Оборудование для жарки семечки и фасовки




Оборудование для жарки семечки и фасовки
Оборудование для жарки семечки и фасовки
Оборудование для жарки семечки и фасовки

ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов -оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) -упаковочные аппараты (мыло, яйцо), перерабатывающее оборудование. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание. С уважением, начальник отдела продаж, Дмитрий Анатольевич,



пожаловаться    Размещено: 17-08-2018 , просмотры: 8976





Оборудование для переработки семян

345 000,00 руб / Шт
Оборудование для производства гидролатов и эфирных масел Альфа Эфир Миди
Оборудование для производства гидролатов и эфирных масел "Альфа-Эфир-Миди" производительность 10л/час по пару. Извлекает все эфирное масло из растения. На электричестве. Мощность 10кВт. Нержавейный корпус.
98,00 руб / Шт
Запчасти для двух шнекового маслопресса эк 1200 и УПМ
Реализуем полный ЗИП для двухшнековых маслопрессов:
- ЭК 75/1200 харьковских и
- УПМ-1. белгородских
Предоставляем информационную поддержку, возможность выезда на вашу территорию и обучение персонала

В НАЛИЧИЕ основные позиции для пресса: набор шнеков, кулачки 15,30,0 градуса, валы на раздвоитель, шестерни, раздвоитель в сборе, ступица в сборе, основные валы на наборку шнеков и кулачков, гильзы корпуса нагрева, электро тены, керамические изоляционные изделия, зеерные втулки, нож рыхлитель, конусные втулки, вставка матрицы, корпуса нагрева,соединительные муфты, зеерные камеры...Цены разумные, весь ЗИП производим качественный и износостойкий. Имеем богатый опыт работы.
28 000,00 руб / Шт
Передовая машина для предварительной обработки и прессования подсолнечного масла
Технологическая схема машины для предварительной обработки и прессования подсолнечного масла
Семена подсолнечника Очистительная машина Шелушильная машина - Дробилка Дигестор Прессованная машина Фильтр

Очистительная машина используется для удаления примесей в сырье, таких как почва, стебель и лист, шелуха и плесневые семена.

Шелушильная машина используется для отделения шелухи от масличных семян, таких как арахис, семена подсолнечника, семена хлопчатника, пальмовое ядро и т. д. Потому что над орехами есть твердые оболочки.

Дробильная машина не используется для всех видов масляных семян, она фокусируется на зернах большого размера, например, ядро арахиса, соя, копра и т. д.

Роликовая машина в основном используется для разрушения семенной конструкции, чтобы сделать хлопья семян масла более тонкими, для лучшего выхода масла.

Дигестор может регулировать влажность, температуру и пластичность хлопьев и улучшать выход предыврительного прессования масла.

Пресс-машина всегда используется д...
Цена
Договорная
Машины для лущения семян ШО 3Х
Машина марки ШО-3Х шелушитель для овса, применяется для шелушения овса на овсозаводах для получения крупы или дальнейшей её переработки в толокно (овсяную муку). Успешно применяется для шелушения подсолнуха кондитерских сортов для получения ядра, имеет место на заводах по шелушению полбы и спельты.

Шелушитель овса марки ШО-3Х (далее - шелушитель) центробежный непрерывного действия предназначен для шелушения зерна овса на зерноперерабатывающих предприятиях, крупозаводах, фермерских и индивидуальных хозяйствах. Разрешается применять шелушитель для шелушения зерна гречихи и подсолнечника. Шелушитель изготавливается по 3ей категории ГОСТ в климатическом исполнении. У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом станки должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст.(86,6106,7 кПа).

Технические характеристики

...
Цена
Договорная
Шнековый пресс для прессования семян масличных культур FARMET L Чешская республика
Шнековые прессы масличных культур серии FL-200 являются высококачественными изделиями фирмы АО Фармет Ческа Скалице.
Этот пресс способен перерабатывать широкий перечень обрушенных и необрушенных семян в самых разных режимах прессования. «Сердцем» маслопресса является его геометрия (форма шнека), которая оптимизируется для каждой культуры индивидуально и этим позволяет достичь наилучшего выхода масла. Различные схемы подключения прессов позволяют составлять технологические линии отжима масла разной производительности. Пресс можно использовать для переработки масличных семян в технологии холодного, горячего прессования и прессования с экструзией.
В стандартную поставку входит пресс, не оснащенный частотным преобразователем, устройством плавного пуска, ящиком управления. При необходимости мы можем предложить поставить пресс FL200 с принадлежностями (рама, включающая емкость для сбора масла с насосом, ящик управления с частотным преобразователем, бункер с ручным затвором, магнитный сепа...
Цена
Договорная
Пресс для отжима растительного масла ПОМ
Маслопресс ПОМ-170 позволяет получать растительное масло и жмых из семян масличных культур. Модель обладает технологической особенностью позволяет контролировать температуру в зоне шнека посредством электрических ТЭНов и термодатчика.
Подробные характеристики и видео работы на сайте

Группа компаний Ахтуба
490 000,00 руб / Шт
маслопрессовое оборудование холодного отжима
ОООquot;Инвестагроquot; предлагает маслопрессовое оборудование холодного отжим. Аналог немецкого Florapower. Остаточное содержание масла в жмыхе после первого отжтима 13 - 15% , после второго отжима 8 - 9%. Температурный режим выхода масла 45 - 55 градусов. Готовая продукция соответствует высшиму сорту. Переработка: Соя, подсолнечник, рапс, горчица, лен, тыква, расторопша, орех. Производительность: 100, 200, 500, 1000 кг/час. Установка, запуск - входят в стоимость оборудования. Гарантия 1 год. тел. (918) 932 - 18 - 54 Попов Владимир Иванович. Готовим полные цеха к работе. Ремонтная база в ст. Каневской Краснодарского края.
1 500,00 руб / Шт
Запасные части ремкомлекты для китайских маслопрессов
Запасные части для китайских маслопрессов. Производители Guangxin,Xinyu,Ruifeng. В наличии Зеерные кольца, сегменты на вал, зеерные планки, шестерни для редуктора и так далее на маслопресса YZYX95C,YZYX140-8GX, YZYX140cjgx. Также продам маслопресса и привезу оборудование из Китая под заказ.
Цена
Договорная
Оборудование для производства масла и жмыха
Комплект оборудования для производства масла и жмыха из семян рапса, льна, подсолнечника и др. Производительность до 7000 тонн в год.
Агрегат ВК 2/26А с дв.2,2/1500 , инв.№: 011 1
Весовая , инв.№: 013 1
Ворота откатные 4,8Х2,0м с калиткой распашной 1,26Х2 м , инв.№: 014 1
Дымосос ДН-3,5 эл.дв.(3/1500) , инв.№: 016 1
Емкость металлическая , инв.№: 018 1
Емкость металлическая , инв.№: 019 1
Емкость металлическая , инв.№: 020 1
Емкость металлическая , инв.№: 021 1
Емкость металлическая 25 м.куб. , инв.№: 017 1
Емкость первичного масла ЕСМ-5,2 з.н. (V=5м.куб.) , инв.№: 008 1
Комплекс зерноочистительный К-Б 01-00 , инв.№: 006 1
Комплекс по переработке сырья в т.ч.Пресс шнек ЭК.ПД 120/820 и пресс шнек. ЭК 105/1500 , инв.№: 007 1
Комплекс по переработке сырья в т.ч.Пресс шнек. ЭК105/1500 и Пресс шнек.ЭК ПД 120/820 , инв.№: 004 1
Конвеер L-4М , инв.№: 026 1
Конвеер L-4М , инв.№: 027 1
Конвеер L-4М , инв.№: 028 1
Конвеер винтовой , инв.№: 029 1
Конвейер распр...
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ для холодного отжима
Маслопресс ММШ-60, двойного отжима с регулировкой обеих камер сжатия. Предназначен для холодного отжима масел из лекарственных мелкосемянных культур (тыквенное, льняное, рыжика, кунжутное, конопляное, тминное, расторопши, маковое, горчичное, сафлоровое, зародышей семян кукурузы,). Температура масла на выходе из маслопресса позволяет сохранять полезные и лекарственные свойства. В результате их можно использовать как целебное и косметическое средство и как ценный пищевой продукт.

Габариты (Д х Ш х В): 1300х600х1300 мм.
Производительность: 60 кг/ч
Мощность: 7,5 кВт
Масса: 320 кг

Продолжить список (407)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?