Оборудование для упаковки Крупы.Зерна. Упаковка сахара, упаковка круп, муки, упаковка макарон, мюсли

Ростов-на-Дону
Для того, чтобы упаковка отвечала максимальному количеству требований, необходимо использовать для ее производства максимально качественное упаковочное оборудование. В каталоге нашей компании представлены различные модели техники, предназначенной для упаковки товаров. Здесь вы несомненно найдете то, что подойдет именно вам. Благодаря нам, вы сможете в значительной степени сократить затраты на производство, не только материальные, но и трудовые. Оборудование в высокой степени амортизировано, что значительно облегчает труд обслуживающего персонала. Все оборудование обеспечено надежной системой контроля, произведено из высококачественных материалов, отвечает всем необходимым ГОСТам. Прежде чем попасть на рынок вся техника проходит необходимые испытания на соответствие нормам безопасности, надежности и другим заявленным требованиям и показателям. Упаковка должна увеличивать срок годности товаров за счет своего качества, поэтому при выборе соответствующего оборудования следует обратить на это внимание. Ведь это не только сократит издержки на производство, но и обеспечит благосклонность покупателей.


Оборудование производства нашей компании отличается высокой степенью надежности, долговечности и безопасности. С нами ваш товар непременно заметят!


Размещено: 10.01.2022
просмотры: 3480
частник
Ростов-на-Дону
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Упаковочное оборудование

Термоупаковочная машина ТМ-1 "Автомат" предназначена для автоматической групповой упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку пищевой, косметической или иной продукции в стеклянной, металлической, бумажной или пластиковой таре: банок, бутылок, канистр, коробов, пакетов и т.п.
Термонож оснащен пневматическими системами привода ножа и фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки, пневмотолкателем продукции. В конструкции ТМ-1 А используется промышленная пневматика производства Италии













ТМ-1 "Автомат" это:
• Модульность конструкции
• Высокая производительность
• Надежность в эксплуатации
• Низкое энергопотребление
• Экономия на расходных материалах
• Упаковка широкого диапазона продукции
Цена
Договорная
Оборудование предназначено для упаковки различного печенья в положении на ребре, без дополнительной подложки в упаковку ФЛОУ-ПАК. Такой тип укладки печенья помогает поместить в одну упаковку гораздо большее количество продукции, в сравнении с традиционным горизонтальным способом укладки, возможности машины позволяют упаковывать продукцию без использования дополнительной подложки. Всё это минимизирует издержки упаковочных материалов, что позволяет снизить конечную стоимость продукции на потребительском рынке.
Помимо уникального метода укладки печенья на ребро, производимая горизонтальной машиной упаковка обладает всеми известными преимуществами упаковки ФЛОУ-ПАК. Продукт герметично упакован, надёжно защищён от воздействия факторов окружающей среды, пыли, влаги, насекомых и прочего. Упаковка имеет красивый привлекательный вид, компактна, легко транспортабельна. Зубчатый поперечный шов позволяет с лёгкостью вскрывать упаковку без помощи подручных средств.
2 000 000
Штука
Цена
Договорная
Скобосшиватели (степлеры) для сшивания и формирования коробов из картона

Упаковочные степлеры для сшивания картона подразделяются на ручные и стационарные и те и те в свою очередь на пневматические и механические.

С помощью данного инструмента возможно сшивание боковин коробок, закрытие клапанов, сшивание углов, а так же блистерной упаковки, габионов, матерчатых изделий и еще много разной продукции.

В наличии различные модели скобосшивателей и скоба для них.

Возможна демонстрация работы и пробное сшивание фашей продукции.
3 250
Штука
Оборудование предназначено для вакуумной скин упаковки различных непродовольственных товаров, идеально подходит для упаковки предметов быта, деталей мебели, техники, гарнитуры, детских игрушек, канцелярских товаров и многого другого. Такая упаковка обладаёт высокой практичностью, надёжно защищает товар от внешних повреждений, грязи, пыли, при этом отлично демонстрирует все внешние параметры продукции.
Машина скин упаковки является полуавтоматической, оператору необходимо уложить продукцию в упаковочную зону, далее оборудование самостоятельно осуществляет весь процесс упаковки. Камера оборудована современными элементами разогрева, которые мгновенно разогревают материал, без больших затрат электроэнергии. Плёнка равномерно нагревается, облегая продукт максимально по контуру, что придаёт упаковке красивый изящный вид. Компактная рациональная конструкция позволяет установить оборудование на небольших площадях.
150 000
Штука
Оборудование предназначено для розлива различных пищевых и непищевых жидких продуктов в упаковку, которая формируется из ПЭТ плёнки (блистер). Хорошо применимо для розлива и упаковки различных пищевых продуктов, мёда, соусов, кетчупа, витаминных напитков, медицинских препаратов, спортивных добавок, лекарств, лекарственных препаратов. Так же может использоваться для розлива и упаковки непищевых продуктов, механических смазок, химических удобрений, косметики, пробников парфюмерии, химических удобрений и многого другого.
Выгода такой упаковки очевидна, она формируется из плёночного полотна при наименьших затратах электроэнергии. Метод матричного формирования позволяет создавать большое изобилие форм упаковки. Формирование упаковки и розлив продукта осуществляются на одном устройстве в автоматическом режиме. Упаковка формируется в виде блистера, это прочный и надёжный вариант упаковки, надёжно оберегающий продукт от воздействия факторов внешней среды, такая упаковка так же прочная и компа... подробнее
1 000
Штука
Предлагаем со склада в Москве форматную комплектацию для запайщиков лотков HENKOVAC и TURBOVAC TPS COMPACT XL для одновременной упаковки 4 лотков с внешними размерами 137Х187 мм. со склада в Москве, а также любых других размеров по заказу.
305 000
Штука
Компания Би-Техно предлагает отличного качества российские термоусадочные (шринк) танки емкостью 70 литров с гарантией 1 год!!! Инновационные технические решения позволили достичь высокого качества и надежности работы, экономии расхода воды и электроэнергии.
Всегда на складе в Москве термоусадочные (шринк) танки 70, 100, 140 и 170-литровые Henkelman и Henkovac производства Нидерланды (Голландия).
Недорогие китайские шринк-танки.
Шринк-танки предназначены для окончательного формирования вакуумной упаковки продукта, упакованного в специальный термоусадочный пакет.
Этот пакет отличается от обычного пакета для вакуумной упаковки свойством резко сокращать свою площадь при нагревании, плотно обтягивая продукт. Такая технология упаковки позволяет убирать излишки пакета на продукте, складки и швы, оставляя лишь один шов по периметру продукта.
После упаковки на вакуумной машине продукт помещается в на платформу шринк-танка, затем на короткое время (2-3 сек.) опускается в емкость с горячей водо... подробнее
270 000
Штука
Технические характеристики:

Модель УМ-25

Производительность т/ч, до 17,5

Применяемые мешки, кг от 3 до 25

Высота загрузочной горловины мин/макс, мм 1350/1500

Высота, мм 1700

Ширина, мм 1500

Длина, мм 4050

Расход воздуха, л/мин 150

Давление воздуха, бар 5

Установленная мощность, кВт 3,5

Масса, кг 790
Цена
Договорная
Высокоскоростная мешкозашивочная голова Fischbein модели 200/201 предназначена для стандартного шитья с применением двух нитей. Мешкозашивочная голова Fischbein модели 200 /201 прошивает мешки и пакеты любых типов с открытой горловиной из различных материалов (полипропилена, полиэтилена, бумаги, джута, хлопка, пеньки, льна, сетки), с максимальной частотой вращения главного вала в 2600 об/мин. Исключительная надежность. Легкость регулировки и простота в работе. Автоматическая смазка подвижных деталей.

Характеристики:
Максимальная скорость 29,9метров (2600 об.\мин)
Толщина ткани: не более 8 мм.
Длина шва: регулировка от 7 до 11 ,5 мм
стандартный шов 9 мм
Тип шва: двухниточный цепной стежкой
Производство: США.

Обращаем Ваше внимание, что наша фирма работает только с Юридическими лицами!!!
150 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль