Оборудование для упаковки продуктов питание на лотках/подложке в стрейч пленку модель Elixa Easy




Оборудование для упаковки продуктов питание на лотках/подложке в стрейч пленку модель Elixa Easy
Оборудование для упаковки продуктов питание на лотках/подложке в стрейч пленку модель Elixa Easy

Оборудование предназначено для упаковки пищевых продуктов на полиэстироловых поддончиках. Современная упаковка продуктов питания в стретч пленку на поддончиках-лотках любого типа. Фрукты, овощи, мясопродукты, сыр, птица, рыба, в такой упаковке надолго сохранят свою свежесть и презентационный вид.

Упаковщики серии Elixa, контроль и управление которыми осуществляется при помощи компьютера, предлагают значительные преимущества пользователю, благодаря применению эксклюзивной технологии запатентованной во многих странах мира.
Elixa Easy – это компактный упаковщик с максимальной производительностью до 14 упаковок в минуту.

Оборудование серии Elixa отличается высокой производительностью и идеально подходит для работы в магазинах, супермаркетах, гипермаркетах и на небольших производствах.
Характерные особенности модели Elixa Easy:

Экономия до 40% пленки – благодаря использованию эксклюзивной технологии оборудование обеспечивает значительное сбережение расходного материала по сравнению с традиционными машинами за счет растяжения пленки. Система фотодатчиков считывает параметры продукта и машины отрезает минимально необходимый кусок пленки, что позволяет избежать перерасхода.
Использование только одного формата пленки – оборудование работает только с пленкой шириной 280 мм для упаковки всей гаммы допустимых форматов продуктов. Отсутствие необходимости использовать пленки с большей

шириной обеспечивает дополнительную экономию при эксплуатации оборудования.
Автоматическая регулировка оборудования – оборудование полностью автоматически регулируется в зависимости от размеров продукта.

Широкий диапазон пакуемых продуктов – оборудование способно упаковывать различные продукты в широком диапазоне с максимальными размерами доя 350x220x130 мм.
Привлекательный внешний вид упаковки – отличная эстетичность упаковки и хорошая степень удержания жидкости внутри упаковки..

Компактность оборудования – благодаря минимальным габаритным размерам оборудование легко можно разместить в небольшом магазине или в отделе супермаркета.
Технические характеристики оборудования Elixa Easy

Производительность 14 упаковок/мин
Размеры продуктов min max

120x100x10 мм 350x230x130 мм
Упаковка не может иметь одновременно три максимальных размера

Пленка любой вид пленки от 12 до 35 мкм
ширина пленки: 280 мм

Установленная мощность 1980 Вт
Электропитание 230 В 1 фаза + PE, 50 Гц

Габаритные размеры 1128x990x1245 мм
Вес 170 кг

Стоимость оборудования:
B.245 ELIXA EASY 10520 Euro

.009.02 линейный выходной конвейер 330 Euro
C.245.034.01 Модуль на 7 узких и длинных лотка 910 Euro

C.245.074 Стандартный набор "моноблок" (невстраиваемые весы с этикетировщиком) 670 Euro
.20C Завершение для набора "моноблок" Bizerba (невстраиваемые весы с этикетировщиком) 210 Euro



пожаловаться    Размещено: 18-08-2017 , просмотры: 3679





Термоупаковочное оборудование

600 000,00 руб / Шт
Форматы для термоформовочных линий
Как правило, при заказе термоформовочной линии клиент так же заказывает набор форматов (оснастки),который определяется размерами продукта. В зависимости от ассортимента и типа продукции это обычно 2-4 типоразмера форм. Но, как показывает практика, со временем ассортимент продукции меняется, появляются новые требования к упаковке, и встаёт вопрос о заказе новых форм. Очевидно, что для их изготовления самый понятный и очевидный путь - разместить заказ на заводе-изготовителе. Но часто решение этого вопроса тормозят две состовляющие - сроки и цены. Иногда возникают сложности с выбором правильного решения по размерам и форме упаковки, что может являтся следствием ошибок/недопонимния в цепочке клиент-представитель завода-завод. Мы предлагаем альтернативное решение - изготовление форматов силами российского производителя. Это позволит Вам быть в курсе процесса производства, снизить сроки изготовления и цену, провести замеры и получить консультации непосредственно на Вашем предприятии с учётом...
600 000,00 руб / Шт
Аппликатор для наклейки этикеток Espera ES
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Машины серии ES 1000 созданы с использованием новейших технологий, легки в управлении и обслуживании. Сочетание подвижности с прочностью и надежностью.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

ЭТИКЕТИРОВОЧНАЯ ГОЛОВКА
·  Приводится в движение мощным и быстрым шаговым мотором (Berger Lahr или похожий)
·  Бобина этикеток: - max. ширина этикетки 175 мм
- max. диаметр 360 мм
- внутренний диаметр втулки 76 мм
·  Нанесение этикетки с помощью силы тяготения
·  Настройка положения по ширине и высоте с помощью специальных рукояток с цифровыми табло.

КОНВЕЙЕР
AC привод с частотным регулированием. Настройка скорости до 40 м/мин. Круговой датчик положения вала для точного размещения этикетки
·  длина: 1.300 мм
·  ширина: 300 мм
·  настройка по высоте: 850-1.050 мм

КОНТРОЛЛЕР
PLC контроллер (Mitsubishi или похожий) в корпусе из нержавеющей стали. Сенсорный э...
Цена
Договорная
Термоупаковочная машина упаковки продукции в банках бутылках ПЭТ таре пакетах
Полуавтомат используется для штучной и групповой упаковки пищевой, технической и других видов продукции в термоусадочную полиэтиленовую пленку. Отличается универсальностью, высокой надежностью и производительностью.
Производительность линии достигает 600 упаковок в час. Универсальность и быстрота настройки на различные виды продукции делает ее покупку предпочтительнее покупки автоматического оборудования. Гарантия в 18 месяцев и возможность 24-х часовой эксплуатации сделает ее незаменимой для Вашего производства.
Комплект поставки состоит из термотоннеля и полуавтоматического термоножа. Термонож оснащен пневматическими системами привода ножа и фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки, пневмотолкателем продукции. В конструкции " используется промышленная пневматика производства Италии.
Полуавтомат надежен и универсален. Он применяется для упаковки продукции в банках, бутылках, ПЭТ-таре, пакетах (консервы, газированные напитки, вода, молоко, мука, соки), товаров непродоволь...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ АВТОМАТ
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ АВТОМАТ
термоусадочная горизонтальная упаковочная машина QFN590 предназначена для высокоскоростной упаковки продуктов конусообразной или цилиндрической формы (фиксированной) в термоусадочную плёнку. Это – продукты быстрого приготовления, упаковываемые в лотках или стаканах, групповая упаковка, и т.п.. Автомат производит упаковку продукта в термоусадочную плёнку по принципу оборачивания изделий в потоке.
Автомат характеризуется компактностью, высокой специализацией, японским качеством, надёжностью в работе, качеством производимой упаковки. Преимущество - упаковка без уголовков.
Горизонтальная упаковочная машина в термоусадочную плёнку QFN590 рекомендуется для высокоскоростной упаковки штучных изделий, таких как лотки, стаканы (которые имеют конусообразную или цилиндрическую форму), например - супов быстрого приготовления. Горизонтальная упаковочная машина QFN590 рекомендуется для использования в составе крупных производств.



...
Цена
Договорная
Термоусадочная машина BSF для упаковки продукции в термоусадочную пленку
Машина предназначена для упаковки различных видов продукции (продукты питания, напитки, медицинские препараты, металлоизделия, косметика, книги, игрушки и многое другое) в термоусадочную пленку различных типов.
Принцип работы:
При работе на BSF-5540 оператор помещает продукт в пленку (полурукав) затем в термоусадочную камеру, вручную опускает колпак, автоматически включается цикл упаковки (запайка пленки и ее дальнейшая усадка) и после его завершения удаляет продукт из камеры вручную.
Пленка в такой машине обтягивает продукт по контуру, затем в нагревательной камере она плотно «усаживается» Используются термоусадочные плёнки на основе ПВХ и полиолефина.
Прекрасные механические и оптические свойства полиолефиновой плёнки (прочность на прокол, разрыв и большая прозрачность) а также ее экологичность позволяют улучшить качество упаковки. Полиолефиновая плёнка морозоустойчива и обладает стабильными барьерными свойствами.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение, В/Гц 220/50
Мощность, кВ...
Цена
Договорная
Термоформовочное оборудование TPM от GIRISIM MAKINA Турция
Разработанный компанией GIRISIM MAKINA термоформер TPM 3000 универсален и подходит для всех нужд. Это компактное и гибкое решение позволяет достичь производительности до 10 циклов в минуту, что делает его оптимальным для упаковки широкого спектра продуктов в рамках различных предприятий. Системы быстрых настроек и замены матрицы позволяют переоборудовать машину в кратчайшие сроки, пятью возможными параметрами ширины пленки (360, 420, 460, 520 и 600 мм) и длины пленки от 150 до 600 мм, термоформер TPM 3000 производит идеальной формы упаковки из пленок всех толщин, даже в жесткой пленке до 500 мкм. Термоформующие машины TPM 3000 новейшего поколения являются не только надежными и высокотехнологичными, они открывают совершенно новые масштабы точности и эффективности производственных процессов.
Цена
Договорная
Термоупаковочное оборудование для групповой упаковки бытылок банок коробок
Упаковочный аппарат предназначен для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в полиэтиленовую термоусадочную пленку.
Тип и характеристики упаковочного материала подбираются в каждом конкретном случае с учетом назначения упаковки, типа, размеров и количества продукции.
Рекомендуем использовать следующие типы пленок:
-пленка полиэтиленовая термоусадочная ГОСТ .
Аппарат предназначен для эксплуатации в следующих условиях:
-температура окружающей среды от +18ºС до +30ºС;
-относительная влажность не более 80% при температуре +25ºС и более низких температурах без конденсации влаги;
-атмосферное давление – от 86 до 106, 7 кПа;
-окружающая среда – взрывобезопасная, не содержит солевых туманов, токопроводящей пыли, агрессивных газов и паров, разрушающих металлы и изоляцию;

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслужива...
Цена
Договорная
Комплект оборудования для производства блистеров и запайки
Продаётся комплект оборудования для производства и запайки блистера. Покупалось оборудование новым и практически не работало, так как наш товар более успешно продаётся в картонной упаковке. Всё в идеальном состоянии, причина продажи, отсутвие спроса упакованной в блистер продукции в нашем сегменте.
В комплект оборудования входит:
1. Вакуумно формовочный станок PX-7060A
2. Вырубной пресс CL-1100
3.ТВЧ запайщик GP5-K4.
Технические хар-ки:
Поле формование - 700 х 600 мм
Усилие вырубного пресс - 15 тонн
Максимальные габариты приварки - 400 х 750 мм
7 000 000,00 руб / Шт
Термоформовочный станок KIEFEL KL SH BFS г в для производства ПП лотков под запайку
Вашему вниманию предлагаю с ТермоФормовочную Машину (ТФМ) KIEFEL KL 52 SH, 1997 г.в.
Характеристики:
Площадь формовки: 520х400mm
Глубина формовки :120mm
ширина ленты : 570 mm
Привод : серводвигатель
Секции: 3 секции, формовка + вырубка + штабелирование
Разнесенные станции формовки и вырубки. Есть функция BFS (формовка и вырубка на одной станции)
Мощность верхнего нагревателя : 36 kw
Мощность нижнего нагревателя : 33 kw
Производительность Вакуумного насоса 100m3/h
Максимальная, механическая скорость работы - 30 циклов за минуту
размеры машины 10,4 x 3,0 x 2,85 m 6000 kg.
Усилие смыкания: 60 тонны
Произведён капитальный ремонт всех гидравлических систем (манжеты, цилиндры, поршни, штоки), абсолютно вся новая пневматика.
Цена 7 млн. рублей. С НДС.
Приемка оборудования перед отгрузкой в работающем состоянии, на территории продавца.
P.S. Отгрузка возможна в начале февраля 2О18г. Возможна продажа с пресс-формой quot;лоток ПП 187х137quot; ( на видео работа на ней). Внимание!!! Продается без ш...
Цена
Договорная
Упаковочное оборудование для упаковки товаров в различные виды пленки
Упаковка используется при реализации практически любой готовой продукции. На упаковку в первую очередь обращает внимание покупатель, приходя в магазин, и по ней узнает понравившийся товар в следующий раз.
Герметично упакованный товар - это гарантия его сохранности и удобство при транспортировке и реализации. Товарный знак и фирменный оттиск на упаковке служит рекламой для производителя, а для покупателя- гарантией качества приобретаемого товара.
Диапазон пакуемых в пленку товаров очень широк. Это и продукты питания и бытовая химия, и мелкий штучный товар, и крупногабаритные длинномеры и пиломатериалы.
Масштабные производства с большим наименованием выпускаемой продукции и небольшие предприятия одинаково заинтересованы в фасовке, удобстве вести учет, хранении и транспортировке реализуемых товаров. Здесь упаковка послужит незаменимым помощником.
Для покупателя товар, упакованный в прозрачную пленку, хорошо виден, что важно при покупке скоропортящихся продуктов питания, оставляет благ...

Продолжить список (104)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?