Оборудование для внесения консервантов на любой кормоуборочный комплекс


за Штука



Оборудование для внесения консервантов на любой кормоуборочный комплекс

Оборудование для внесения консервантов ОВК-400 и ОВК-400-01 предназначено для обработки стебельчатых кормов растворами биологических консервантов с целью сохранности их при хранении и сохранности их питательной ценности. Выпускается по ТУ BY .. Оборудование устанавливается на кормоуборочные комплексы К-Г-6.

Установка, наладка, запуск.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1552





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Бункер для комбикорма
Реализуем бункера готовой продукции по низкой стоимости!

Обеспечиваем доставку по вашему адресу, гарантию качества, сервис.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Исполнение с аспирацией и без нее.

Наличие возможности подключения пневмодробилок.

Модификации с различными шиберами ( ручной шибер, реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.

ПОЗВОНИТЕ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ !

Бункеры готовой продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерна, либо комбикорма (размола) как в составе комбикормовой установки, так и в поточной линии гранулирования комбикормов и др.
Линейка бункеров БСП имеет несколько моделей кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные за...
Цена
Договорная
Бункер для комбикормового цеха
Поставляем бункера по заводской цене!

Обеспечиваем доставку, гарантийный срок, услугу бесплатного сервиса.

Объем 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Модификации с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневмодробилок.

Модификации с различными шиберами (реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом, ручной шибер).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры сыпучей продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерновых культур, либо комбикорма (размола) как в составе мини комбикормового завода, так и в поточной линии гранулирования комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько модификаций кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности заказчика.
Силосы могут уко...
35 000,00 руб / Штука
Транспортер для зерна Шнековый транспортер
Транспортер секционный шнековый конвейер непрерывного действия, предназначенный для транспортировки сыпучих компонентов зернистой и мучнистой консистенции:

плотность продукта не более 1000 кг/м
влажность не более 20%
Продукт подаётся к заборной секции шнека через загрузочный патрубок, бункер или загрузочные окна. В процессе вращения винта материал перемещается внутри корпуса от места загрузки к месту выгрузки (выгрузной патрубок). Подача продукта не должна превышать производительность транспортёра.
33 000,00 руб / Штука
Шнековый транспортер для зерна
Шнековые транспортёры серии ТСШ-150 (d=150 мм) предназначены для транспортировки зерна и схожих по характеристикам материалов (комбикорма, отрубей и т. п.) в горизонтальном или наклонном направлениях. Перемещение продукта происходит в закрытом жёлобе шнекового транспортёра вдоль оси спирального вала. Шнековые транспортеры находят применение при организации погрузо-разгрузочных работ, а также в качестве межоперационного транспорта в комбикормовых производствах, зернохранилищах и зерноочистительных сооружениях.
Цена
Договорная
Оборудование для производства гранулированного комбикорма
Предлагаем комплексы грануляции по заводской цене!

Обеспечиваем доставку транспортной компанией, гарантию качества, сервисное обслуживание.

Имеем модели производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0; 7,0 тонн/час.

Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию !

В их состав включен гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, шнековый транспортер, силоса-накопители, дозатор для фасовки, охладитель гранул и другое оборудование. Производительность комплексов от 300 кг/ч до 7 т/час.
Комплексы используются для производства гранул (пеллет) из различных материалов. На них гранулируют комбикорм (для крс, птицы, рыбы, свиней, кроликов); жмых, отруби, траву, барду, дробину, опилки, жом, солому, сено, шрот, лузгу и др.

Наша организация выпускает различное оборудование для получения комбикормов и переработки зерна. У нас вы можете купить комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Изготавливаем шлюзов...
Цена
Договорная
Компания Аграрные Технологии и Машины (АТМ) производит и продает:
- комбикормовое оборудование АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- гранулирование комбикорма - комплекс гранулирования КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- молотковая дробилка ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте заборный и выбр...
Цена
Договорная
Бункер для зерна и кормов
Предлагаем бункера по стоимости нашего завода-изготовителя!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, сервисное обслуживание.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Исполнение с аспирацией и без нее.

Наличие возможности подключения пневматических дробилок.

Модели с разными шиберами (задвижка с элеткроприводом, ручной шибер, реечная задвижка).

Возможно исполнение с ворошителями.

Черная и нержавеющая сталь.

ПОЗВОНИТЕ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ !

Бункеры сыпучей продукции предназначены для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерна, либо комбикорма (размола) как в составе мини комбикормового завода, так и в поточной линии грануляции комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько моделей кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными парам...
33 000,00 руб / Штука
Шнековый транспортер для зерна
Транспортер для зерна, шнековый, винтовой конвейер предназначен при условии постоянной загрузки, для перемещения зерновых, сыпучих продуктов зернистой и мучнистой консистенции с размерами частиц до 30 мм, влажностью до 14%, на расстояние от 1,7 до 12 метров.

Мы предлагаем модельный ряд шнековых транспортеров высокого качества. Благодаря стойкости материала к коррозионным разрушениям и воздействиям химических веществ увеличивается срок службы оборудования.

Шнеки. Шнековые транспортеры. Перемещение зерна, подача зерна, передвижной транспортер, гарантия 1 год. винтовые конвееры. Элеватороне оборудование, комбикормовые заводы, смесители. запасные части, ремни, электродвигатель, шкивы,
18 000,00 руб / Штука
Вилы пку для погрузчиков
Вилы производства ООО quot;Сальсксельмашquot;

предназначены для погрузки навоза, силоса и т. п. массы в транспортные средства, а также для очистки от навоза животноводческих помещений и разборки скирд сена, соломы.

Доставка во все регионы РФ

Приглашаем к сотрудничеству торгующие организации!
230 000,00 руб / Штука
Комбикорм завод Комплекс приготовления рассыпного комбикорма
Комбикормовый мини завод КМЗ производительностью от 0,5 до 4-х тонн в час, предназначен для приготовления комбикормов, а также выполняет функции дозирования и смешивания ингредиентов.
Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в смеситель. Перед дробилкой установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Для получения качественного комбикорма вы добавляете необходимое количество добавок и премиксов. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция. (В базовом варианте КМЗ комплектуется пускателями и кабелем)
К преимуществам мини завода можно отнести:
Контроль качества полученных комбикормов и снижение себестоимости...

Продолжить список (2241)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?