Оборудование для упаковки и фасовки




Оборудование для упаковки и фасовки
Оборудование для упаковки и фасовки
Оборудование для упаковки и фасовки
Оборудование для упаковки и фасовки

ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов -оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) -упаковочные аппараты (мыло, яйцо), перерабатывающее оборудование. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание. С уважением, начальник отдела продаж, Дмитрий Анатольевич,



пожаловаться    Размещено 14-12-2017 , просмотры: 2410







Оборудование:


Цена
Договорная
Фасовочный полуавтомат для фасовки сыпучих
ООО "ФЕНИКС-ПАК" (phoenixpack) производит весовые и объёмные дозаторы для открытых и клапанных мешков, коробок, банок, биг-бэгов и т.д. Одним из таких дозаторов является шнековый дозатор для клапанных мешков.
ДКМ(Ш)-6 который предназначен для фасовки порошкообразных и зерновых продуктов в клапанные мешки. Пределы дозирования от 10 до 60 кг. Точность +/- 0,5%.
Шнековый дозатор устанавливается под накопительным бункером готовой продукции на ровный пол. Если продукт склонен к зависанию (сводообразованию) оснащается ворошителем, который предназначен для разрушения свода. У шнекового дозатора процесс фасовки проходит непосредственно в мешок, цифровой дисплей дозатора показывает реальную массу фасуемого продукта в мешке. Данный шнековый дозатор имеет электропневматическое управление, основанное на преобразовании сигналов, поступающих с пульта управления и тензометрического датчика на управляющий контроллер.

В дозаторах используется пневматика фирмы «Camozzi» (Италия), контроллер фирмы «Mitsubishi» (Япония), немецкие тензодатчики и т.д.

Дозатор ДКМ(Ш)-6 относится к группе фасовочных полуавтоматов. Единственная ручная операция – это надевание мешка. Остальной процесс фасовки продуктов проходит в автоматическом режиме.

Дозатор применяется для фасовки сильно пылящих сыпучих продуктов, порошкообразных сыпучих продуктов (порошкообразных минеральных удобрений), сухих строительных смесей, цемента, плиточного клея, извести и многого другого.

Дозатор работ...
Цена
Договорная
Кормушки поилки для свиней
Кормушки для свиней. Кормушки индивидуальные, групповые. Лоточные кормушки любой длинны. Кормушки для свиноматок и хряков. Кормовые автоматы и бункерные кормушки для поросят на доращивании и свиней на откорме. Различные виды поилок, от ниппельных до чашечных. Уровневые поилки.
Большой выбор. Низкие цены.
Цена
Договорная
Оборудование по выработке растительных сливок
Фирма TESSA производит оборудование по выработке растительных сливок (кремообразная эмульсия жира и воды, не содержащая молока.). Предлагаемая линия может также использоваться для производства комбинированных сливок. Комплект оборудования позволяет получить продукт необходимого качества и вкуса. Полученные слив...
Цена
Договорная
Технологические решения ферм для молочных коз
Специалистами института разработаны технологические проекты семейных козьих ферм разной мощности, а также проекты смешанных ферм для крестьянских подворий.
У нас многолетний опыт работы с предприятиями АПК по всем регионам России и за рубежом, высококвалифицированные специалисты, большое количество собственных научно-технических разработок внедренных в производство, каждое технологическое решение продумано до мелочей. Мы ценим время и уважаем Ваши желания.

По проекту, разработанному ГНУ СЗНИИМЭСХ
Россельхозакадемии совместно со строителями НПО «Каркас» и специалистами ЗАО Племзавод «****», построена ферма на 2000 молочных коз - одна из самых крупных в Европе.

Для животных созданы комфортные условия содержания. Все процессы механизированы.
Автоматизированный доильный зал фермы оснащен новейшей компьютерной системой управления стадом.
Ферму обслуживает 6 человек. Проектная производственная мощность 6 т целебного молока в сутки, которое перерабатывается на молочном заводе хозяйства.
По такой же технологии работает ферма на 1600 молочных коз в ЗАО «Племзавод «****», созданная путем реконструкции типовых коровников.

Услуги:
- Проектирование и строительство «пол ключ» по заявке заказчика
- Обучение персонала
- Вывод объекта на проектные показатели
Цена
Договорная
ООO "Юлия"-предлагает широкий ассортимент современного оборудования для молочно-товарных комплексов: доильные залы, линейные молокопроводы, доильные установки, танки охладители, навозные транспортеры и т.д.
Цель компании — обеспечить клиентов комплексным обслуживанием. Весь спектр оказываемых услуг: доставка оборудования, монтаж, гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
Цена
Договорная
Станок для производства сварной огражденной сетки
Технические параметры

Пункт Модель ЛМ-3А
ЛМ-3А/250 ЛМ-3А/210 ЛМ-3А/120
Ширина сетки мм мм мм
Мак. каличество электродов 48 42 24
Продольный диаметр проволоки 3-6мм
Поперечный диаметр проволоки 3-6мм
Росстояние между продольными прутками 50-300мм
Росстояние между поперчными прутками 25-300мм
Мак. длина сетки 6000мм
Подача продольной и поперечной проволоки разрезанная проволока с бункера
Мак. скорость сварки 50 рядов/мин
Тип сетки В картах
Материал низкоуглеродистая , оцинкованная проволока
Питание 380 V
Габариты 8*3,2*1,75м 8*2,8*1,75м 8*1,8*1,75м
Цена
Договорная
Оборудование для рыбопереработки от производителя Кореи
Компания "Волтэк Групп" предлагает оборудование напрямую с заводов Южной Кореи, является официальным представителем компании "СНАМСО" и предлагает достойное ,сертифицированное и проверенное рыбоперерабатывающее оборудование .
Многое оборудование такое как шкуросъемные машины , слайсеры нарезки рыбы соломкой , оборудование для производства рыбного фарша (пресс обвалки рыбы) имеется в наличии.
Различные филетировочные машины , автоматические линии переработки рыбы , рыбные инъекторы , коптильное оборудование, чешусъемные машины и многое другое мы можем Вам предоставить по запросу.
На все оборудование имееся сертификат качества.
Цена: 7,00 руб.
/ Шт
Капельный полив и ирригационное оборудование
СИСТЕМЫ КАПЕЛЬНОГО ПОЛИВА
Системы капельного полива могут использоваться в теплицах и на открытых площадях.
Системы капельного полива в теплицах:

Упрощенная система капельного полива в теплице, на грунтах:
Если Вы хотите выращивать, в своей небольшой теплице, овощи по современным высокопроизводительным технол...
Цена
Договорная
МЕЛЬНИЧНОЕ и ЭЛЕВАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ МЕЛЬНИЦ
МЕЛЬНИЧНОЕ И ЭЛЕВАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, МУКОМОЛЬНЫЕ МЕЛЬНИЦЫ от ИМАС МАКИНА
Ведущий производитель мукомольного оборудования «Имас Макина» основанная в 1989 году и начавшая свою деятельность с производства профессиональных мельничных систем новейших технологий, предлагает оборудование для мельничных и крупяных комплексов под торговой маркой «MILLERAL» а ассортименте:
- Вальцевые станки;
- Рассевы;
- Ситовеечные машины;
- Вымольные машины;
- Энтолейторы;
- Зерноочистительные сепараторы;
- Тарары;
- Радиал сепараторы;
- Камнеотборники;
- Триеры;
- Обоечные машины;
- Интенсивные увлажнительные машины;
- Аспираторы, Вентиляторы и др.
Разработка проекта, изготовление, поставка, монтаж промышленных мукомольных и крупяных комплексов производительностью от 30 до 3000 тонн зерна в сутки.
Автоматизированные системы управления технологическими процессами. Автоматизированные системы управления контроля учета входа и выхода продукции.
Мельничное оборудование компании торговой марки «MILLERAL» работает более чем в 50 странах мира. Качество и надежность оборудования доказаны временем. На данный момент заканчиваем монтаж самого крупного мукомольного завода в Российской Федерации, с производительностью 2400 тонн зерна в сутки в Республике Ингушетия.( )
С уважение...
Цена
Договорная
МикроДозаторы для ввода ферментов в муку
МикроДозаторы - для ввода ферментов в муку

Продолжить список (13534)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?