оборудование для жарки семечки и орехов


480 000,00 р. Заказать
за Шт



Компания продает вакуумное оборудование для сушки семечки и круп. Все Линии в готовности 100%. • Барханы - 2/2 5шт ( кг/час). по р. • Охладители нерж. - 20000р Паспорта и Адреса поставщиков з/частей будут прилагаться. Отличное состояние!!!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 568





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Оборудование для производства растительного масла
Еще ООО «Солфид» — поставщик надежного, качественного и продвинутого оборудования для пищевой промышленности, в частности для производства экологически чистого и натурального растительного масла. Фирма занимается поставкой разнообразных агрегатов — от отдельного оборудования для производства и переработки растительного масла из семян подсолнечника, рапса и других масличных культур и до целых производственных линий и комплектов оборудования для производства масла из подсолнечника с термической обработкой семян.
Цена
Договорная
Промышленное оборудование от производителя РОЗФУД
Компания «РОЗФУД» занимается производством и импортом оборудования для предприятий пищевой промышленности, с акцентом на мясообрабатывающий сегмент отрасли.

Качество производственного оборудования обеспечивает стабильную работу производства и гарантирует стандарты выпускаемой продукции. Наше оборудование соответствует международным стандартам качества, производится из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304.

Опыт и профессионализм наших специалистов гарантированно поможет найти решение Ваших производственных задач. Своя конструкторская и производственная база позволяет выпускать нестандартные изделия по заказу клиента, а также выполнять качественный ремонт оборудования любой сложности.

Мы предлагаем следующие виды товаров и услуг:
· линии по забою и переработке свиней, КРС, МРС, птицы, рыбы
· линии обвалки и переработки внутренностей
· оборудование для производства колбас, полуфабрикатов, консервов
· системы подвесных путей для холодильных камер
· оборудование для гигиен...
Цена
Договорная
насосы для пищевой промышленности
Насос центробежный Г2-ОПА (6,3 м3 ч)
Насос центробежный Г2-ОПБ (10 м3 ч)
Насос центробежный 50 МЦН (25 м3 ч)
Насос центробежный 75 МЦН (50 м3 ч)
Насос центробежный самовсасывающий Г2-ОПД (26 м3 ч)
Насос роторный В3-ОРА-2 (до 2 м3 ч )
Насос роторный В3-ОРА-10 (до 10 м3 ч )
Одновинтовой насос П8-ОНА
Одновинтовой насос П8-ОНБ
Одновинтовой насос П8-ОНВ
Одновинтовой насос П8-ОНД
Насос для перекачки сырного зерна КНА
Цена
Договорная
Машина для мойки ящиков Unikon ECO
Мощная, высокопроизводительная моечная машина экономичного класса для отмывания тары различных типов и размеров от сильных механических и органических загрязнений.
Производительность 400 - 600 ящиков в час.
1 184 550,00 руб / Шт
Полуавтомат для выдува ПЭТ от 33 до 0 литров
Полуавтоматический комплект SCP-UNIVER двухступенчатый выдув обеспечивает и стабилизирует высокое давление для производства бутылок разного объёма и сложности для воды, сока, косметики, масла и многое другое. Комплект поставки включает: 1. Установка для разогрева преформ. 2. Установка для выдува бутылей. 3. Пресс-форма. 4. Компрессор высокого давления. 5. Комплект ЗИП. 6. Машина также оборудована глушителем который уменьшает шум. Запуск, гарантийное обслуживание и обучение персонала входит в стоимость.
Цена
Договорная
Оборудование для гигиены персонала на производствах от производителя РОЗФУД
Специфика и стандарты предприятий пищевой промышленности требуют особой заботы о санитарии и гигиене. Учитывая человеческий фактор, стоит понимать и реально принимать тот факт, что не каждый работник ответственно относится к гигиене на рабочем месте. Правильный ввод системы ХАССП и соблюдение условий закона даёт производителю много преимуществ, а именно: возможность выхода на международный рынок, полное доверие покупателей, отличную репутацию, уменьшение расходов на последствия отравлений, возвратов и других проблем, связанных с некачественной продукцией.

Предлагаем: инструменты гигиены полного контроля, предназначенных для обязательной мойки, дезинфекции рук и обуви. Данные комплексы состоят из модуля дезинфекции обуви, мойки рук, дезинфекции рук и модуля контроля входа. Конструкция предусматривает комплексный подход к обязательной гигиене перед входом в санитарную зону, что обеспечивает максимальную безопасность и качество продукции.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоста...
400 000,00 руб / Шт
Моечная машина для загружающих тележек тип пебек для мойки чебурашек
Моечная машина для загружающих тележек тип 4000(пебек), для мойки чебурашек
Цена
Договорная
Горизонтальный пресс для сыра APS group
Предназначен для прессования форм разного размера на разных уровнях направляющих. Равномерное прессование по всей поверхности.
Приведение в действие при помощи ручного клапана с отдельным положением для каждого уровня.
Электрическая панель управления с системой автоматической регулировки давления и времени прессования.
В комплекте ёмкость для сбора сыворотки.
Длина пресса позволяет разместить до 120 форм в одной направляющей.
Цена
Договорная
Вакуумный гомогенизатор для приготовления майонеза
Вакуумный гомогенизатор предназначен для приготовления майонезa, соусов, кетчупа и т.п. без термообработки и с термообработкой (пастеризацией). HP-350, Hp-700, HP-1000
Цена
Договорная
Модульные сушилки (Сербия) с нагревом на солнечных батареях, с возможностью комбинировать нагрев газом, электричеством, дизелем для сушки фруктов, овощей, трав, грибов с безотходным экологически чистым производством, с дополнительным производством ароматизированной воды и переработкой отходов.

Продолжить список (3999)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?