Оборудование для завертки конфет NAGEMA




Оборудование для завертки конфет NAGEMA

Продам оборудование для завертки конфет NAGEMA ,
после капитального ремонта, для завертки конфет в «перекрутку», «носок», «саше» , «затяжку», предназначены для завертки карамели, драже, куполообразных конфет и т.д.: EU-3, EU-4, EU-5, EU-7, EU-8, EL-2, EL-9, EF-4, EF-4, ED-10, EU-8, EL-5,
насосы SP-3, линии для производства ириса LA-1 , темперирующая машина Т-700, Мельница для сахарной пудры Rekord, смеситель(тестомесильная машина) ДМК-400( теста для печенья, крутого бараночного теста и т.д. ) Автомат для завертки конфет в "саше", СM-56, КАРЛЕ & МОНТАНАРИ и т.д.
Минимальные сроки поставки. Монтаж, пусконаладочные работы.
Доставка по РФ транспортными компаниями.



пожаловаться    Размещено: 13-06-2017 , просмотры: 2701





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Печь Автоматическая Карусельная для вафельных листов
Промышленная печь для выпечки полного ассортимента вафельной продукции:
- вафельные листы;
- вафельные тарталетки;
- трубочки;
- рожки;
- коржи для тортов;
- основы для конфет;
- крипсы;
- крэмблы.
1 840 000,00 руб / Шт
Автоматическая линия для производства казинак.
Напишите нам и мы вышлем Коммерческое предложение!
600 000,00 руб / Шт
предназначена для производства изделий из мягкого песочного (сдобного) теста с начинкой или без неё.
Также возможно производство печенья из двух видов теста (разных цветов или рецептур).
В качестве начинки можно использовать джемы, конфитюры, повидло, вареное сгущенное молоко, различные жировые начинки.
Широкие программные возможности управления отсадочной машиной АТОМ600ПС позволяют создавать большой ассортимент печенья даже со стандартными дюзами.
Кроме того, на этой отсадочной машине Вы можете производить зефир классический или двухцветный.
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель Новые технологии 58
Страна производительРоссия
Производительность200.0(кг/час)
Количество форсунок 9(шт.)
Напряжение380.0(В)
Мощность2.5(кВт)
Вес350.0(кг)
Цена
Договорная
Кондитерское оборудование
КондитерХаус -производитель кондитерского оборудования.
Также поставляем кондитерское, хлебопекарное, макаронное и прочее пищевое оборудование российских и ведущих европейских производителей.
Производим и поставляем следующий перечень продукции:
- Кондитерские и хлебопекарные линии
- Кондитерские и хлебопекарные печи
- Формующие машины
- Глазировочные машины
- Охлаждающие туннели
- Конвейеры и транспортеры
- Спиральные конвейеры
- Бараночное оборудование
- Упаковочное оборудование
-Оборудование для производства макаронных изделий
- Кондитерское оборудование б/у
Осуществляем все виды проектных работ, комплектацию предприятий основным, вспомогательным и упаковочным оборудованием, монтаж и наладку оборудования, поставку запчастей, внедрение новых технологий производства, обучение персонала, гарантийное и сервисное обслуживание.
Цена
Договорная
Кондитерское оборудование
Компания Новые технологии 58 производит тестоотсадочное оборудование для производство кондитерских изделий представляем лиш некоторые наши работы .
Цена
Договорная
печь электрическая для выпечки вафель
Назначение: для выпечки плоских вафельных листов заданного формата. По желанию заказчика печи могут оснащаться плитами для выпечки объемных вафельных листов (продукция типа «Рафаэлло»), плитами для выпечки «бельгийских вафель» из бисквитного теста или орешков. Является упрощённым вариантом без пневматики (с противовесом).
Цена
Договорная
Оборудование для производства сахарного печенья Италия
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг» предлагает полный комплект для изготовления сахарного печенья от замеса до выпечки и упаковки. Роторная машина R2,R3, RDZ фирмы PADOVANI – Италия предназначена для формирования сахарного печенья. Машина удобна для использования на производстве с ротационными и тоннельными печами. Готовые изделия автоматически выкладываются на листы или ленту. Ширина листа от мм, длина листа от мм, формовка листов в час от , производительность по полуфабрикату максимальная 320 кг/час. Автоматическая подача листов при помощи цепи. Воронка для теста объемом 50 литров. Наш сайт
Цена
Договорная
Оборудование для производства Халвы
Халва кондитерское изделие, приготовленное из обжаренных измельченных ядер масличных семян или орехов путем перемешивания с карамельной массой, сбитой с пенообразующим веществом, что обусловливает слоисто-волокнистую структуру халвы.

В зависимости от вида маслосодержащих семян или ядер, из которых приготовлена халва, она подразделяется на подсолнечную, арахисовую и соевую. Халва, полученная из семян кунжута, называется тахинной. Процесс получения халвы состоит из следующих стадий: приготовления тертых масс, получение карамельной массы, приготовление экстракта мыльного корня, сбивания карамельной массы с экстрактом мыльного корня, вымешивания халвы, фасования и упаковывания. Подсолнечная халва представляет собой однородную волокнистую массу, приготовленную путем вымешивания сбитой с пенообразователем карамельной массы и массой обжаренных растертых подсолнечных ядер.

1. Приготовление тахинной массы. Оболочка семян кунжута плотно прилегает к ядру и трудно отделяется, но при замачивании ...
Цена
Договорная
Оборудование для производства шоколадных конфет One Shot
Машина предназначена для изготовления двух цветных или одноцветных конфет с начинкой заполняемых в поликарбонатные формы, производитель Gami Италия.
One shot представляет собой устройство для автоматического заполнения шоколадных форм в малых и средних объемах. Она имеет особенно высокую производительность, проста в использования.
Дозирующая машина «One shot» может за один цикл отсадить шоколадные конфеты с начинкой различной формы в поликарбонатные формы. Содержание начинки может достигать до 70% от общей массы. Также возможна дозировка двухслойных продуктов (шоколад шоколад или шоколад кремовая начинка). Дозирование происходит специальными поршнями, способными дозировать с высокой точностью, как маленькую, так и большую дозу продукта. Машина выполнена с двумя независимыми отдельными контурами обогрева, по одному для каждого бункера.
Цена
Договорная
Оборудование для производства шоколадных изделий Италия
Коринф инжиниринг предлагает любое кондитерское оборудование из Италии по желанию клиентов. Почувствуйте всю роскошь Ваших возможностей при изготовлении и украшении кондитерских изделий на глазировочном оборудовании SELMI. Изысканная красота, изготовленных Вами сладостей, будет еще великолепнее с шоколадным декором, каждая деталь которого отразит безупречный вкус, используя возможности предлагаемого глазировочного кондитерского оборудования и оборудования для изготовления конфет и шоколада . Продуманные технологии, проверенные временем и опытом итальянских мастеров фирмы SELMI позволят красиво исполнить все Ваши фантазии. К Вашим услугам Российская фирма ООО «Коринф инжиниринг». Мы предлагаем итальянские линии фирмы “SELMI” отлично зарекомендовавшие себя на Мировом рынке. Линии глазировки, которые включают в себя: баки для плавки шоколада, темперирующие машины, устройства декорирования, тоннели охлаждения на разную производительность. Дражировочные машины для покрытия глазурью изделий ...

Продолжить список (1559)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?