОВАНИЕ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ В ПЮР ПАК ПАФ
ПОЛУАВТОМАТ АППАРАТ ОБОРУДОВАНИЕ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ В ПЮР-ПАК ПАФ-70
Полуавтомат ПАФ 700 С предназначен для розлива жидкостей и паст в современные картонные ламинированные, в том числе фольгированные, пакеты пюр-пак “PURE-PAK” или тетра-рекс “TETRA-REX” объемом 0,25л, 0,5л, 1,0л. Фасуемые продукты: соки, молоко, кефир, ацедофилин, ряженка, бифидопродукты, сметана, простокваша, йогурты, сливки, майонезы, кетчуп ит.д..
Автомат оснащен цифровым датирующим устройством, позволяющим маркировать каждый пакет цифровым кодом.
Обслуживающий персонал: два оператора.
Технологическая схема:
• Установка пакета на оправку вручную
• Нагрев
• Герметизация дна пакета
• Снятие пакета с оправки вручную
• Узел УФ-обработки пакета
• Подача пакета вручную
• Налив
• Нагрев
• Герметизация гребешка пакета
• Маркировка
• Снятие пакета вручную
Технические характеристики :

Производительность, пакет/час. 700
Способ дозирования. объемный
Погрешность дозирования, % не более 2
Сжатый воз...
Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов для фасовки
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование, а также весовые дозаторы (шнековые, шлюзовые, ленточные, объемные, для фасовки овощей).
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика.
Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.
Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью. Данное решение сводит к минимуму затраты рабочего времени на снятие и установку нового мешка. Мощность дозато...

Продолжить список (413)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?